Buka menu utama

Bryce Dallas Howard

pemeran perempuan asal Amerika Serikat
Bryce Dallas Howard at WonderCon 2009 1.JPG

Bryce Dallas Howard (lahir 2 Maret 1981) merupakan seorang aktris berkebangsaan Amerika Serikat yang menjadi yang terkenal saat film utamanya disutradarai oleh M. Night Shyamalan di The Village dan Lady in the Water dan sebagai Gwen Stacy disutradarai oleh Sam Raini di Spider-Man 3. Dia dilahirkan di Los Angeles, California.

FilmografiSunting

Tahun Film Sebagai Catatan
1989 Parenthood Redheaded Girl
2000 Dr. Seuss' How the Grinch Stole Christmas Surprised Who
2004 The Village Ivy Walker
Book of Love Heather
2005 Manderlay Grace Margaret Mulligan
2006 As You Like It Rosalind
2006 Lady in the Water Story
2006 Orchids Film Pendek, Sebagai Sutradara
2007 Spider-Man 3 Gwen Stacy
2008 ''The Loss of a Teardrop Diamond'' Fisher Willow Pre-production
2008 ''Brontë'' Emily Brontë Pre-production
2008 Good Dick Kissing Woman
2009 Terminator Salvation Kate Connor
2010 The Twilight Saga: Eclipse Victoria
2010 Hereafter Melanie
2010 Despair Film Pendek
2011 When You Find Me Sebagai Sutradara
2011 Restless Sebagai Sutradara
2011 The Help Hilly Holbrook
2011 50/50 Rachael
2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 Victoria
2013 Call Me Crazy: A Five Film Sebagai Sutradara
2015 Solemates Woman Film Pendek, Sebagai Sutradara
2015 Jurassic World Claire Dearing
2015 Pant Suits Karen Petraske Film Pendek
2016 Lego Jurassic World: The Indominus Escape Claire Dearing Pengisi Suara
2016 Pete's Dragon Grace Meacham
2016 Gold Kay
2018 Jurassic World: Fallen Kingdom Claire Dearing
2019 A Dog's Way Home Bella
2019 Rocketman Sheila Eileen

Pranala luarSunting