Djoni Permato

pemeran laki-laki asal Indonesia

Djoni Permato atau lebih dikenal dengan nama Udjo Project Pop (lahir di Bandung, Jawa Barat, 29 Agustus 1971; umur 49 tahun) adalah seorang pemeran, penyanyi dan pelawak Indonesia dan merupakan anggota Project Pop. Dia merupakan keturunan Minangkabau dan telah menikah dengan wanita bernama Tanya Alissia.

Udjo Project Pop
Berkas:Udjo.jpg
Informasi latar belakang
Nama lahirDjoni Permato
Nama lainUdjo Project Pop
Udjo Karim
Lahir29 Agustus 1971 (umur 49)
Bendera Indonesia Bandung, Indonesia
Pekerjaanpenyanyi, aktor Pelawak
Tahun aktif1993 - sekarang
LabelMusica Studio's (bersama Project Pop 1996-2012)
Royal Prima Musikindo (bersama Project Pop 2012 - sekarang)
Artis terkaitProject Pop (1996-sekarang) Daan Aria
AnggotaProject Pop
Suami/istriTanya Alissia Simatupang
AnakRaia Anjana Nabas Permato
KerabatTika Panggabean
Gumilar Nurochman
Hilman Mutasi
Wahyu Rudi Astadi
Situs webproject-pop.com

FilmografiSunting

DiskografiSunting

Bersama Project PopSunting

  1. 1996 - Lumpia Vs Bakpia
  2. 2000 - Tu Wa Ga Pat
  3. 2001 - Bli Dong Plis
  4. 2003 - Pop OK
  5. 2005 - Pop Circus
  6. 2007 - Six a Six
  7. 2008 - Top Of The Pop
  8. 2009 - You Got
  9. 2013 - Move On
  10. 2020 - Coming Soon

PresenterSunting

IklanSunting

Penampilan lain di televisiSunting

Station ID RCTI Oke 1994 dan 1995 versi parodi (1998) bersama Project Pop

Pranala luarSunting