John De Rantau

Direktor film Indonesia

John De Rantau (lahir 2 Januari 1970) adalah seorang sutradara film Indonesia.

John De Rantau
Lahir2 Januari 1970 (umur 51)
Bendera Indonesia Padang, Sumatra Barat, Indonesia
PekerjaanSutradara

FilmografiSunting

Tahun Judul Dikreditkan sebagai Keterangan
Penulis skenario Produser Sutradara
2004 Mencari Madonna Tidak Tidak Ya
2006 Denias, Senandung di Atas Awan Ya Tidak Ya
2010 Obama Anak Menteng Tidak Tidak Ya
2011 Semesta Mendukung Ya Tidak Ya
2017 Wage Tidak Tidak Ya
2019 Dilarang Menyanyi di Kamar Mandi Ya Ya Ya

Pranala luarSunting

ReferensiSunting