Daftar orang gay, lesbian, atau biseksual/Bi-Bz

artikel daftar Wikimedia

Berikut adalah daftar dan rujukan orang terkenal yang gay, lesbian, atau biseksual. Orang terkenal yang hanya diisukan gay, lesbian, atau biseksual tidak dimasukkan.

Bi-BzSunting

Penyair Lord Byron.
Nama Tanggal Kebangsaan Pekerjaan Catatan Rujukan
Stephen Bicknell 1957-2007 Inggris Pembuat organ [1]
Justin Bieber l. 1994 Kanada Penyanyi Biseksual
Thom Bierdz l. 1962 Amerika Aktor dalam The Young and the Restless [2]
Christopher Biggins l. 1948 Inggris Aktor televisi dan pantomim [3]
Mark Bingham 1970-2001 Amerika Pengusaha, korban serangan 11 September 2001. [4]
Alfred Biolek l. 1934 Jerman Aktor, produser [5]
Elizabeth Birch l. 1956 Amerika LGBT Activist dan attorney. [6]
Jón Þór Birgisson l. 1975 Eslandia Musikus [7]
Chester Biscardi l. 1948 Amerika Pencipta lagu dan pendidik [8]
Elizabeth Bishop 1911-1979 Amerika Penulis dan Penyair [9]
Heather Bishop Kanada Penyanyi lagu rakyat, pengarang lagu. [10]
Michael Bishop l. 1942 Inggris Pengusaha [11]
Björk l. 1965 Icelandic Musikus. Biseksual [12]
Marie-Claire Blais l. 1939 Kanada Penulis dan penulis drama [13]
Doug Blasdell 1963-2007 Amerika Pelatih pribadi dan penghibur [14]
Ross Bleckner l. 1949 Amerika Seniman [15]
Sebastian Bleisch l. 1957 Jerman Penulis, sutradara porno [16]
Marc Blitzstein 1905-1964 Amerika Pencipta lagu [17]
Allan Bloom 1930-1992 Amerika Filsuf. [18]
Lionel Blue l. 1930 Inggris Rabi dan penyiar radio, rabi gay yang pertama kali mengaku secara terbuka di Britania. and [19]
Anthony Blunt 1907-1983 Inggris Ahli sejarah seni dan mata-mata [20]
Konrad Boehmer l. 1941 Belanda Pencipta lagu. [21]
Dirk Bogarde 1921-1999 Inggris Aktor. [22]
André Boisclair l. 1966 Kanada Politikus, tokoh gay pertama yang mengaku dan terpilih di Amerika Utara untuk memimpin sebuah partai politik besar. [23]
Nicholas Boles l. 1965 Inggris Politikus [24]
Klaus Bondam l. 1963 Denmark Aktor dan politikus [25]
Rosa Bonheur 1822-1899 Prancis Pelukis, pematung [26]
William Bonin 1947-1996 Amerika Pembunuh berantai [27]
Gillian Bonner l. 1966 Amerika Model. Biseksual [28]
Chastity Bono l. 1969 Amerika Aktivis LGBT [29]
David Boothroyd l. 1972 Inggris Politikus [30]
Lizzie Borden l. 1958 Amerika Sutradara film Biseksual [31]
Trevor Boris l. ? Kanada Pelawak [32]
David Borrow l. 1962 Inggris Politikus [33]
Francisco Bosch l. 1982 Spanyol Aktor dan penari [34]
John Boswell 1947-1994 Amerika Ahli sejarah [35]
Roddy Bottum l. 1963 Amerika Musikus, Faith No More dan Imperial Teen. [36]
Nina Bouraoui l. 1967 Prancis Penulis [37]
Matthew Bourne l. 1960 Inggris Koreografer [38]
Adam Bouska l. 1983 Amerika Fotografer [39]
Leigh Bowery 1961-1994 Australia Seniman pertunjukan [40]
Angela Bowie l. 1950 Amerika Model. Biseksual [41]
Jane Bowles 1917-1973 Amerika Penulis. Biseksual [42]
Paul Bowles 1910-1999 Amerika Pencipta lagu dan Penulis. Biseksual [43]
Karin Boye 1900-1941 Swedia Penulis. [44]
Keith Boykin l. 1965 Amerika Penulis, penyiar radio dan bekas penasihat politik. [45]
Edwin Emmanuel Bradford 1860-1944 Inggris Penyair Urania [46]
Ben Bradshaw l. 1960 Inggris Politikus [47]
Howard Bragman l. ? Amerika Penulis [48]
Christopher Bram 1952 Amerika Penulis [49]
Wilfrid Brambell 1912-1985 Inggris Aktor. [50]
Adolf Brand 1874-1945 Jerman Penulis dan aktivis LGBT Biseksual [51]
Dionne Brand 1953 Kanada Penulis. [52]
Johnny Brandon 1925 Inggris Penyanyi [53]
Jay Brannan l. ? Amerika Aktor, penyanyi [54]
Ben Brantley l. 1954 Amerika Kritikus teater [55]
Alan Bray 1948-2001 Amerika Ahli sejarah dan aktivis LGBT [56]
Allison Brewer l. ? Kanada Politikus. [57]
Linda Bresonik l. 1983 Jerman Pesepak bola [58]
Alicia Bridges l. 1953 Amerika Penyanyi disko [59]
James Bridges 1936-1993 Amerika Penulis skenario dan sutradara [60]
Susie Bright 1958 Amerika Penulis dan penyiar radio Biseksual [61]
Dave Brindle l. ? Kanada Wartawan [62]
Mark Brindle l. ? Australia Politikus [63]
Jos Brink 1942-2007 Belanda Aktor, musikus [64]
Joanna Briscoe l. ? Inggris Penulis [65]
Scott Brison l. 1967 Kanada Anggota parlemen. [66]
Poppy Z. Brite l. 1967 Amerika Novelis dan penulis cerita pendek Trans-seksual, tak dioperasi [67]
Benjamin Britten 1913-1976 Inggris Pencipta lagu dan dirigen [68]
David Brock l. ? Amerika Penulis [69]
Lino Brocka 1939-1991 Filipina Sutradara film [70]
David Bromstad l. 1973 Amerika Tokoh televisi [71]
Rupert Brooke 1887-1915 Inggris Penyair Biseksual [72]
Louise Brooks 1906-1985 Amerika Aktris. Biseksual [73]
Romaine Brooks 1874-1970 Amerika Pelukis Biseksual [74]
Brigid Brophy 1929-1995 Inggris Penulis. Biseksual [75]
Nicole Brossard l. 1943 Kanada Penulis [76]
Bob Brown l. 1944 Australian Senator, anggota Parlemen Australia pertama yang mengaku gay [77]
Erin Brown l. 1979 Inggris Aktris, Model, Sutradara film Biseksual [78]
Michael Brown l. 1951 Inggris Wartawan dan former Politikus [79]
Nick Brown l. 1950 Inggris Politikus [80]
Rita Mae Brown l. 1944 Amerika Penulis dan aktivis [81]
Coral Browne 1913-1991 Australia Aktris. Biseksual [82]
John Browne l. 1948 Inggris Pengusaha, Life Peer Britania [83]
Oscar Browning 1837-1923 Inggris Penulis, ahli sejarah [84]
Carrie Brownstein l. 1974 Amerika Musikus Biseksual [85]
Tammy Bruce l. 1962 Amerika Penulis. [86]
David Brudnoy 1940–2004 Amerika Pembaca acara berbincang di radio [87]
Til Brugman 1888-1958 Belanda Penyair, linguist [88]
Erik Bruhn 1928-1986 Denmark Penari [89]
Tyler Brûlé l. 1968 Kanada Wartawan [90]
Gioia Bruno l. 1963 Amerika Musikus Biseksual [91]
Manfred Bruns l. 1934 Jerman Aktivis LGBT Biseksual [92]
Chris Bryant l. 1962 Inggris Politikus [93]
Bryher 1894-1983 Inggris Penulis [94]
Kathleen Bryson l. 1968 Amerika Penulis dan sutradara filmss Biseksual [95]
Florin Buhuceanu l. 1971 Rumania Aktivis hak-hak LGBT [96]
Ferdinand I dari Bulgaria 1861-1948 Bulgaria Tsar Biseksual [97]
JM J. Bullock l. 1955 Amerika Aktor [98]
Lady Bunny l. 1962 Amerika Drag queen. [99]
Julie Burchill 1959 Inggris Penulis Biseksual [100]
Guy Burgess 1911-1963 Inggris Mata-mata dan pengkhianat [101]
Glenn Burke 1952-1995 Amerika Pemain bisbol [102]
Ronnie Burkett l. 1957 Kanada Pemain boneka [103]
Pete Burns l. 1959 Inggris Penyanyi [104]
Chandler Burr l. 1963 Amerika Penulis [105]
Raymond Burr 1917-1993 Kanada Aktor [106]
William S. Burroughs 1914-1997 Amerika Penulis [107]
Saffron Burrows l. 1973 Inggris Aktris Biseksual [108]
Paul Burston l. 1965 Inggris Wartawan dan penulis [109]
Gary Burton l. 1943 Amerika Pemusik jazz [110]
Charles Busch l. 1954 Amerika Penulis drama dan aktor [111]
Wolfgang Busch l. ? Amerika Sutradara film. [112]
Rachel Kramer Bussel l. 1976 Amerika Penulis dan kolomnis [113]
Sylvano Bussotti l. 1931 Italia Pencipta lagu [114]
Dorothy Bussy ca. 1865-1960 Inggris Penulis Biseksual [115]
Dan Butler l. 1954 Amerika Aktor [116]
Judith Butler l. 1956 Amerika Filsuf [117]
Samuel Butler l. 1956 Inggris Penulis [118]
Spring Byington 1886-1971 Amerika Aktris [119]
Lord Byron 1788-1824 Inggris Penyair Biseksual [120]

RujukanSunting

  1. ^ Stephen Bicknell. The Daily Telegraph (31 August 2007). Diakses pada 3 September 2007.
  2. ^ Davenport, Misha (22 September 2006), Bierdz's world spins from order to chaos dan back, Chicago Sun-Times. Diakses pada Maret 22, 2007.
  3. ^ Biggins, Christopher (2005-12-11). MY PAP PICS CHRISTOPHER BIGGINS: I had 650 pairs of ridiculous. Sunday Mirror. Diakses pada 2007-07-23.
  4. ^ Wilcox, Barbara (2006). A Mark Bingham history tour. The Advocate. Diakses pada 04 Juli 2007.
  5. ^ Henneke, Mechthild (1997-05-15). Von San Francisco lernen Hundert Jahre nach ihrer Gründung sucht die Schwulenbewegung neue Ziele (Jerman). Diakses pada 15 September 2007.
  6. ^ Biography at Central Washington University. Diakses pada 13 November 2006.
  7. ^ Official band FAQ. Diakses pada 13 November 2006.
  8. ^ Who Are You? Dialogue, majalah Sarah Lawrence College, Musim Semi 2003. Diakses pada 11 Maret 2007.
  9. ^ Fountain, Gary, Brazeau, Peter, Remembering Elizabeth Bishop: An Oral Biography, University of Massachusetts Press (Desember 1994), ISBN-10: 0870239368.
  10. ^ Biography on official site. Diakses pada 3 Juli 2007.
  11. ^ The Independent, (2 Juli 2006), Gay Power: The pink list. Diakses pada 25 Juni 2007.
  12. ^ BiCommunity News (August 2004), Summer BiMedia. Diakses pada 13 November 2006.
  13. ^ Marie-Claire Blais on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  14. ^ [1], AfterElton.com. Diakses pada 10 Juli 2006.
  15. ^ Ross Bleckner on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  16. ^ The Sebastian Bleisch site
  17. ^ Tyrkus, Michael J. (1996). Gay & Lesbian Biography. Arena Books, 74-77. ISBN 1-55862-237-3.
  18. ^ Patner, Andrew (16 April 2000), Allan Bloom, warts dan all, Chicago Sun-Times. Diakses pada 17 November 2006.
  19. ^ Blue, Lionel, Hitchhiking to Heaven – Autobiography (Hodder & Stoughton General, 2004).
  20. ^ Carter, Miranda (2001). Anthony Blunt: His Lives. Picador. ISBN 0-312-42146-X.
  21. ^ Lesbian and Gay Music oleh Philip Brett dan Elizabeth Wood.
  22. ^ Dirk Bogarde on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  23. ^ Macpherson, Don (1 Oktober 2005), It's OK that he's gay, Montreal Gazette. Diakses pada 13 November 2006.
  24. ^ Woolf, Marie, (Februari 5, 2006), Cameron's gAy list, The Independent. Diakses pada Februari 6, 2007.
  25. ^ Copenhagen Post (15 September 2006), INTERVIEW - Klaus Bondam. Diakses pada 20 November 2006.
  26. ^ Lockard, Ray Anne (2002), "Bonheur, Rosa", glbtq.com. Diakses pada 3 September 2007.
  27. ^ William Bonin at the Crime Library. Diakses pada 13 November 2006.
  28. ^ Profile at Clublez.com. Diakses pada 17 November 2006.
  29. ^ Chastity Bono (with Billie Fitzpatrick), Family Outing (1998) ISBN 0-316-10233-4
  30. ^ Shoffman, Marc (5 Mei 2006), [http://www.pinknews.co.uk/news/articles/2005-1387.html Local elections good for gay Labour]. Diakses pada Juni 25, 2007.
  31. ^ Lizzie Borden on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  32. ^ "Trevor Boris – Looking at the lighter side of marriage". ToBe Magazine. 2005-03-01. Diakses tanggal 2006-11-12. 
  33. ^ Shoffman, Mark, (May 8, 2006), Lancashire Politician becomes first MP to have gay marriage, Pinknews.co.uk. Diakses pada Februari 6, 2007.
  34. ^ Smith, Rupert, Spanyol Steps, Gay Times. Diakses pada 13 November 2006.
  35. ^ Boswell, John (1989, 1982). "Revolutions, Universals, and Sexual Categories", Hidden from History: Reclaiming the Gay & Lesbian Past, Chauncey et al, eds. New York: Meridian, New American Library, Penguin Books. ISBN 0-452-01067-5.
  36. ^ Roddy Bottum article - The Advocate 16 Februari 1999
  37. ^ Le prix Renaudot à Nina Bouraoui (Prancis). la référence (30 Oktober 2005). Diakses pada 2007 Juli 2.
  38. ^ Matthew Bourne on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  39. ^ Doug B (2007 May 7), Adam Bouska: MySpace Monday. Diakses pada 2007 Oktober 18.
  40. ^ Leigh Bowery: The Life dan Times of an Icon by Sue Tilley. Published by Hodder & Stoughton, London, 1999. ISBN 0-340-69311-8.
  41. ^ [http://www.bettyjack.com/angie/lecture.html Angie Bowie - Lecture on Bisexuality], (12 Juni 1997) Bettyjack.com. Diakses pada 17 November 2006.
  42. ^ Dillon, Millicent (1998). A Little Original Sin: The Life and Work of Jane Bowles. University of California Press, 46-47, 126-127, 327, 352. ISBN 0-520-21193-6.Dillon, Millicent (1998).
  43. ^ McAlister, Elizabeth A (2000). Rara. University of California Press, 107. ISBN 0-520-22823-5.
  44. ^ Hammarström, Camilla. 2001. Karin Boye. Stockholm, Sweden. Bokförlaget Natur och Kultur. ISBN 91-27-08935-5.
  45. ^ Official site biography. Diakses pada 29 Juni 2007.
  46. ^ Uranian Penyairs on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  47. ^ BBC (8 Maret 2006), Minister announces gay 'wedding'. Diakses pada 13 November 2006.
  48. ^ Zeigler, Jr., Cyd (30 April 2007), "Publicist is helping athletes come out", OutSports. Diakses pada 25 Oktober 2007.
  49. ^ Boys Like Us:Gay Penuliss Tell Their Coming Out Stories, Patrick Merla(ed.) Avon Books. 1996
  50. ^ Brambell, (Henry) Wilfrid (1912-1985)’', David Parkinson, Oxford Dictionary of National Biography, Oxford University Press, 2004
  51. ^ James D. Steakley. The Early Homosexual Emancipation Movement in Germany. (1975) ISBN 0-405-07366-6
  52. ^ Penulis Profile on Northwest Passages.com. Diakses pada 13 November 2006.
  53. ^ Easterling, Mike (Juli 6, 2006), Village area resident releases new album , The villager.com. Diakses pada 13 November 2006.
  54. ^ Bernstein, Fred A. (2006 Oktober 8), "Living Small, Thinking Large", New York Times. Diakses pada 2007 November 26.
  55. ^ Oxfield, Jesse, Idov, Michael (4 Maret 2007), ‘Out’ Ranks the Top 50 Gays; Anderson Is No. 2, New York Magqazine. Diakses pada 28 Juni 2007.
  56. ^ Gee, Stephen (18 Desember 2001}, Alan Bray: Unearthing the history of gay Britain, The Guardian. Diakses pada 29 Juni 2007.
  57. ^ Parsons, Derwin (27 September 2005), Lesbian Wins Election To Lead Kanada Political Party, 365Gay.com. Diakses pada 13 November 2006.
  58. ^ Dart, James; Beach, Ian & Booth, Lawrence (26 September 2007), "Which international footballers are married to other international footballers?", The Guardian. Diakses pada 18 Oktober 2007.
  59. ^ Walters, Barry (1998-07-21), "Where are they now?", The Advocate. Diakses pada 6 September 2007.
  60. ^ Pace, Eric (1993-06-08). "James Bridges, 57, a Film Maker Twice Nominated for Oscars, Dies" New York Times.
  61. ^ Talbot, David (Maret 1997), Sex is an urgent message, Salon.com. Diakses pada 18 November 2006.
  62. ^ Hays, Matthew (Februari 4, 1999), On the outs: Gay Journalist can't shake an age-old debate, Montreal Mirror. Diakses pada 20 November 2006.
  63. ^ South Australian House of Assembly Election 2006 The Poll Bludger. Diakses pada 8 Juni 2007.
  64. ^ Show master/entertainer Jos Brink dies at 65. Simply Amsterdam News (17 August 2007). Diakses pada 16 September 2007. (Belanda)
  65. ^ Rainbownetwork.com, (29 Juni 2005), The Pink List 2005. Diakses pada 25 Juni 2007.
  66. ^ CTV.ca (9 Oktober 2005), Nova Scotia MP Scott Brison mulls wedding bells. Diakses pada 13 November 2006.
  67. ^ See Brite's LiveJournal, especially the August 22, 2003 entry
  68. ^ (1991) Letters from a Life: Selected Letters dan Diaries: Benjamin Britten. Faber dan Faber. ISBN 0-571-16405-6.
  69. ^ Hendrik Hertzberg, "Can you forgive him? A right-wing conspirator comes clean," New Yorker (11 Maret 2002). Diakses pada 13 November 2006.
  70. ^ Salinas, Hugo, (21 Januari 2007), Lino Brocka: Legendary Sutradara film, orang pertama yang beralih menjadi Mormon di Filipina, Affirmation.org. Diakses pada 24 Januari 2007.
  71. ^ Rosen, Zach (2007-03-23). Making his 'Splash'. Southern Voice. Diakses pada 10 Agustus 2007.
  72. ^ Norton, Rictor (ed.) My Dear Boy:Gay Love Letters through the Centuries. Leyland Publications, San Francisco. 1998.
  73. ^ Film Actors: Lesbian on Glbtq.com. Diakses pada 17 November 2006.
  74. ^ Doan, Laura, Jane Garrity (2006). Sapphic Modernities: Sexuality, Women and English Culture. New York: Palgrave MacMillan, 35-54. ISBN 1-4039-6498-X.
  75. ^ Brigid Brophy on Glbtq.com. Diakses pada 17 November 2006.
  76. ^ Nicole Brossard on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  77. ^ Bajko, Matthew S. (26 Oktober 2006), Gay Australian senator lives life on a limb, The Bay Area Reporter. Diakses pada 13 November 2006.
  78. ^ 2002 interview for Secret Scroll Digest
  79. ^ Rainbownetwork.com, (Juni 29, 2005), The Pink List 2005. Diakses pada Juni 25, 2007.
  80. ^ BBC News (November 8, 1998), Cabinet rallies around gay minister . Diakses pada 6 Februari 2007.
  81. ^ Brown, Rita Mae, Rita Will: Memoir of a Literary Rabble-Rouser.
  82. ^ Cat (Maret 2006), BiMedia, BiCommunityNews.com. Diakses pada 17 November 2006.
  83. ^ [2] Yahoo News article. Diakses pada 1 Mei 2007]
  84. ^ Norton, Rictor. A Critique of Social Constructionism and Postmodern Queer Theory. Diakses pada 1 Juni 2007.
  85. ^ Wilson, Amy RaNae (1997), Vol. 7 #2, Curve magazine. Diakses pada 17 November 2006.
  86. ^ Official site biography. Diakses pada 13 November 2006.
  87. ^ Brudnoy, David (1995-04-17, reprinted 2004-12-10). "Positively HIV". National Review Online. Diakses tanggal 2006-06-15. 
  88. ^ Corinne, Tee A (2002). Höch, Hannah. glbtq.com.
  89. ^ Erik Bruhn on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  90. ^ The Independent, (Juli 2, 2006), Gay Power: The pink list. Diakses pada 25 Juni 2007.
  91. ^ Marcus, Lydia (24 Oktober 2006), Interview with Gioia Bruno of Exposé , Afterellen.com. Diakses pada 17 November 2006.
  92. ^ Matt & Andrej Koymasky Famous GLTB biography of Manfred Bruns. Diakses pada 7 Desember 2006.
  93. ^ BBC News (2 Desember 2003), MP 'sorry' over underpants photo. Diakses pada 6 Februari 2007.
  94. ^ Benstock, Shari (1986). Women of the Left Bank: Paris, 1900–1940. Texas: University of Texas Press, 312. ISBN 0-292-79040-6.
  95. ^ Pajon, Lucia. Interview (Libertas.co.uk). Diakses pada 4 Juli 2007.
  96. ^ The Guardian (1 Maret 2005), Valentine's deal 'left out gay people'. Diakses pada 24 Januari 2007.
  97. ^ Constant, Stephen (1986). Foxy Ferdinand, 1861-1948, Tsar of Bulgaria. London: Sidgwick dan Jackson. hlm. 96, 173, 187–8, 239, 265–6, 271, 310–1. ISBN 0-238-98515-1. 
  98. ^ Falcon, Mike (Juni 6, 2001), Jim J. Bullock reflects on AIDS anniversary, USA Today. Diakses pada 13 November 2006.
  99. ^ Wadler, Joyce. The Lady Bunny at the forefront of Wigstock Flamboyant? Certainly, From Head to Heels, New York Times. Diakses pada 13 November 2006.
  100. ^ BiCommunity News (Agustus 2004), Summer BiMedia. Diakses pada 13 November 2006.
  101. ^ Aldrich, Robert (2001). Who's Who in Contemporary Gay dan Lesbian History: From World War II to the Present Day. Routledge, 41. ISBN 0-415-22974-X.
  102. ^ Reuters (Juni 1, 1995), Glenn Burke, an Openly Gay Baseball Player, Dies. Diakses pada 13 November 2006.
  103. ^ Posner, Michael (3 Januari 2004), An artist of pulling strings, The Globe dan Mail (Toronto, Kanada). Diakses pada 13 November 2006.
  104. ^ Gay.com (10 Februari 2006), Pete Burns gets engaged. Diakses pada 13 November 2006.
  105. ^ Burr, Chandler (9 Desember 1996), "Why Conservatives Should Embrace the Gay Gene.", Weekly Standard. Diakses pada 13 November 2006.
  106. ^ Raymond Burr on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  107. ^ Miles, Barry. William Burroughs: El Hombre Invisible, A Portrait, New York: Hyperion, 1992.
  108. ^ Warn, Sarah (Oktober, 2003), Saffron Burrows Embraces Lesbian Relationships On-Screen and Off, Afterellen.com. Diakses pada 13 November 2006.
  109. ^ The Independent, (6 Mei 2007), The pink list 2007: The IoS annual celebration of the great and the gay. Diakses pada Juni 25, 2007.
  110. ^ Antone, Richard (August 30, 2005), Jazz artist Gary Burton, The Advocate. Diakses pada 13 November 2006.
  111. ^ Profile at About.com. Diakses pada 18 November 2006.
  112. ^ Karvoski, Jr, Ed (2002), Award-Winning Men: Up Close and Personal with Gay Honorees, iUniverse, hlm. 29, ISBN 0-595-21769-9.
  113. ^ Bussel, Rachel Kramer, Living Single, TechnoDyke.com. Diakses pada 21 Maret 2007.
  114. ^ Sylvano Bussotti on Glbtq.com. Diakses pada 18 November 2006.
  115. ^ Ottoline Morrell: Life on a Grand Scale by Miranda Seymour (Hodder & Stoughton, edisi revisi 1998)
  116. ^ Dan Butler on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  117. ^ Machalik, Regina (Mei 2001), Interview with Judith Butler. Diakses pada 13 November 2006.
  118. ^ Samuel Butler on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  119. ^ Boze, Hadleigh (1996), Hollywood Lesbians, Barricade Books, Incorporated, ISBN 1569800677 
  120. ^ Lord Byron on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.