Volume 3 (album Chaseiro)

Vol. 3 adalah album ketiga dari kelompok musik Chaseiro yang dirilis pada tahun 1981. Pada album ini, Chaseiro menyanyikan lagu ciptaan Guruh Soekarnoputra yang berjudul Rio De Janeiro. Album ini diproduksi oleh Musica Studios

Daftar laguSunting

  1. "Rio De Janeiro" - 4:53
  2. "Perangai Diri" - 4:34
  3. "Untukmu" - 5:01
  4. "Lautan Kenangan" - 3:38
  5. "Calypso" - 3:30
  6. "Dunia Dibatas Senja" - 3:24
  7. "Daffy (Instrumental)" - 4:21
  8. "Suram" - 3:48
  9. "Dibalik Senyuman" - 4:12
  10. "Cita-Cita Pemuda" - 3:42
  11. "Semangat Jiwa Muda" - 3:45

Diskografi ChaseiroSunting

AlbumSunting

  1. Pemuda (1979)
  2. Bila (1979)
  3. Vol. 3 (1981)
  4. Ceria (1982)
  5. Persembahan (2001)

Pranala luarSunting