Bila adalah album kedua dari kelompok musik Chaseiro yang dirilis tahun 1979. Album ini dirilis pada tahun yang sama dengan album Pemuda. Album ini diproduksi oleh Musica Studios.

Daftar LaguSunting

  1. "Ku Lama Menanti"
  2. "Pengungkapan"
  3. "Sendiri"
  4. "Seandainya Sederhana"
  5. "Kemanusiaan"
  6. "Di Balik Senyum"
  7. "Akhir Tujuan"
  8. "Tempat Berpijak"
  9. "Wangi"
  10. "Tumpuan"
  11. "Nada-Nada Gembira"
  12. "Sampai Jumpa Lagi"

Diskografi ChaseiroSunting

AlbumSunting

  1. Pemuda (1979)
  2. Bila (1979)
  3. Vol. 3 (1981)
  4. Ceria (1982)
  5. Persembahan (2001)

Pranala luarSunting

Musik Indonesia! Chaseiro - Bila