Johan Jehan

Djohan Djehan, yang dikenal sebagai Johan Jehan adalah aktor berkebangsaan Indonesia.

Johan Jehan
LahirDjohan Djehan
Bendera Indonesia Indonesia
Pekerjaanaktor
Tahun aktif1986-sekarang

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Produksi
1986 Di Dadaku Ada Cinta Bola Dunia Film
Nafila Film
Pesona Natalia
1989 Kipas-kipas Cari Angin Kanta Indah Film
2 dari 3 Laki-Laki
1990 Sang Pembela
1991 Si Rawing
2010 Menebus Impian Dapur Film Productions

TelevisiSunting

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2005 Anak Cucu Adam SinemArt
2006 Aku Bukan Untukmu Alex
Liontin
2009 Air Mata Cinta
2010 Ketika Cinta Bertasbih Spesial Ramadhan Haji Samingan
2011 Dari Sujud ke Sujud
2011-2012 Binar Bening Berlian
2012 Separuh Aku Edi
Dalam Mihrab Cinta
2012-2017 Tukang Bubur Naik Haji The Series Ngadimin
2013 Cinta Illahi Sarkam
2014-2015 Kita Nikah Yuk Rasyid
2016 Centini Manis SinemArt
MNC Pictures
2017 Orang-Orang Kampung Duku SinemArt
Tuhan Beri Kami Cinta Dayat
Nabil & Nabila Sidik Tripar Multivision Plus
2018 Wanita Perindu Surga (Bintang Tamu) Darto (Eps. 47)
Ummi Abah Asep
2019 Janji Suci Puji Verona Pictures
2020 Putri Mahkota Sami Saputra
Bawang Putih Berkulit Merah (Bintang Tamu) Nico
Aku Hanya Ingin Dicintai

FTVSunting

  • Demi Cinta Dien (2013)
  • TV Movie: Asmara di Bawah Hujan (2013)
  • TV Movie: Siapa yang Meniduri Ranjangku (2013)
  • TV Movie: Ketika Guru SD Sakit (2013)
  • TV Movie: Air Mata Abi (2013)
  • Azab Spesial Ramadhan: Saat Hidup Kufur Nikmat, Saat Mati Jenazahnya Membesar Dan Membengkak (2019)
  • Azab Spesial Ramadhan: Malapetaka Datang Silih Berganti Menimpa Juragan Zalim Karena Curang Dalam Berdagang Telur (2019)

ReferensiSunting