Buka menu utama

Paul Bruce Dickinson (lahir 7 Agustus 1958 di Worksop, Nottinghamshire, Inggris) merupakan seorang penyanyi dan pencipta lagu berkebangsaan Inggris. Dia pernah menjadi vokalis di grup musik Iron Maiden dan Samson. Dia berkarier di dunia musik sejak tahun 1976.

Bruce Dickinson
Iron Maiden en Costa Rica Bruce.jpg
Bruce Dickinson di Kosta Rika
Latar belakang
Nama lahirPaul Bruce Dickinson
Lahir7 Agustus 1958 (umur 61)
England
GenreHeavy metal
InstrumenVokal
Tahun aktif1976–sekarang
Artis terkaitIron Maiden, Samson, Tribe of Gypsies, Sack Trick
Situs webscreamforme.com

Daftar isi

DiskografiSunting

SpeedSunting

  • Man In The Street 7" (1980)

SamsonSunting

  • Survivors (1979)
  • Head On (1980)
  • Shock Tactics (1981)
  • Live at Reading 1981 (1990)

Iron MaidenSunting

Bruce DickinsonSunting

Iron Maiden Videos/DVDsSunting

Bruce Dickinson Videos/DVDsSunting

  • Dive! Dive! Live! (1991)
  • Skunkworks Live Video (1997)
  • Anthology (2006)

Penampilan umumSunting

BibiliografiSunting

Pranala luarSunting