Muhammad Awal Purbani

Muhammad Awal Purbani (lahir di Sleman, 9 Maret 1982 – meninggal di Pandeglang, 22 Desember 2018 pada umur 36 tahun) adalah seorang pemain bass dari grup musik Seventeen. Dia adalah korban meninggal saat terjadinya gelombang tsunami di Pantai Tanjung Lesung, Pandeglang, Banten pada 22 Desember 2018.

Muhammad Awal Purbani
Lahir (1982-03-09)9 Maret 1982
Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Meninggal 22 Desember 2018(2018-12-22) (umur 36)
Pandeglang, Banten
Tahun aktif 1999-2018
Pasangan Cindri Wahyuni
Orang tua Fajar Wibowo (ayah)

Diskografi

  • Bintang Terpilih (2003)
  • Sweet Seventeen (2005)
  • Lelaki Hebat (2008)
  • Dunia Yang Indah (2011)
  • 5ang Juara (2013)
  • Pantang Mundur (2016)

Pranala luar

https://jakarta.tribunnews.com/2018/12/24/bani-seventeen-meninggal-seusai-tsunami-banten-cerita-sang-ayah-istri-hingga-permohonan-maaf-ifan