Buka menu utama

Hwang Chan-sung

pemeran asal Korea Selatan
(Dialihkan dari Chansung)

Hwang Chansung (Hangul: 황찬성, lahir 11 Februari 1990; umur 29 tahun)[1] secara umum dikenal sebagai Chansung, adalah anggota boy band asal Korea Selatan, 2PM. Ia adalah penyanyi, rapper, dan aktor asal Korea Selatan.

Hwang Chansung

Hwang Chansung.jpg
Latar belakang
PekerjaanPenyanyi,[1] Rapper,[1] Aktor
Tahun aktif2006–sekarang
Artis terkait2PM

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran
2006 MBC Unstoppable High Kick Hwang Chan Sung
2006 SBS Superstar Survival Himself
2008 KBS2 Jungle Fish Park Young Sam
2008 Mnet Hot Blood Himself
2008 MBC Idol Army Season 3 Himself
2009 Mnet 2PM Wild Bunny Himself
2011 KBS2 Dream High - cameo
2011 SBS 2PM Show Himself
2016 JTBC Ms. Temper and Nam Jung-Gi Nam Bong-gi
2017 Suspicious Partner Jang Hee Joon
2018 Naver Lotte Duty Free: Secret Queen Makers Hwang Chan Sung
2018 What's Wrong With Secretary Kim? Go Gwi Nam

Karya LaguSunting

Release Date Title Artist Album
May 6, 2013 Coming Down 2PM Grown
May 6, 2013 Perfume Chansung Grown(Grand Edition only)
September 15, 2014 Mine 2PM Go Crazy!
September 15, 2014 Boyfriend 2PM Go Crazy!
September 15, 2014 The Word, Love Chansung & Taecyeon Go Crazy!(Grand Edition only)

ReferensiSunting

  1. ^ a b c Kesalahan pengutipan: Tag <ref> tidak sah; tidak ditemukan teks untuk ref bernama jype

Pranala luarSunting