Buka menu utama

Sarah Emi Bridcutt

pemeran perempuan asal Jepang

Sarah Emi Bridcutt (ブリドカット セーラ 恵美, Buridokatto Sēra Emi) adalah seorang pengisi suara Jepang dari Iwaki, Fukushima. Dia berafiliasi dengan Production Ace. Ibunya adalah orang Jepang dan ayahnya adalah orang Australia.[1]

Sarah Emi Bridcutt
Nama asalブリドカット セーラ 恵美
Lahir05 Februari 1989 (umur 30)
Iwaki, Fukushima, Jepang
KebangsaanJepang
AlmamaterNihon University
PekerjaanPengisi suara
Tahun aktif2011–sekarang
AgenProduction Ace
Karya terkenal
Tinggi167 cm (5 ft 6 in)

.

Daftar isi

FilmografiSunting

AnimeSunting

2013
2014
2015
2016
2017
2019

FilmSunting

2019

Permainan videoSunting

2013
2015
2018

Sulih suaraSunting

ReferensiSunting

  1. ^ "ブリドカット セーラ 恵美" (PDF). エス・オー・プロモーション. Diakses tanggal 2013-01-10. 
  2. ^ "Chaos;Child Anime Character Designs, Visual Revealed". Anime News Network. 2016-09-07. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2016-09-10. Diakses tanggal 2016-11-21. 
  3. ^ "「THE KING OF FIGHTERS XIV」,新DLCキャラ"ブルー・マリー"を発表。オズワルド,ハイデルン,ナジュドと共に4月12日に配信開始". 4Gamer. Diakses tanggal 2018-04-06. 
  4. ^ "セレステ∞ジェシー". Star Channel. Diakses tanggal April 21, 2019. 
  5. ^ "『デス・ウィッシュ』の日本語吹替版の声優発表&コメント到着!!". Music Voice. Diakses tanggal February 28, 2019. 

Pranala luarSunting