Indah Kalalo

pemeran perempuan Indonesia

Indah Mayang Indriyani, yang dikenal sebagai Indah Kalalo (lahir 30 Agustus 1980) adalah pemeran, model, dan penyanyi berkebangsaan Indonesia.

Indah Kalalo
LahirIndah Mayang Indriyani
30 Agustus 1980 (umur 43)
Jakarta, Indonesia
Nama lainIndah Kalalo
Pekerjaan
Tahun aktif2001—sekarang
Suami/istri
Ibrahim Justin Werner
(m. 2011)
Anak3
IMDB: nm2534629 Twitter: indah_kalalo Instagram: indahkalalo

Kehidupan pribadi

sunting

Pada 18 September 2011, Indah menikah dengan Ibrahim Justin Werner,[1] seorang pria berkebangsaan Australia yang bekerja di pertambangan.[2]

Pada tanggal 10 Mei 2012, Indah melahirkan anak perempuan bernama Ayanna Rose Werner.[3]

Pada tanggal 11 April 2014, Indah melahirkan anak laki-laki bernama Byron Benjamin Werner.[4]

Pada tanggal 10 September 2015, Indah melahirkan anak perempuan bernama Tigerlily Grace Werner.

Filmografi

sunting
Tahun Judul Peran Catatan
2005 Cinta Silver Model agensi Look
Belahan Jiwa Katrina
2006 Pesan dari Surga Sandra
2008 Asoy Geboy Lolyta
2009 Darah Perawan Bulan Madu Amira
Kembang Perawan Nani
2010 Pocong Keliling Astrid
Mafia Insyaf Alexa
2011 Pelukan Janda Hantu Gerondong Kylie
2014 Nyi Roro Kidul Project Tante Mia
2017 My Generation Ibu Orly
2020 Kajeng Kliwon Nengah
2024 365 Days with Arjuna Pengajar lukis
Keterangan
  Belum dirilis

Serial web

sunting
Tahun Judul Peran Catatan
2021 Teluk Alaska Revalina
TBA My Sexy Pretty Daddy
Keterangan
  Belum dirilis
  • TBA : To be announced

Serial televisi

sunting
Tahun Judul Peran Catatan
2005—2006 Taubat Nadira
2005 Malin Kundang Musim 2
2006 Aku Bukan Aku Vira
Benar-Benar Cinta Rena
I-Sinema Episode: Cinta Sang Bintang
2011—2012 Go Go Girls Intan Maharani 2 musim
2013 Bukan Mawar Tapi Melati Amara
2019 Firasat Nawang Episode 91
Neneng Episode 100

Video klip

sunting

Diskografi

sunting

Singel

sunting
  • "Hanya Untukmu" (2007) — bersama Taka
  • "Tak Ku Sesali" (2012)

Penghargaan dan nominasi

sunting
Tahun Penghargaan Kategori Karya yang dinominasikan Hasil
2006 MTV Indonesia Movie Awards Most Favourite Supporting Actress Belahan Jiwa Nominasi
2007 MTV Indonesia Movie Awards Pesan dari Surga Nominasi

Referensi

sunting

Pranala luar

sunting