Maya Wulan

Maya Wulan (lahir di Jakarta, 10 November 1978; umur 42 tahun) adalah aktris dan presenter berkebangsaan Indonesia.

Maya Wulan
LahirSuryati Novita Wulandari
10 November 1978[1]
Jakarta, Indonesia
Nama lainMaya Wulan
PekerjaanAktris
Presenter
Tahun aktif1998 - sekarang
Suami/istriDeni Sardjono (k. 1996)

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2012 Sule, Ay Need You Nyonya Andre E-Motion Entertainment
2013 Moga Bunda Disayang Allah Pembantu Soraya Intercine Films
2014 Caleg By Accident Media Utama Pictures
2015 Komedi Moderen Gokil Tante Maya MD Pictures
2016 Komedi Gokil 2
Maju Kena Mundur Kena Returns Bu Norma MVP Pictures
2017 Si Juki the Movie Mpok Ijah (Hanya Suara) Falcon Pictures
2018 The Perfect Husband Bu Yusuf Screenplay Films
Legacy Pictures
Gila Lu Ndro! Ibu Kompleks Falcon Pictures
2019 Calon Bini Bulik Sari Screenplay Films
Laundry Show Ibu Maria Tripar Multivision Plus

TelevisiSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2001 Pernikahan Dini Ibu Guru Dini Prima Entertainment
2006 Penyihir Cinta SinemArt
Pengantin Remaja
2007 Dongeng (Eps: Anastasia) Asisten Oma MD Entertainment
2013 Pesantren & Rock n' Roll Season 3 Sonya Screenplay Productions
Cinta Yang Sama Ibu Asrama
2017 Rejeki Anak Soleh MD Entertainment

FTVSunting

  • Cinta Sepanas Mie Godok (2013)
  • Cinta Pak Dokter Stadium 4 (2015)
  • Ada Rupa Ada Harga (2017)
  • Biduan Es Serut Asoy (2019)

SitkomSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2009-2010 Awas Ada Sule Kanjeng Mami
2011 Kanjeng Mami
2011-2014 Awas Ada Sule 2
2015 Kelas Internasional Bu Rika Limelight Pictures
NET.Entertainment
2018 Awas Ada Sule Lagi Kanjeng Mami
Mimpi Metropolitan Bu Rika (Eps: 38 &. 39)

Acara TVSunting

  • Hot Spot (2011) sebagai Presenter
  • Tamu Gokil (2011) sebagai Presenter
  • Kulas 2 Pintu (2011) sebagai Presenter
  • Peristawa (2019) sebagai Pemain
  • Enak Enak (2020) sebagai Presenter

IklanSunting

  • Sarimi
  • Daia
  • Surf
  • No Drop

Pranala luarSunting

  1. ^ [http://biodata-artis.com/profil-dan-biodata-maya-wulan-foto-terbaru-lengkap Biodata Artis