Jack Reynor

pemeran laki-laki

Jack Reynor (lahir 23 Januari 1992) adalah aktor Irlandia kelahiran Amerika Serikat. Ia memerankan tokoh utama dalam film What Richard Did (2012) dan dianugerahi IFTA Award for Best Film Actor; Transformers: Age of Extinction; Glassland (menang World Cinema Dramatic Special Jury Award for Acting di Sundance Film Festival); Macbeth; Sing Street; Midsommar; dan seri Strange Angel.

Jack Reynor
Jack Reynor DIFF 2016.jpg
Reynor tahun 2016
Lahir23 Januari 1992 (umur 28)
Longmont, Colorado, A.S.
Kebangsaan
  • Amerika Serikat
  • Irlandia
Pekerjaan
  • Aktor
  • sutradara
  • penulis
Tahun aktif2000–sekarang

Kehidupan pribadiSunting

Reynor memiliki dua adik.[1] Reynor memiliki rumah di Detroit, Los Angeles, dan Irlandia. Pada tahun 2014, ia bertunangan dengan model asal Irlandia, Madeline Mulqueen.[2][3]

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2000 Country Altar Boy
2010 Three Wise Women Colin Film TV
2012 Dollhouse Robbie
Chasing Leprechauns Tommy Riley Film TV
What Richard Did Richard Karlsen
Stella Michael Film pendek
2013 Car Film Martin Film pendek
Cold Rory
Delivery Man Josh
2014 Transformers: Age of Extinction Shane Dyson
Glassland John
2015 A Royal Night Out Jack
Macbeth Malcolm
2016 Sing Street Brendan Lawlor
Free Fire Harry
The Secret Scripture Michael McNulty
2017 The Man with the Iron Heart Jozef Gabčík
Detroit Ronald August
Philip K. Dick's Electric Dreams Brian Norton Episode: "Impossible Planet"
2018–sekarang Strange Angel Jack Parsons Tokoh utama
2018 Kin Jimmy Solinski
On the Basis of Sex Jim Bozarth
Mowgli: Legend of the Jungle Brother Wolf Animasi gerak
2019 Midsommar Christian Hughes
Bainne Film pendek
Sutradara dan penulis

ReferensiSunting

Pranala luarSunting