Buka menu utama

Wikipedia β

Cameron Ocasio

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Cameron Ocasio (lahir 7 September 1999) adalah aktor Amerika Serikat yang memerankan banyak peran di serial televisi dan film, antara lain Caught, Law & Order: Special Victims Unit, dan Sinister. Dia pernah memerankan Dice dalam serial televisi Nickelodeon Sam & Cat.[3]

Cameron Ocasio
Lahir 7 September 1999 (umur 18)[1][2]
Long Island, New York, A.S.[3]
Tempat tinggal New York dan Los Angeles[3]
Pekerjaan Aktor
Tahun aktif 2010–sekarang
Gambar luar
Cameron Ocasio resume photo

FilmografiSunting

Film
Tahun Judul Peran Catatan
2011 Caught Young Kevin Film pendek
2012 Love Magical Robert Film
Sinister BBQ boy Film horor
Child Eater Lucas Film horor
2013 Over/Under Tommy Film televisi
Fool's day Shane Film komedi
Televisi
Tahun Judul Peran Catatan
2011 Law & Order: Special Victims Unit Nico Grey Musim 13, Episode 9
2012 A Gifted Man Boy with ball Musim 1, Episode 14
2013–2014 Sam & Cat Dice Peran utama; 35 episode
2015 Commando Crash TBA TBA[4]
Teater
Tahun Judul Peran Catatan
2010–2011 Bloody Bloody Andrew Jackson Lyncoya Oct 13, 2010 – Jan 02, 2011
Bernard B. Jacobs Theatre

ReferensiSunting

  1. ^ Bacalzo, Dan (August 31, 2010). "Kristine Nielsen, Cameron Ocasio Complete Cast of Broadway's Bloody Bloody Andrew Jackson". New York City: TheaterMania.com. Diakses tanggal June 9, 2013. Ocasio, who is 10 years old 
  2. ^ Ocasio, Cameron (May 25, 2013). "When is your birthday?". Cameron Ocasio verified twitter. Diakses tanggal June 9, 2013. september 7 
  3. ^ a b c "SGM Success Stories - Cameron Ocasio". Shirley Grant Management. 
  4. ^ https://twitter.com/CameronOcasio/status/487810230185512961

Pranala luarSunting


Templat:US-actor-stub