Daftar jaringan televisi

artikel daftar Wikimedia

Berikut ini adalah daftar jaringan televisi yang diurut secara alfabetis.

3Sunting

  • 3sat - Jaringan budaya Jerman dengan kontribusi dari stasiun TV Jerman, Swiss dan Austria (ARD, ZDF, ORF, SF)

ASunting

BSunting

CSunting

  • Caracol - Jaringan radio Kolombia, Kolombia & dunia
  • Cartoon Network - Cartoons, Amerika Serikat, Britania Raya & dunia
  • CBC - Canadian Broadcasting Corporation, Canada
  • CBS - Columbia Broadcasting System, US, Canada
  • CCTV - Chinese Central Television, dunia
  • CN8 - Hiburan
  • CNN - Cable News network, dunia
  • CPAC - Program pemerintah, Kanada
  • C-Span - Program pemerintah, Amerika Serikat
  • CTV - Canadian Television Network, Kanada/Amerika Serikat
  • The CW - Jaringan penyiaran komersial (hiburan), melayani Amerika Serikat dan sebagian Kanada dan Meksiko
  • CBeebies - United Kingdom BBC children's Television Network

DSunting

  • Dish TV - DTH Entertainment service pertama India

ESunting

  • E! - Hiburan
  • EBS - Channel edukasi, Korea Selatan
  • ERT - Bahasa Yunani, dunia
  • ESPN - Olahraga, Amerika Serikat
  • ESPN Asia - Olahraga
  • Eurosport - Jaringan olahraga Eropa

FSunting

  • Fox - Jaringan penyiaran, Amerika Serikat
  • FX - Hiburan

GSunting

  • GMA - Global Media Arts Network, Filipina
  • GSN - Acara permainan

HSunting

ISunting

  • Ion - Keluarga, sebelumnya PAX and i

JSunting

  • JPCTV - Televisi Kartun di Indonesia

KSunting

MSunting

NSunting

  • NBC - National Broadcast company, Amerika Serikat, Kanada
  • NBN (National Broadcasting Network) - Jaringan televisi milik pemerintah, Filipina
  • NBT (National Broadcasting Services of Thailand) - Formerly Television of Thailand
  • NDR - Nordeutscher Rundfunk - Jaringan TV Jerman untuk Hambourgh, Lower Saxony, Mecklenburg-Western Pomerania, Schlewig-Holstein,
  • NHK - Public broadcaster, Jepang
  • NickToons Network - Anak-anak
  • Nine Network - Australia
  • NTV - Japan Television, Jepang
  • NRK - Norwegian Broadcasting Corporation, Norwegia
  • NET. - Indonesia

OSunting

PSunting

QSunting

  • QTV - Islamic(Urdu) - Pakistan
  • Q TV - Interactive Indie Music Channel, UK
  • QVC - Home shopping channel

RSunting

SSunting

  • SBS (Korea) - Media penyiaran nasional, Korea
  • Seven Network - Australia
  • SIC - Privat TV SIC untuk Portugal
  • Sirasa - Sirasa TV, Sri Lanka
  • SBS - Televisi Multi-kultural, Australia
  • SSC - Channel satelit Suriah - Suriah
  • Studio 23 - Jaringan televisi UHF ABS-CBN, Filipina
  • STV - Independent TV untuk Skotlandia
  • SWR - Südwestrundfunk - Stasiun TV Jerman untuk Baden-Wuerttemberg, Rhineland-Palatinate, Saarland

TSunting

USunting

  • Univision - Bahasa Spanyol, Amerika Serikat, sebagian Amerika Latin
  • UPN - Amerika Serikat

VSunting

  • V - Television Quatre Saisons, Kanada

WSunting

  • The WB - Warner Bros. TV, Amerika Serikat — Perusahaan produksi dan jaringan televisi kecil.
  • WDR - Westdeutscher Rundfunk Jerman, Jaringan TV untuk Northrhine Westfalia
  • The Weather Channel - Amerika Serikat

YSunting

  • YTV - Canada

ZSunting

  • YLE - Yleisradio, Finlandia