Hala Al Turk (bahasa Arab: حلا الترك ‎) adalah seorang penyanyi dari Bahrain. Ia menjadi tenar ketika ia terpilih pada Arabs Got Talent pada 2011. Ia kemudian menandatangani kontrak dengan Platinum Records. Lagu نامي وجاء القمر dianggap satu lagu meskipun lagu tersebut terdiri dari dua lagu.

Hala Al Turk
KebangsaanBahraini
PekerjaanSinger
Orang tuaMohammed Al Turk Mona Al Turk

Lagu 2015-nya "Live in the moment" ditonton 12 juta kali selama 3 bulan. Hala berkata bahwa peristiwa tersebut merupakan prestasi terbesar dalam kariernya sampai sekarang. Dalam sebuah wawancara, ia berkata bahwa mimpinya adalah menjadi dokter gigi dan ia akan keluar dari dunia nyanyi setelah ia menjadi salah satunya.

DiskografiSunting

Lagu Jangka waktu Tahun
Baba nezel maasha feat Mohamed Turk 4:25 2011
sahih ft. Ahlam 3:46 2009
Bnaiti alhabouba ft. Mashael 4:02 2012
Zahgana 4:07 2013
Mamlakat el Bahrain 2:58 2013
Happy Happy 4:22 2013
Namy ft. Aseel Omran 2:48 2013
جاء القمر ft. Aseel Omran 3:05 2012
Ya Rab Samehny ya Rab 3:25 2012
Tren Tren 1:58 2014
Live in the moment 3:36 2015
اه ياقمر ft dunia batma 4:00 2015
Why i'm so afraid..coming soon
4:00
2015

Pranala luarSunting