Susan Sameh

pemeran perempuan asal Indonesia


Susan Sameh Muhammad Abdel Fateh yang dikenal sebagai Susan Sameh (lahir 24 Februari 1997) merupakan seorang aktris dan model berkebangsaan Indonesia. Ia berketurunan Indonesia, Mesir, dan Tionghoa.

Susan Sameh
Susan Sameh.jpg
LahirSusan Sameh Muhammad Abdel Fateh
24 Februari 1997 (umur 24)
Bendera Indonesia Bandung, Indonesia
Nama lainSusan Sameh
PekerjaanAktris, Model
Tahun aktif2013 - sekarang
Orang tuaSameh Abdul Elfatah (ayah)
Nancy D. Bomb (ibu)
KerabatSabrina Sameh Muhammad Abdel Fateh (kakak)

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2015 Miscall Mitha Digital Film Media
2016 Surga di Telapak Kaki Ibu K-Pro Film
2017 Suami untuk Mak Nina
2018 Dear Nathan: Hello Salma Rebecca Rapi Films
2019 DreadOut Dian GoodHouse Production
CJ Entertainment
Sky Media
Nimpuna Sinema
Lytogame
Kuntilanak 2 Julia MVP Pictures
99 Nama Cinta Chandra MNC Pictures
2020 Bucin Vania Rapi Films
2021 Dear Nathan: Thank You Salma Rebecca Rapi Films
Screenplay Films

TelevisiSunting

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2014 Cowokku Superboy Susan Amanah Surga Productions
2017 Hati Yang Memilih Clara Mega Kreasi Films
2019 Aku Bukan Ustadz Reborn Alya MNC Pictures
My Sweet RT Mona Tobali Putra Productions

Serial WebSunting

Tahun Judul Peran Saluran
2021 Skripsick: Derita Mahasiswa Abadi Lathi Vision+
Wedding Agreement The Series

FTVSunting

  • Misi Cinta Missy (2014)
  • Pamali: Jangan Keramas Tengah Malam (2015)
  • Kucangkul Hatimu Dengan Cinta (2015) sebagai Mira
  • Cahaya Cinta Di Langit Paris (2015)
  • Assalamualaikum Paris (2015)
  • 26 Hari 26 Permintaan (2016) sebagai Bonie
  • Sweet 16 (2017) sebagai Rachel
  • Ada Apa Dengan Kue Ape (2017) sebagai Najwa
  • Marbot Rocker Mencari Cinta (2017)

Acara TVSunting

DiskografiSunting

SingelSunting

ReferensiSunting

Pranala luarSunting