Nara Leão (19 Januari 1942 – 7 Juni 1989) adalah seorang penyanyi bossa nova dan MPB berkebangsaan Brasil. Ia berkarier di dunia musik sejak tahun 1964 dan sampai kematiannya pada tahun 1989 akibat tumor otak yang dideritanya.

Nara Leão
2016
LahirNara Lofego Leão Diegues
(1942-01-19)19 Januari 1942
Brasil Vitória, Espírito Santo, Brasil
Meninggal7 Juni 1989(1989-06-07) (umur 47)
Brasil Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
IMDB: nm0508193 Allocine: 627579
Musicbrainz: 3a13549a-9578-4547-9308-4167816c51df Discogs: 83772 Allmusic: mn0000371530 Find a Grave: 154784125 Edit nilai pada Wikidata

Diskografi

sunting
  • 1989: My Foolish Heart
  • 1987: Meus Sonhos Dourados
  • 1986: Garota de Ipanema
  • 1985: Nara e Menescal - Um Cantinho, Um Violão
  • 1984: Abraços E Beijinhos e Carinhos Sem Ter Fim... Nara
  • 1983: Meu Samba Encabulado
  • 1982: Nasci Para Bailar
  • 1981: Romance Popular
  • 1980: Com Açúcar, Com Afeto
  • 1979: Nara Canta en Castellano
  • 1978: Debaixo Dos Caracóis Dos Seus Cabelos
  • 1977: Meus Amigos São Um Barato
  • 1974: Meu Primeiro Amor
  • 1971: Dez Anos Depois
  • 1969: Coisas do Mundo
  • 1968: Nara Leão
  • 1967: Vento de Maio
  • 1967: Nara
  • 1966: Liberdade, Liberdade
  • 1966: Manhã de Liberdade
  • 1966: Nara Pede Passagem
  • 1966: Show Opinião
  • 1965: Cinco na Bossa
  • 1965: O Canto Livre de Nara
  • 1964: Opinião de Nara
  • 1964: Nara Leão

Lihat pula

sunting

Pranala luar

sunting