Buka menu utama

Godsmack adalah kelompok hard rock/heavy metal dari Boston, Massachusetts. Namanya diambil dari sebuah lagu oleh Alice in Chains.

Godsmack
Godsmack.jpg
Dari kiri ke kanan: Robbie Merrill, Sully Erna, Criss Angel (Not a band member), Shannon Larkin, Tony Rombola.
Latar belakang
AsalLawrence, Massachusetts, Amerika Serikat
GenreAlternative metal, hard rock, heavy metal, post-grunge[1]
Tahun aktif1995–sekarang
LabelUniversal/Republic
Artis terkaitAnother Animal, Meliah Rage, Ugly Kid Joe, Dropbox
Situs webofficial site
AnggotaSully Erna
Tony Rombola
Robbie Merrill
Shannon Larkin
Mantan anggotaTommy Stewart
Lee Richards
Joe D'arco

AnggotaSunting

MantanSunting

DiskografiSunting

Sampul Tanggal Judul Label US Billboard Peak US sales
28 Juli 1998 All Wound Up (released independently and remastered as the self-titled, Godsmack) EK
25 Agustus 1998 Godsmack Universal #22 5x Platinum
31 Oktober, 2000 Awake Universal #5 2x Platinum
8 April 2003 Faceless Universal #1 Platinum
16 Maret 2004 The Other Side (EP) Universal #5 Gold
25April, 2006 IV Universal #1 Gold

Pranala luarSunting

ReferensiSunting