Buka menu utama

Merpati Band merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang berdomisli di Jakarta. Merpati band berasal dari kota kecil di Ciamis, Jawa Barat yaitu Banjarsari. Grup musik ini dibentuk pada tahun 2002. Anggotanya berjumlah 5 orang yaitu Rani (vokal), Andi (vokal, gitar), Liez (gitar), Ayus (bass), dan Boegil (drum). Album pertamanya ialah Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah dirilis pada tahun 2008. Band ini umumnya bergenre pop rock.

Merpati Band
AsalCiamis, Indonesia
GenreRock
LabelNagaswara
AnggotaRani
Andi
Liez
Ayus
Boegil

DiskografiSunting

  • Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah (2008)
  • Single Rohani "Caraku Mensyukuri" (2008)
  • Single Rohani "Taubat" (2009)
  • Single "Tak Rela" (2010)
  • Single Rohani "Jalan Terang-Mu" (2011)
  • Single "Bintang Hatiku" (2012)
  • Single "Jodoh Tak Kemana" (2012)
  • Setia Selamanya Denganku (2012)
  • Single Rohani "La Tahzan (Jangan Bersedih)" (2013)
  • Single "Takkan Terganti" (2014)
  • Single "Caraku Menyayangimu" (2014)
  • Single "Cintaku Kandas Tiada Terbalas"
  • Single Rohani "Doa Untuk Ibu Bapak"

Pranala luarSunting