Fortunella

Fortunella (lahir 12 Oktober 1974)[1] adalah seorang mantan aktris dan mantan model berkebangsaan Indonesia keturunan Italia. Fortunella adalah saudari ipar dari Sonia Dora Carrascalao mantan model Indonesia era 1990-an yang merupakan anak dari Mario Viegas Carrascalao, mantan gubernur provinsi Timor Timur, sebelum Timor Timur lepas dari Indonesia dan berubah menjadi Timor Leste, kakak kandung dari Fortunella yaitu Ade Giuliano Saleh menikah dengan Sonia Dora Carrascalao.

Fortunella
Lahir(1974-10-12)12 Oktober 1974
Firenze, Italia
KebangsaanIndonesia
Pekerjaan
Tahun aktif1988–1993

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Produksi
1988 Pembalasan Ratu Laut Selatan Nyi Roro Kidul N/A
1990 Ricky (Nakalnya Anak Muda) Lita N/A
1990 Lupa Aturan Main Sridonna N/A
1991 Sudah Pasti Tahan Ine N/A
1991 Bisa Naik Bisa Turun Stella N/A
1992 Salah Masuk Nella N/A
1992 Masuk Kena Keluar Kena Merry N/A

Pranala luarSunting

ReferensiSunting

  1. ^ Liputan6.com (2021-12-31). "Kabarnya Tak Diketahui, Ini 6 Potret Fortunella Pemain Wanita Warkop DKI". liputan6.com. Diakses tanggal 2022-04-04.