Rafael de la Fuente (lahir 11 1986 di Caracas, Venezuela) adalah seorang aktor Venezuela.

Rafael de La Fuente
Rafael de la fuente (cropped).jpg
LahirRafael de La Fuente
11 November 1986 (umur 33)
Caracas, Venezuela
KebangsaanVenezuelan
PekerjaanActor
Dikenal atasGrachi
Situs webhttp://www.rafadelafuente.com/

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2009 Don't Make Me Wait Short film
2009 Más Sabe el Diablo Jorge Giraldo
2010–2011 Aurora Security
2011–2013 Grachi Diego Forlán Recurring role (2011), Main cast role (2012-2013)
2014-present Every Witch Way Julio Recurring role

PenghargaanSunting

Tahun Penghargaan Kategori Judul Peran Hasil
2012 Kids' Choice Awards Mexico Favorite Actor Grachi' Diego Forlán Nominasi


Pranala luarSunting