G. Hannelius

pemeran perempuan asal Amerika Serikat

Genevieve Hannelius (lahir di Boston, Massachusetts, Amerika Serikat, 22 Desember 1998; umur 21 tahun) adalah seorang aktris dan penyanyi Amerika, lebih dikenal secara profesional sebagai G. Hannelius,[2] Dia telah memainkan peran sebagai Emily di Den Brother, juga dibintangi Hutch Dano dan perannya sebagai Dakota di Sonny with a Chance, juga dibintangi oleh Demi Lovato. Dia memainkan Jo di Good Luck Charlie. Dia saat ini memerankan sebagai Avery Jennings di acara Disney Channel Dog With a Blog.

G. Hannelius
G Hannelius.JPG
G. Hannelius pada 2015
LahirGenevieve Hannelius
22 Desember 1998 (umur 21)
Boston, Massachusetts, U.S.[1]
PekerjaanAktris, Penyanyi, Pengisi Suara
Tahun aktif2009–sekarang
Tinggi1,63 m (5 ft 4 in)
Berat50 kg (110 lb)
Situs webwww.ghannelius.com

FilmogrfiSunting

l- l Barney ; Santa's Workshop l Emily Natalia
Film
Tahun Film Peran Catatan
2009 Black & Blue Zoe
2010 The Search for Santa Paws Janie Direct to video[3]
2011 Spooky Buddies Rosebud (voice) Direct to video
2012 Treasure Buddies Rosebud (voice) Direct to video

Santa Buddies l Rosebud

Television films
Tahun Judul Peran Catatan
2010 Den Brother Emily Pearson Peran Utama; Disney Channel Original Movie

DiskografiSunting

2011: Staying Up All Night

2011: Just Watch Me

2011: Two In A Billion

2012: Sun In My Hands

2012: Paper Cut

TelevisiSunting

Televisi
Tahun Televisi Peran Catatan
2009 Surviving Suburbia Courtney Patterson Series regular, ABC
2009–2011 Leo Little's Big Show Amy Little Co-Lead role, Disney Channel Short Series
2009–2010 Sonny with a Chance Dakota Condor Pemeran Pendukung, Disney Channel Original Series
2010–2012 Good Luck Charlie Jo Pemeran Pendukung, Disney Channel Original Series
2012 Dog with a Blog Avery Jennings Pemain Utama,Disney Channel Original Series
Televisi Bintang Tamu
Tahun Judul Peran Catatan
2009 Rita Rocks Brianna Boone 1 episode
Hannah Montana Tiffany Season 3 Episode 16 (1 episode)
2011 I'm in the Band Ms. Dempsey 1 episode

ReferensiSunting

  1. ^ Kesalahan pengutipan: Tag <ref> tidak sah; tidak ditemukan teks untuk ref bernama ofsbio
  2. ^ Kesalahan pengutipan: Tag <ref> tidak sah; tidak ditemukan teks untuk ref bernama dob
  3. ^ "The Search for Santa Paws (2010) (V) - Release dates". IMDb. Diakses tanggal 2011-01-15. 

Pranala luarSunting