Buka menu utama

Pemuda merupakan album perdana kelompok vokal Chaseiro. Album ini dirilis pada tahun 1979. Lagu Pemuda merupakan lagu yang paling populer sampai saat ini.

"Pemuda" juga dinobatkan sebagai salah satu dari "150 Lagu Indonesia Terbaik Sepanjang Masa" oleh majalah Rolling Stone.[1]

Diskografi ChaseiroSunting

AlbumSunting

  1. Pemuda (1979)
  2. Bila (1979)
  3. Vol. 3 (1981)
  4. Ceria (1982)
  5. Persembahan (2001)

Pranala luarSunting

RujukanSunting

  1. ^ "150 Lagu Indonesia Terbaik Sepanjang Masa". Rolling Stone (edisi ke-56). 2009.