Buka menu utama

Nickelodeon's 27th Annual Kids' Choice Awards diadakan pada tanggal 29 Maret 2014 di Galen Center di Los Angeles, California. Aktor Mark Wahlberg menjadi pembawa acara tersebut.[1] "Orange Carpet" didirikan di depan Galen Center di trotoar Jefferson Boulevard. Acara ini disiarkan pada Nickelodeon mulai pukul 20.00 hingga 21:36 ET/PT (01.00-02.36 GMT/08.00-09.36 WIB), dan ada siaran tunda untuk Pesisir Barat di Amerika Serikat dan Kanada. Anak-anak di enam benua mampu untuk memilih pemenang favorit mereka, yang harus membawa pulang piala balon oranye, di 17 tempat pemungutan suara lokal. "Kids’ Choice Awards Orange Carpet pre-show" telah disiarkan via webcast sebelum malam penghargaan.

27th Kids' Choice Awards
KCA 2014 logo.gif
Logo of the 2014 KCA
TanggalMarch 29, 2014
LokasiGalen Center, University Park, Los Angeles, California
NegaraAmerika Serikat
Pembawa acaraMark Wahlberg
Pemandu pra-acaraSydney Park, Orange Carpet
Siaran televisi/radio
SaluranNickelodeon
Waktu tayang96 menit
Produser
  • Rumah produksi:
    Bob Bain Productions
  • Produser eksekutif:
    Bob Bain
    Jay Schmalholz
    Shelly Sumpter Gillyard
SutradaraGlen Weiss

Presenter dan artis dan stuntsSunting

NominasiSunting

Para nominator secara resmi diumumkan pada tanggal 24 Februari 2014.[5]

FilmSunting

TelevisiSunting

Kategori lainnyaSunting

Lifetime Achievement AwardSunting

Distribusi InternasionalSunting

Negara Tanggal
  Amerika Serikat 29 Maret (siaran langsung/tunda)
  Spanyol 2 April
  Peru
  Meksiko
  Argentina
  Venezuela
1 April
  Norwegia 30 Maret
  Italia 3 April

Penghargaan RegionalSunting

Favorite Asian Act (Asia)Sunting

ReferensiSunting

Pranala luarSunting