Guy Bavli (mentalisme)

Guy Bavli (bahasa Ibrani: גיא בבלי‎, lahir 24 Agustus 1971)[1] adalah orang Israel Mentalisme, Sulap, and Selebritas. Dia dikenal sebagai warga negara Israel pertama yang memenangkan kompetisi sihir internasional di Amerika Serikat. Dia memiliki perusahaan hiburan "Master of the Mind", berbasis di Fort Lauderdale, Florida.

Guy Bavli
Guy Bavli 3.jpg
Lahir24 Agustus 1971 (umur 50)
Tel Aviv, Israel
Tempat tinggalFort Lauderdale, Florida, US
PekerjaanCEO: Master of the Mind
Tahun aktif1979–Sekarang
Dikenal atasMentalisme, Sulap, Dosen, Selebritas
Situs webwww.masterofthemind.com

FilmografiSunting

Tahun Film wewenang
1990 Ba Li Balon Magician
1994 Snurre Snups Søndagsklub As himself
2007 Phenomenon As himself
2008 Masters of Illusion As himself
2012 Stan Lee's Superhumans As himself
2012 Magic Hole Korea As himself

ReferensiSunting

  1. ^ "Alat baru Israel-bender calo kekuatan dari indra keenam j. mingguan berita Yahudi California Utara", jweekly.com (dalam bahasa Inggris), 2005-01-07, diakses tanggal 2011-01-17 

Pranala luarSunting