Bio One

pemeran laki-laki asal Indonesia

Juan Bione Idal Haris Subiantoro Tanevi Proboatmojo Tan, yang lebih populer dengan nama Bio one (dikenal juga sebagai Boj Voyej; lahir 1 Januari 1998) adalah seorang aktor dan model berkebangsaan Indonesia.

Bio One
LahirJuan Bio One Idal Haris Subiantoro Tanevi Proboatmojo Tan
1 Januari 1998 (umur 23)[1][2]
Palu, Sulawesi Tengah, Indonesia
KebangsaanIndonesia
AlmamaterSD Angkasa 04 Jakarta Timur
SMP Yadika 11 Jatirangga
SMA Ora et Labora Bumi Serpong Damai
Pekerjaan
Tahun aktif2003—sekarang
KeluargaChoiri Hartono (Kakak)
Nona Berlian Sakinah (Adik)
Gegen (Adik)

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2005 Dealova Flix Pictures
2008 Anak Ajaib Rizky
2012 Sule, Ay Need You Dava/Wawan E-Motion Entertainment
2017 Trinity, The Nekad Traveler Tujuh Bintang Sinema
Seteru Martin Tan Direktorat Bela Negara
Dapur Film
2018 Menunggu Pagi Adi IFI Sinema
2019 Suara April Komisi Pemilihan Umum
Sin (Film Pendek) Raga Falcon Pictures
Rembulan Tenggelam di Wajahmu Rey muda MAX Pictures
2020 Rentang Kisah Paul Partohap Falcon Pictures
2021 Hujan Di Balik Jendela Dika KlikFilm Productions
Persahabatan Bagai Kepompong Ben Sarjono Frame Ritz Pictures
Max Pictures
TBA Balada Si Roy Dulah IDN Pictures
Keterangan
  Belum dirilis
  • TBA : To be announced
  • N/A : Not Available

Serial WebSunting

Tahun Judul Peran Produksi Saluran
2021 Juara the Series Rendy Gravity Game Link YouTube

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2004 Titipan Ilahi Tio Multivision Plus
2005 Topeng Fikri kecil MD Entertainment
Hidayah
2006 Satu Cincin Dua Cinta
Kau Masih Kekasihku Kevin muda SinemArt
Abadi Untuk Selamanya Rafles muda
Duyung Kembar Ketemu Tuyul Kiki
2007 Legenda MD Entertainment
Dongeng (Episode: Midas Dan Ikan Mas Ajaib)
Suci Rio MD Entertainment
Dul Badut Dul PT. Layar Production
2009 Air Mata Cinta Rehan SinemArt
Momon Momon
2012 Hiro Pembela Bumi Arya Multivision Plus
Insya Allah Ada Jalan (Bintang Tamu) Digital Network Aestheic
2013 Monyet Cantik 2 Jamal Starvision Plus
Ibrahim Anak Betawi Ibrahim (Baim) Amanah Surga Productions
2015 Malu Malu Kucing Ariel MD Entertainment
Kambing Genit Aldi Starvision Plus
MNC Pictures
Pacarku Dari Langit Saga Screenplay Productions
2015 Alphabet Dimo
2016 Roro Jonggrang Justin Maxima Pictures
2018 Catatan Harian Aisha Raffa Pradipta Tjandra MNC Pictures
Dunia Terbalik Rio
2020 Pesantren Rock n' Dut Dimas Screenplay Productions
Magic In Love Joe Screenplay Productions

FTVSunting

  • Aku Bukan Pembawa Sial (2015)
  • Anak Jalanan Penjual Jus Cinta (2016)
  • Lontong Kari Love Story (2016)
  • Bawang Merah Jadi Cinderella (2016)
  • Trayek Cinta No.26 (2016)
  • Balada Cinta Cleaning Service (2017)
  • Peyek Mini Rasa Cinta (2017) sebagai Mika
  • Mengejar cinta petani bunga

DiskografiSunting

Album studioSunting

  • I Love You (2003)

ReferensiSunting

  1. ^ "Biodata Bio One Agama, Keluarga, Akun Instagram, Simak Profil dari Bio One Lengkap". Portalkudus.pikiran-rakyat.com. Diakses tanggal 18 September 2021. 
  2. ^ "Profil Bio One". Dailysia.com. Diakses tanggal 18 September 2021. 

Pranala luarSunting