Buka menu utama

Derry Drajat

pemeran laki-laki asal Indonesia

Derry Drajat (lahir di Bandung, 8 Agustus 1969; umur 50 tahun) adalah aktor, politikus, dan presenter televisi Indonesia.

Derry Drajat
250px
Lahir 8 Agustus 1969 (umur 50)
Bendera Indonesia Bandung, Indonesia
Pekerjaan aktor, presenter
Tahun aktif 1994 - sekarang
Pasangan Almh. Afnenda Asril (1998-2016)
Anak 4

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Keterangan
1996 1 Kakak 7 Ponakan Serial televisi
2001 Dilarang Jatuh Cinta Bingo Serial televisi
2003 Apa Kabar Bangsamu? Serial televisi
Aktor Sinetron Terpuji Festival Film Bandung 2003
2003-2006 Allez Cuisine Presenter Acara varietas
2004 Gara-Gara Inul Serial televisi
2006 Curi Pandang Cari Perhatian Serial televisi
Gitu Aja Kok Repot! Serial televisi
13 episode
2007 Kecil-kecil Ngobyek Pak Jimmy Komedi situasi
1 musim
2008 Basahhh... Papi Alvin Film
2008-2009 Cucu Menantu Heru Serial televisi
2010 Seruni Dadang Serial televisi
10 episode
Lihat Boleh, Pegang Jangan Film
Cinta Melody Serial televisi
2010-2011 Get Married The Series Pak Kirno Serial televisi
2011 Nada Cinta Fahmi Serial televisi
Cinta Cenat-Cenut Lukman Serial televisi
2012 Kakek Cangkul Film
Insya Allah Ada Jalan Serial televisi
Hanya Kamu Pak Bondan Serial televisi
2 Musim
Tendangan Si Madun Bondan Serial televisi
Musim 2
Pelangi di Langit Senja Yuspar Film televisi Sinema Wajah Indonesia
Nominasi - Piala Vidia untuk Pemeran Pendukung Pria FTV Terbaik di Festival Film Indonesia 2012
2013 Si Kabayan Anak Sekolahan Serial televisi
2013-2014 Get Married: The Series Pak Sukirno Serial televisi
Musim 2
2014 Bule Jadi Santri Serial televisi
2015 Operation Wedding: The Series Pak Bon Serial televisi
Alfa Megantara Serial televisi
2016 Elif Indonesia Faisal Serial televisi
18 episode
Aku Bangga Sama Ayahku Walaupun Dia Seorang Pengemis Darso Film televisi Sinema Pintu Taubat
Pemeran utama
Popcorn Helmi Serial televisi
17 episode
Dalang Bandi Film televisi Sinema Wajah Indonesia
Air Terjun Bukit Perawan Kakak Vivi Film
Kekuatan Doa Seorang Biduan Film televisi
2017 Aku Begini karena Ayah Faisal Film televisi Sinema Indosiar
Mata Batin Herman Film
Gatot Kaca Serial televisi
Dikejar Rejeki Rozaq Serial televisi
18 episode
Pemeran utama
2017-2018 Warteg DKI Rohmat Serial televisi
2018 Doa Mustajab Seorang Ibu Ayah angkat Khanza Film televisi Cermin Kehidupan
Aku Bukan Ustadz Bang Sodri Serial televisi
75 episode
2019 Meong Ismail Film televisi Sinema Wajah Indonesia
Pemeran utama
Aku Bukan Ustadz - Mendadak Soleh Bang Sodri Serial televisi
Sekuel Aku Bukan Ustadz
40 episode
Dua Dunia Salma Ardan Serial televisi
25 episode
Keluarga Medsos Basuki Serial televisi
Rindu Tanpa Cinta Bahar Serial televisi