Buka menu utama

Dari total 3.053 bintang yang memiliki eksoplanet (per 1 Juli 2019) 664 bintang diketahui memiliki sistem multiplanet atau bintang yang memiliki paling sedikit 2 planet yang dikonfirmasi atau lebih. Sekitar 280 sistem hanya memiliki 2 planet yang dikonfirmasi, tetapi beberapa sistem memiliki jumlah lebih dari 2 planet yang dikonfirmasi. Bintang dengan planet terbanyak yang dikonfirmasi saat ini adalah Matahari dan Kepler-90. Sementara, HD 10180, HR 8832, dan TRAPPIST-1 adalah sistem multiplanet dengan 7 planet yang telah dikonfirmasi. Pada HD 10180 terdapat 2 kandidat eksoplanet lagi yang belum dikonfrimasi hingga sekarang yaitu HD 10180 i dan HD 10180 j.

Sistem Multiplanet terdekat dari matahari adalah Gliese 876 yang diketahui memiliki 4 planet mengitarinya. Total ada 12 sistem multiplanet dalam jarak 0 tahun cahaya sampai 50 tahun cahaya. Sistem multiplanet terjauh yang pernah ditemukan oleh para astronom pada saat ini adalah OGLE-2012-BLG-0026L dengan jarak sekitar 13.300 tahun cahaya. Bintang terdekat yang pernah ditemukan pada saat ini adalah Proxima Centauri hanya memiliki 1 planet yang telah dikonfirmasi yaitu bernama Proxima Centauri b dan 1 planet lagi telah ditemukan tetapi belum dikonfirmasi hingga saat ini yaitu bernama Proxima Centauri c.

Tabel di bawah ini berisi informasi tentang kordinat, spektral dan properti fisik, dan jumlah planet yang dikonfirmasi. Dua properti bintang yang paling penting adalah massa dan metalisitas karena mereka menentukan bagaimana sistem planetarium terbentuk. Sistem dengan massa dan metalisitas yang lebih besar cenderung memiliki banyak planet masif. Meskipun bintang-bintang metallisitas rendah cenderung memiliki lebih sedikit planet masif, khususnya Yupiter-panas, mereka juga cenderung memiliki jumlah planet yang lebih besar, yang mengorbit kurang dari 1 AU.

Sistem multiplanetariumSunting

Warna melambangkan jumlah planet
2 3 4 5 6 7 8
Bintang
Konstelasi
Asensio
rekta

Deklinasi
Magnitudo
semu

Jarak (ly)
Tipe
spektrum

Massa
(M)
Suhu (K)
Usia
(Myr)
Planet
(Belum dikonfirmasi)
Catatan
Matahari - - −26.74 1.6 × 10−5 G2V 1 5778 4.572 8 The Solar System
YZ Ceti Cetus  01j 12m 30.64d  −16° 59′ 56.3″ 12.07 11.74 M4.5V 0.13 3056 4 3 -
Gliese 876 Aquarius  22j 53m 16.73d  −14° 15′ 49.3″ 10.17 15 M4V 0.334 3348 4.893 4 -
82 G. Eridani Eridanus  03j 19m 55.65d  −43° 04′ 11.2″ 4.254 20 G8V 0.7 5401 5.76 3 -
Gliese 581 Libra  15j 19m 26.83d  −07° 43′ 20.2″ 10.56 20 M3V 0.311 3484 4.326 3 (2) -
Gliese 667 C Scorpius  17j 18m 57.16d  −34° 59′ 23.14″ 10.20 21 M1.5V 0.31 3700 unknown 2 (5) Triple star system
HR 8832 Cassiopeia  23j 13m 14.74d  57° 10′ 03.5″ 5.57 21 K3Vvar 0.794 4699 12.66 7 -
61 Virginis Virgo  13j 18m 24.31d  −18° 18′ 40.3″ 4.74 28 G5V 0.954 5531 8.96 3 -
54 Piscium Pisces  00j 39m 21.0d  +21° 15′ 01″ 5.8 36 K0V 0.79 5173 5.13 2 -
TRAPPIST-1 Aquarius  23j 06m 29.283d  -05° 02′ 28.59″ 18.80 39.5 M8V 0.089 2550 7.6 7 -
55 Cancri Cancer  08j 52m 35.81d  +28° 19′ 50.9″ 5.95 40 G8V 1.026 5217 7.4 5 -
HD 69830 Puppis  08j 18m 23.95d  −12° 37′ 55.8″ 5.95 41 K0V 0.856 5385 7.446 3 -
HD 40307 Pictor  05j 54m 04.24d  −60° 01′ 24.5″ 7.17 42 K2.5V 0.752 4977 1.198 6 -
Upsilon Andromedae Andromeda  01j 36m 47.84d  +41° 24′ 19.7″ 4.09 44 F8V 1.27 6107 3.781 4 -
47 Ursae Majoris Ursa Major  10j 59m 27.97d  +40° 25′ 48.9″ 5.10 46 G0V 1.029 5892 7.434 3 -
Nu2 Lupi Lupus  15j 21m 49.57d  −48° 19′ 01.1″ 5.65 47 G2V unknown unknown unknown 3 -
Gliese 163 Dorado  04j 09m 16d  −53° 22′ 25″ 11.8 49 M3.5V 0.4 unknown 3 3 (1) -
Mu Arae Ara  17j 44m 08.70d  −51° 50′ 02.6″ 5.15 51 G3IV-V 1.077 5704 6.413 4 -
HD 113538 Centaurus  13j 04m 57.48d  −52° 26′ 34.5″ 9.10 52 K9V 0.698 4685 1.278 2 -
Gliese 777 Cygnus  20j 03m 37.41d  +29° 53′ 48.5″ 5.71 52 G6IV 1.037 5588 12.11 2 -
Gliese 676 A Ara  17j 30m 11.2042d  -51° 38′ 13.116″ 9.59 53 M0V 0.71 unknown unknown 4 -
HD 21749 Reticulum  03j 27m 00.0d  -63° 30′ 08″ 8.1 53 K4.5 0.73 4640 unknown 2 -
HD 128311 Boötes  14j 36m 00.56d  +09° 44′ 47.5″ 7.51 54 K0V 0.804 4965 0.394 2 -
HD 7924 Cassiopeia  01j 21m 59.12d  +76° 42′ 37.0″ 7.19 55 K0V 0.832 5177 unknown 3 -
HIP 65407 Canes Venatici  13j 24m 21.0d  +48° 53′ 06″ 9.42 55 K0 0.93 5460 unknown 2 -
14 Herculis Hercules  16j 10m 24.31d  +43° 49′ 03.5″ 6.67 57 K0V 0.902 5311 0.706 2 -
Rho Coronae Borealis Corona Borealis  16j 01m 02.80d  +33° 18′ 19.4″ 5.39 57 G2V 0.889 5627 unknown 2 -
83 Leonis Leo  11j 26m 46.28d  +03° 00′ 22.8″ 7.57 59 K2V 0.777 4875 4.486 2 -
Pi Mensae Mensa  05j 37m 08.79d  −80° 28′ 18.0″ 5.65 59 G3IV 1.1 5888 3.83 2 -
HD 217107 Pisces  22j 58m 15.54d  −02° 23′ 43.4″ 6.18 65 G8IV 1.019 5646 7.32 2 -
Gliese 221 Orion  05j 53m 0d  −05° 59′ 41″ 9.69 66 K7V or M0V 0.7 4324 4.4 2 (1) -
HD 142 Phoenix  00j 06m 19.0d  -49° 04′ 30″ 5.70 67 G1 IV 1.1 6180 5.93 3 -
HD 215152 Aquarius  22j 43m 21d  -06° 24′ 03″ 8.13 70 G8IV 1.019 5646 7.32 4 -
HD 164922 Hercules  18j 02m 30.86d  +26° 18′ 46.8″ 7.01 72 K0V 0.874 5293 13.4 2 -
HD 1461 Cetus  00j 18m 41.62d  −08° 03′ 09.5″ 6.47 76 G0V 1.08 5765 6.3 2 -
HD 134060 Circinus  15j 10m 44.97d  −61° 25′ 20.3″ 6.29 79 G3IV unknown unknown unknown 2 -
HD 60532 Puppis  07j 34m 03.18d  −22° 17′ 45.8″ 4.46 83 F6IV-V 1.444 6095 2.671 2 -
HD 96700 Hydra  11j 07m 54d  -30° 10′ 28″ 6.50 83 G0V unknown unknown unknown 2 -
HD 39194 Mensa  05j 44m 32d  -70° 08′ 37″ 8.08 84 K0V unknown unknown unknown 3 -
23 Librae Libra  15j 13m 28.67d  −25° 18′ 33.6″ 6.45 85 G5V 1.047 5559 7.322 2 -
HIP 57274 Ursa Major  11j 44m 41d  +30° 57′ 33″ 8.96 85 K5V 0.73 4640 7.87 3 -
HD 181433 Pavo  19j 25m 09.57d  −66° 28′ 07.7″ 8.38 87 K5V 0.777 4962 8.974 3 -
HD 134606 Apus  15j 15m 15d  -70° 31′ 11″ 6.85 87 G6IV unknown unknown unknown 3 -
HD 82943 Hydra  09j 34m 50.74d  −12° 07′ 46.4″ 6.54 90 G0V 1.175 5874 3.08 3 -
HD 114386 Centaurus  13j 10m 39.82d  −35° 03′ 17.2″ 8.73 91 K3V unknown 4819 2.19 2 -
HD 52265 Monoceros  07j 00m 18.10d  −05° 22′ 02.5″ 6.3 91 G0V 1.2 6159 4.88 2 -
HD 13808 Eridanus  02j 12m 43d  -53° 44′ 38″ 8.38 93 K2V unknown unknown unknown 2 -
Bintang Konstelasi Asensio
rekta
Deklinasi Magnitudo
semu
Jarak (ly) Tipe
spektrum
Massa
(M)
Suhu (K) Usia
(Myr)
Planet
(Belum dikonfirmasi)
Catatan
HD 21693 Reticulum  03j 27m 12d  -58° 19′ 25″ 7.94 105 G9IV unknown unknown unknown 2 -
HD 17926 Fornax  02j 51m 56.16d  −30° 48′ 53.2″ 6.38 105 F6V 1.145 6201 unknown 3 -
HD 11964 Cetus  01j 57m 09.61d  −10° 14′ 32.7″ 6.42 107 G5IV 1.125 5522 9.561 2 -
HD 45364 Canis Major  06j 25m 38.48d  −31° 28′ 51.4″ 8.07 107 G8V 0.815 5434 7.546 2 -
HD 92788 Sextans  10j 42m 48.0d  -02° 11′ 01″ 7.31 107 G5 1.13 5559 3.78 2 -
HD 37124 Taurus  05j 37m 02.49d  +20° 43′ 50.8″ 7.68 110 G4V 0.83 5606 3.327 3 -
HD 85390 Vela  09j 50m 02.0d  -49° 47′ 25″ 8.54 111 K1V 0.76 5186 7.2 2 -
HD 65216 Carina  07j 53m 41.3d  −63° 38′ 50.4″ 7.98 112 G5V 0.92 5666 3.327 2 -
HD 12661 Aries  02j 04m 34.29d  +25° 24′ 51.5″ 7.44 114 G6V 1.068 5742 7.051 2 -
HD 51608 Carina  06j 54m 51d  -55° 15′ 34″ 8.17 114 K0IV unknown unknown unknown 2 -
HD 20781 Fornax  03j 20m 03d  -28° 47′ 02″ 8.44 115 G9.5V unknown unknown unknown 2 Located in binary star system.
Kepler-444 Lyra  19j 19m 01d  41° 38′ 05″ 9.0 117 K0V 0.758 5040 11.23 5 -
HD 141399 Boötes  15j 46m 54.0d  +46° 59′ 11″ 7.2 118 K0V 1.07 5600 unknown 4 -
HD 169830 Sagittarius  18j 27m 49.48d  −29° 49′ 00.7″ 5.91 119 F9V 1.413 6266 4.95 2 -
HAT-P-11 Cygnus  19j 50m 50.0d  +48° 04′ 51″ 9.59 123 K4 0.809 4780 6.5 2 -
HD 215456 Grus  22j 46m 08d  -48° 58′ 44″ 6.63 124 G0.5V unknown unknown unknown 2 -
HD 117618 Centaurus  13j 32m 25.0d  -47° 16′ 16″ 7.18 124 G2V 1.05 5861 3.88 2 -
Kepler-42 Cygnus  19j 28m 53d  +44° 37′ 10″ 16.12 126 M 0.13 3068 unknown 3 -
HD 31527 Lepus  04j 55m 38d  -23° 14′ 31″ 7.48 126 G0V unknown unknown unknown 3 -
HD 10180 Hydrus  01j 37m 53.58d  −60° 30′ 41.5″ 7.33 127 G1V 1.055 5911 4.335 7 (2) -
HD 38529 Orion  05j 46m 34.96d  +01° 10′ 06.7″ 5.94 128 G4V 1.48 5697 3.28 2 (1) -
HD 23472 Reticulum  03j 41m 50.0d  -62° 46′ 01″ 9.7 128 K3.5V 0.75 unknown unknown 2 -
HD 47186 Canis Major  06j 36m 08.79d  −27° 37′ 20.3″ 7.79 129 G6V 0.991 5675 4.437 2 -
HR 8799 Pegasus  23j 07m 28.72d  +21° 08′ 03.3″ 5.96 129 A5V 1.472 7429 0.064 4 -
HIP 5158 Cetus  01j 06m 02.05d  −22° 27′ 11.4″ 10.21 130 K5 0.78 4962 unknown 2 -
HD 89744 Ursa Major  10j 22m 10.0d  +41° 13′ 46″ 5.74 130 F7V 1.4 6196 2.04 2 -
HD 93385 Vela  10j 46m 15d  -41° 27′ 52″ 7.49 138 G2V unknown unknown unknown 2 -
HD 27894 Reticulum  04j 20m 47.05d  −59° 24′ 39.0″ 9.42 138 K2V 0.8 4875 3.9 3 -
BD-08°2823 Sextans  10j 00m 47.72d  −09° 31′ 00.0″ 9.86 139 K3V 0.744 4746 4.526 2 -
HD 147018 Triangulum Australe  16j 23m 00.15d  −61° 41′ 19.5″ 8.37 140 G9V 0.927 5441 6.364 2 -
HD 37605 Orion  05j 40m 01.73d  +06° 03′ 38.1″ 8.69 140 K0 0.8 5475 10.71 2 -
HD 215497 Tucana  22j 46m 36.75d  −56° 35′ 58.3″ 8.97 142 K3V 0.865 4852 4.568 2 -
HD 20003 Hydrus  03j 07m 38d  -72° 19′ 19″ 8.37 143 G8V unknown unknown unknown 2 -
HD 155358 Hercules  17j 09m 34.62d  +33° 21′ 21.1″ 7.27 144 G0V 0.873 5760 9.992 2 -
HD 175607 Pavo  19j 01m 05.0d  -66° 11′ 34″ 0.71 148 G6V 0.71 5392 10.32 2 -
HD 3167 Pisces  00j 34m 57.5d  +04° 22′ 53″ 8.97 154.4 K0V 0.86 5261 7.8 3 -
Gamma Librae Libra  15j 35m 31.54d  −14° 47′ 22.4″ 3.91 152 K0III 1.47 4822 8.5 2 -
HD 34445 Orion  05j 17m 41.0d  +07° 21′ 12″ 7.31 152 G0V 1.07 5836 8.5 6 -
HD 204313 Capricornus  21j 28m 12.21d  –21° 43′ 34.5″ 7.99 154 G5V 1.045 5767 3.38 3 -
HD 187123 Cygnus  19j 46m 58.11d  +34° 25′ 10.3″ 7.83 157 G5V 1.056 5714 5.327 2 -
HD 11506 Cetus  01j 52m 50.53d  −19° 30′ 25.1″ 7.54 169 G0V 1.191 6058 5.42 2 -
HD 41248 Pictor  06j 00m 33.0d  -56° 09′ 43″ 8.82 171 G2V 0.92 5713 2 2 -
HD 9446 Triangulum  01j 33m 20.18d  +29° 15′ 54.5″ 8.35 171 G5V 1.003 5793 3.876 2 -
HD 159868 Scorpius  17j 38m 59.53d  −43° 08′ 43.8″ 7.27 172 G5V 1.09 5395 8.1 2 -
HIP 14810 Aries  03j 11m 14.23d  +21° 05′ 50.5″ 8.51 174 G5V 0.989 5485 5.271 3 -
HD 125612 Virgo  14j 20m 53.51d  −17° 28′ 53.5″ 8.33 177 G3V 1.099 5897 2.15 3 -
HD 207832 Piscis Austrinus  21j 52m 36.0d  -26° 01′ 36″ 8.79 177 G5V 0.94 5710 4.5 2 -
HD 30177 Dorado  04j 41m 54.0d  -58° 01′ 14″ 8.41 179 G8 V 1.05 5580 11.6 2 -
HD 183263 Aquila  19j 28m 24.57d  +08° 21′ 30.0″ 7.86 180 G2IV 1.172 5888 3.303 2 -
HD 4732 Cetus  00j 49m 13.90d  −24° 08′ 11.5″ 5.90 184 K0III 1.74 4959 unknown 2 -
HD 213885 Tucana  22j 35m 56.0d  -59° 51′ 53″ 8.0 189 G 1.068 59.78 3.8 2 -
HD 177830 Lyra  19j 05m 20.77d  +25° 55′ 14.4″ 7.18 193 K0IV 1.477 4948 4.033 2 -
Bintang Konstelasi Asensio
rekta
Deklinasi Magnitudo
semu
Jarak (ly) Tipe
spektrum
Massa
(M)
Suhu (K) Usia
(Myr)
Planet
(Belum dikonfirmasi)
Catatan
HD 109271 Virgo  12j 33m 36.0d  -11° 37′ 19″ 8.05 202 G5 1.047 5783 7.3 2 (1) -
HD 108874 Coma Berenices  12j 30m 26.88d  +22° 52′ 47.4″ 8.74 204 G5V 0.987 5407 7.26 2 -
HD 154857 Ara  17j 11m 15.72d  -56° 40′ 50.9″ 7.25 209 G5V 1.17 5445 8.98 2 -
HD 74156 Hydra  08j 42m 25.12d  +04° 34′ 41.2″ 7.61 210 G0IV 1.236 6039 7.375 2 (1) -
Kepler-37 Lyra  18j 58m 23.1d  44° 31′ 05″ 9.77 215 G 0.803 5417 6 4 -
HD 121056 Centaurus  13j 53m 52.0d  -35° 18′ 52″ 6.17 215 K0III 1.63 4890 unknown 2 -
HD 200964 Equuleus  21j 06m 39.84d  +03° 48′ 11.2″ 6.49 223 K0III 1.437 5164 2.992 2 -
HD 163607 Draco  17j 53m 40d  +56° 23′ 31″ 8.15 225 G5IV 1.09 5543 8.6 2 -
HD 159243 Ophiuchus  17j 33m 22.0d  +05° 42′ 03″ 8.65 225 G0V 1.125 6123 1.25 2 -
HD 13908 Cassiopeia  02j 18m 15.0d  +65° 35′ 40″ 7.51 232 F8V 1.29 6255 2.9 2 -
HD 148164 Hercules  16j 25m 45.0d  +11° 55′ 09″ 8.23 235 F8 1.21 6032 2.41 2 -
24 Sextantis Sextans  10j 23m 28.37d  −00° 54′ 08.1″ 6.44 253 G5III 1.545 5098 2.697 2 -
HD 4203 Pisces  00j 44m 41.0d  +20° 26′ 56″ 8.68 253 G5 1.13 5701 9.41 2 -
HD 1605 Andromeda  00j 20m 32.0d  +30° 58′ 29″ 7.52 276 F8V 1.31 4757 4.59 2 -
HD 47366 Canis Major  06j 37m 40.79d  −12° 59′ 05.3″ 6.11 277 K1III: 1.81 4866 1.61 2 -
HD 67087 Gemini  08j 07m 40.0d  +31° 33′ 05″ 8.05 290 F8V 1.36 6330 1.45 2 -
Kepler-445 Cygnus  19j 54m 57.0d  +46° 29′ 55″ 18 294 0.18 3157 unknown 3 -
HAT-P-17 Cygnus  21j 38m 08.73d  +30° 29′ 19.4″ 10.54 295 K0V 0.857 5246 7.751 2 -
HD 73526 Vela  08j 37m 16.48d  −41° 19′ 08.8″ 9.00 328 G6V 1.02 5470 5.589 2 -
HD 33844 Lepus  05j 12m 36.0d  +41° 54′ 03″ 329 1.75 4827 2.1 2
HD 147873 Scorpius  17j 30m 48.38d  −33° 36′ 36.0″ 7.96 342 G1V 1.38 5972 4 2 -
HD 16031 Cetus  02j 34m 11d  -12° 23′ 03″ 9.76 362 F2V 0.83 6040 12.8 2 -
HIP 41378 Cancer  08j 26m 28.0d  +10° 04′ 49″ 8.9 378 1.15 6199 unknown 5 -
Kepler-446 Lyra  18j 49m 00.0d  +44° 55′ 16″ 16.5 391 0.22 3359 unknown 3 -
HD 47536 Canis Major  06j 37m 47.62d  −32° 20′ 23.0″ 5.26 402 K1III 0.944 4379 9.328 2 -
HD 133803 Libra  15j 07m 15.0d  -29° 30′ 16″ 8.12 408 A9V 1.72 7450 0.015 2 -
Kepler-68 Cygnus  19j 24m 07.76d  +49° 02′ 25.0″ 8.588 440 G 1.079 5793 6.3 3 -
COROT-7 Monoceros  06j 43m 49.47d  −01° 03′ 46.9″ 11.73 489 K0V 0.93 5275 1.5 2 (1) -
Kepler-732 Lyra  18j 54m 55.7d  +45° 57′ 32″ 489 0.49 3631 unknown 2 -
Kepler-186 Cygnus  19:54:36.6j {{{2}}}m  +43:57:18° 492 0.478 3788 unknown 5 -
Kepler-10 Draco  19j 02m 33.06d  +50° 14′ 28.7″ 10.96 564 G5V 0.895 5627 11.876 2 -
WASP-41 Centaurus  12j 42m 28.5d  -30° 38′ 24″ 11.6 587 G8V 0.95 5450 unknown 2 -
WASP-134 Pegasus  21j 50m 17.0sd  -30° 38′ 24″ 11.3 636 G4 1.131 5700 5.1 2 -
WASP-47 Aquarius  22j 04m 49.0d  -12° 01′ 08″ 11.9 652 G9V 1.084 5400 unknown 4 -
HAT-P-13 Ursa Major  08j 39m 31.81d  +47° 21′ 07.3″ 10.62 698 G4 1.22 5638 5 2 (1) -
HD 102272 Virgo  11j 46m 23.54d  +14° 07′ 26.3″ 8.71 796 K2III 1.886 4908 1.527 2 -
Kepler-20 Lyra  19j 10m 47.524d  42° 20′ 19.30″ 12.51 950 G8 0.912 5466 8.8 6 -
HAT-P-46 Serpens  18j 01m 47.0d  -02° 58′ 15″ 11.936 965 1.284 6120 2.5 2 -
PSR B1257+12 Virgo  13j 00m 03.58d  +12° 40′ 56.5″ 24.31 980 pulsar 1.444 28856 0.797 3 -
Bintang Konstelasi Asensio
rekta
Deklinasi Magnitudo
semu
Jarak (ly) Tipe
spektrum
Massa
(M)
Suhu (K) Usia
(Myr)
Planet
(Belum dikonfirmasi)
Catatan
Kepler-100 Lyra  19j 25m 32.6d  +41° 59′ 24″ 1011 1.109 5825 6.5 3
Kepler-968 Draco  19j 02m 24.6d  +50° 06′ 43″ 1018 0.76 4598 unknown 2 -
Kepler-65 Lyra  19j 14m 45.3d  +41° 09′ 04.2″ 11.018 1019 B 1.199 6211 unknown 3 -
Kepler-1542 Lyra  19j 02m 54.8d  +42° 39′ 16″ 1096 0.94 5564 unknown 4 -
Kepler-1350 Lyra  19j 13m 00.1d  +46° 40′ 47″ 1142 0.55 3827 unknown 2 -
Kepler-755 Cygnus  19j 47m 26.6d  +41° 05′ 50″ 1200 0.82 5043 unknown 2 -
Kepler-62 Lyra  18j 52m 51.060d  +45° 20′ 59.507″ 13.65 ~1,200 K2V 0.69 4925 7 5 -
HAT-P-44 Boötes  14j 12m 35.0d  +47° 00′ 53″ 13.212 1220 0.939 5295 8.9 2 -
Kepler-88 Lyra  19j 24m 36d  +40° 40′ 10″ 11.454 ~1255 G 1.022 5513 2.45 2 -
Kepler-32 Cygnus  19j 51m 22.0d  +46° 34′ 27″ 16 1301.1 M1V 0.58 3900 unknown 5 -
Kepler-466 Cygnus  19j 42m 35.7d  +48° 29′ 44″ 1341 1.04 5927 unknown 2 -
Kepler-969 Cygnus  19j 13m 29.4d  +47° 56′ 01″ 1341 0.92 5214 unknown 2 -
WASP-12 Auriga  06j 30m 33.0d  +29° 40′ 20″ 11.69 1393 G0 1.35 6300 1.7 2 -
Kepler-1642 Cygnus  19j 48m 50.9d  +43° 38′ 37″ 1458 0.88 5355 unknown 2 -
Kepler-92 Lyra  19j 16m 21.0d  +41° 33′ 47″ 11.6 1463 1.209 5871 5.52 3
Kepler-1371 Cygnus  19j 15m 19.5d  +47° 33′ 07″ 1468 0.87 5361 unknown 2 -
Kepler-1086 Cygnus  19j 41m 00.3d  +45° 50′ 35″ 1513 0.7 4350 unknown 2 -
Kepler-109 Lyra  19j 21m 34.26d  +40° 17′ 5.55″ 12.365 1516 1.069 5952 6.35 2
Kepler-36 Cygnus  19j 25m 00.04d  +49° 13′ 54.58″ 11.866 1530 G1V 1.07 5911 unknown 2
Kepler-103 Lyra  19j 15m 26.3d  +40° 03′ 52″ 12.287 1545 1.099 5845 6.67 2
NN Serpentis Serpens  15j 52m 56.13d  +12° 54′ 44.7″ 16.67 1593 WD+M 0.646 18858 10.153 2 Circumbinary planets
Kepler-1388 Lyra  18j 53m 20.6d  +47° 10′ 28″ 1604 0.63 4098 unknown 4 -
Kepler-520 Lyra  19j 32m 43.3d  +41° 37′ 04″ 1605 1.1 6112 unknown 2 -
Kepler-967 Lyra  19j 06m 13.9d  +38° 24′ 19″ 1628 0.84 5178 unknown 2 -
Kepler-625 Cygnus  19j 28m 36.1d  +39° 38′ 15″ 1637 1.04 5789 unknown 2 -
Kepler-1365 Cygnus  19j 28m 47.9d  +42° 02′ 46″ 1765 1 5770 unknown 2 -
Kepler-1321 Cygnus  19j 38m 06.9d  +46° 38′ 27″ 1784 0.54 4094.0 unknown 2 -
Kepler-1530 Cygnus  19j 12m 39.0d  +48° 09′ 55″ 1800 0.92 5477 unknown 2 -
Kepler-1050 Draco  18j 51m 42.0d  +48° 37′ 35″ 1810 1.09 6010 unknown 2 -
Kepler-1047 Cygnus  19j 14m 35.1d  +50° 47′ 20″ 1846 1.08 5754 unknown 3 -
Kepler-605 Lyra  19j 09m 10.9d  +43° 16′ 48″ 1859 0.91 5462 unknown 2 -
Kepler-653 Lyra  18j 48m 51.1d  +46° 43′ 04″ 1934 1.02 5665 unknown 2 -
Kepler-11 Cygnus  19j 48m 27.62d  +41° 54′ 32.9″ 13.69 1999 G4V 0.954 5681 7.834 6 -
Kepler-436 Cygnus  20j 06m 53.0d  +44° 24′ 43″ 16.3 2016 0.729 4551 3 2 -
Kepler-1143 Lyra  19j 09m 12.7d  +39° 17′ 23″ 2061 0.81 5053 unknown 2 -
Kepler-549 Lyra  18j 52m 05.5d  +47° 15′ 40″ 2113 0.88 5360 unknown 2 -
Kepler-804 Cygnus  19j 33m 29.3d  +44° 47′ 06″ 2113 1.01 5817 unknown 2 -
Kepler-561 Cygnus  19j 34m 59.3d  +45° 06′ 26″ 2175 0.96 5646 unknown 2 -
Kepler-1254 Draco  19j 34m 59.3d  +45° 06′ 26″ 2205 0.78 4985 unknown 3 -
Kepler-1464 Lyra  19j 08m 56.6d  +38° 45′ 15″ 2257 1.02 5828 unknown 2 -
Kepler-1311 Cygnus  19j 18m 36.3d  +43° 49′ 28″ 2299 1.05 5748 unknown 2 -
Kepler-289 Cygnus  19j 49m 51.7d  +42° 52′ 58″ 12.9 2283 1.08 5990 0.65 3 -
Kepler-553 Cygnus  19j 48m 27.62d  +41° 54′ 32.9″ 2365 0.92 5266 unknown 2 -
Kepler-524 Cygnus  19j 47m 26.2d  +49° 09′ 43″ 2381 1.09 6014 unknown 2 -
Kepler-770 Lyra  19j 47m 26.2d  +49° 09′ 43″ 2482 0.94 5598 unknown 2 -
Kepler-90 Draco  18j 57m 44.0d  +49° 18′ 19″ 14.0 ~2500 G0V 1.13 5930 2 8 -
Kepler-760 Lyra  19j 10m 22.4d  +44° 10′ 46″ 2551 0.89 5322 unknown 2 -
Kepler-529 Draco  19j 03m 33.2d  +47° 52′ 49″ 2567 1.07 6087 unknown 2 -
Kepler-1398 Cygnus  19j 39m 27.9d  +48° 38′ 20″ 2586 1.13 6126 unknown 2 -
Kepler-1336 Cygnus  19j 45m 06.7d  +46° 53′ 59″ 2681 0.94 5512 unknown 2 -
Kepler-903 Lyra  19j 15m 05.0d  +40° 39′ 51″ 2703 0.98 5682 unknown 2 -
Kepler-887 Lyra  19j 20m 21.8d  +39° 49′ 01″ 2710 1.19 6194 unknown 2 -
Kepler-487 Cygnus  19j 41m 08.9d  +41° 13′ 19″ 2723 0.91 5444 unknown 2 -
Kepler-1073 Cygnus  19j 36m 36.6d  +38° 13′ 59″ 2729 1 5792 unknown 2 -
Kepler-9 Lyra  19j 02m 17.76d  +38° 24′ 03.2″ 13.91 2754 G2V 0.998 5722 3.008 3 -
Kepler-1093 Lyra  18j 59m 54.7d  +41° 25′ 13″ 2766 1.13 6166 unknown 2 -
Kepler-46 Cygnus  19j 17m 05.0d  +42° 36′ 15″ 15.3 2795 0.902 5155 9.9 3 -
Kepler-1245 Lyra  19j 22m 58.6d  +43° 15′ 39″ 2808 0.86 5306 unknown 2 -
Kepler-432 Cygnus  19j 33m 08.0d  +48° 17′ 09″ 13 2851 K2III 1.35 5020 3.6 2 -
Kepler-1370 Lyra  18j 58m 15.8d  +41° 46′ 43″ 2864 1.19 6202 unknown 2 -
Kepler-920 Draco  18j 57m 11.3d  +49° 09′ 31″ 3020 0.89 5403 unknown 2 -
Kepler-990 Cygnus  19j 51m 45.2d  +46° 52′ 53″ 3043 1.05 5948 unknown 2 -
Kepler-712 Cygnus  19j 39m 38.3d  +42° 56′ 07″ 3079 0.84 5148 unknown 2 -
Kepler-1641 Cygnus  19j 45m 26.3d  +41° 34′ 28″ 3134 1.12 6152 unknown 2 -
Kepler-603 Cygnus  19j 37m 07.4d  +42° 17′ 27″ 3134 1.01 5808 unknown 3 -
Kepler-616 Cygnus  19j 39m 57.4d  +46° 50′ 18″ 3324 0.98 5753 unknown 2 -
Kepler-1065 Cygnus  19j 38m 02.7d  +38° 47:26′ 3516 0.94 5635 unknown 2 -
Kepler-619 Cygnus  19j 23m 23.8d  +48° 24′ 58″ 3623 1.09 5980 unknown 2 -
Kepler-610 Cygnus  19j 32m 41.1d  +45° 03′ 56″ 3630 1.1 5943 unknown 2 -
Kepler-1468 Cygnus  19j 34m 04.8d  +41° 16′ 39″ 3686 1.04 5893 unknown 2 -
Kepler-70 Cygnus  19j 45m 25d  41° 05′ 34″ 14.87 3849 sdB 0.496 27730 0.018 2 (1) -
Kepler-750 Cygnus  19j 16m 23.2d  +44° 00′ 16″ 3852 1.15 6160 unknown 2 -
Kepler-24 Lyra  19j 21m 39.18d  +38° 20′ 37.51″ 14.925 3910 1.03 5800 unknown 4 -
Kepler-1016 Cygnus  19j 38m 27.3d  +45° 59′ 05″ 4041 0.99 5821 unknown 2 -
Kepler-758 Cygnus  19j 32m 20.3d  +41° 08′ 08″ 4413 1.16 6228 unknown 4 -
Kepler-722 Cygnus  19j 21m 03.2d  +44° 33′ 23″ 4485 1.03 5863 unknown 2 -
Kepler-30 Lyra  19j 01m 08.07d  +38° 56′ 50.21″ 15.403 4560 0.99 5498 unknown 3
OGLE-2006-BLG-109L Sagittarius  17j 52m 35.22d  −30° 05′ 15.7″ 19.87 4850 M1V 0.513 3998 6.315 2 -
Kepler-1129 Lyra  19j 26m 25.1d  +41° 18′ 34″ 4103 1 5831 unknown 2 -
Kepler-769 Cygnus  19j 30m 51.1d  +38° 21′ 30″ 4442 1.19 6186 unknown 2 -
Kepler-937 Cygnus  19j 36m 40.5d  +46° 42′ 53″ 4834 1.15 6095 unknown 2 -
Kepler-47 Cygnus  19j 41m 11.5d  +46° 55′ 13.69″ 15.178 ~4900 G
M
unknown 5636(A)
(B is unknown)
unknown 3 Circumbinary planets
Kepler-1154 Cygnus  19j 49m 54.5d  +39° 52′ 38″ 4993 1.26 6327 unknown 2
Kepler-19 Cygnus  19j 21m 41d  +37° 51′ 06″ 15.178 6910 0.936 5541 1.9 3
OGLE-2012-BLG-0026L  17j 34m 19d  -27° 08′ 34″ 13300 G5 V 0.82 unknown unknown 2
Bintang Konstelasi Asensio
rekta
Deklinasi Magnitudo
semu
Jarak (ly) Tipe
spektrum
Massa
(M)
Suhu (K) Usia
(Myr)
Planet
(Belum dikonfirmasi)
Catatan
Kepler-33 Lyra  19j 16m 18.61d  +46° 00′ 18.8″ 13.988 G1IV 1.164 5849 4.27 5
Kepler-89 Cygnus  19j 49m 20.0d  +41° 53′ 28″ 12.4 1.25 6116 3.9 4
Kepler-18 Cygnus  19j 52m 19.06d  +44° 44′ 46.76″ 13.549 0.97 5345 10 3
Kepler-25 Lyra  19j 06m 33.0d  +39° 29′ 16″ 11 1.22 6190 unknown 3
Kepler-26 Lyra  18j 59m 46d  +46° 34′ 00″ 16 0.65 4500 unknown 4
Kepler-27 Cygnus  19j 28m 56.82d  +41° 05′ 9.15″ 15.855 0.65 5400 unknown 2 (1)
Kepler-28 Cygnus  19j 28m 32.89d  +42° 25′ 45.91″ 15.036 0.75 4590 unknown 2
Kepler-48 Cygnus  19j 56m 33.41d  +40° 56′ 56.47″ 13.04 0.89 5190 unknown 4
Kepler-49 Cygnus  19j 29m 11.0d  +40° 35′ 30″ 15.5 0.55 3974 unknown 4
Kepler-50 Cygnus  19j 12m 24.21d  +50° 02′ 01.38″ 10.421 1.23 6058 unknown 2
Kepler-51 Cygnus  19j 45m 55.0d  +49° 56′ 16″ 15.0 1 5803 unknown 3
Kepler-52 Draco  19j 06m 57.0d  +49° 58′ 33″ 15.5 0.54 4075 unknown 3
Kepler-53 Lyra  19j 21m 51.0d  +40° 33′ 45″ 16 0.98 5858 unknown 3
Kepler-54 Cygnus  19j 39m 06.0d  +43° 03′ 23″ 16.3 0.51 3705 unknown 3
Kepler-55 Lyra  19j 00m 40.0d  +44° 01′ 35″ 16.3 0.62 4362 unknown 5
Kepler-56 Cygnus  19j 35m 02.0d  +41° 52′ 19″ 13 1.32 4840 3.5 3
Kepler-57 Cygnus  19j 34m 33.91d  +44° 39′ 25.34″ 14.809 0.83 5145 unknown 2
Kepler-58 Cygnus  19j 45m 26.0d  +39° 06′ 55″ 15.3 0.95 5843 unknown 3
Kepler-59 Lyra  19j 08m 09.48d  +46° 38′ 24.46″ 14.307 1.04 6074 unknown 2
Kepler-60 Cygnus  19j 15m 50.70d  +42° 15′ 54.04″ 13.959 1.11 5915 unknown 3
Kepler-60 Cygnus  19j 15m 50.70d  +42° 15′ 54.04″ 13.959 1.11 5915 unknown 3
Kepler-79 Cygnus  20j 02m 04.11d  +44° 22′ 53.69″ 13.914 1.1 6187 unknown 4
Kepler-81 Cygnus  19j 34m 32.9d  +42° 49′ 30″ 15.56 0.648 4391 unknown 3
Kepler-82 Cygnus  19j 31m 29.61d  +42° 57′ 58.09″ 15.158 0.85 5512 unknown 4
Kepler-83 Lyra  18j 48m 55.8d  +43° 39′ 56″ 16.51 0.664 4164 unknown 3
Kepler-84 Cygnus  19j 53m 00.49d  +40° 29′ 45.87″ 14.764 G3 1 5755 unknown 5
Kepler-85 Cygnus  19j 23m 54.0d  +45° 17′ 25″ 15.0 0.95 5666 unknown 4
Kepler-87 Cygnus  19j 51m 40.0d  +46° 57′ 54″ 15 1.1 5600 7.5 2 (1)
Kepler-93 Lyra  19j 25m 40.39d  +38° 40′ 20.48″ 9.931 G5V 0.91 5669 unknown 2
Kepler-94 Lyra  18j 44m 46.7d  +47° 29′ 50″ 12.895 0.81 4781 1.41 2
Kepler-97 Cygnus?  19j 09m 18.39d  +48° 40′ 24.35″ 12.872 0.94 5779 unknown 2
Kepler-101 Draco  18j 53m 01.32d  +48° 21′ 18.82″ 1.12 5570 unknown 2
Kepler-102 Lyra  18j 45m 55.9d  +47° 12′ 29″ 11.492 0.81 4809 1.41 5
Kepler-106 Cygnus  20j 03m 27.4d  +44° 20′ 15″ 12.882 1 5858 4.83 4
Kepler-113 Cygnus  19j 11m 59.5d  +50° 56′ 40″ 13.461 0.75 4725 6.89 2
Kepler-114 Cygnus  19j 36m 29.0d  +48° 20′ 58″ 13.7 0.71 4450 unknown 3
Kepler-122  19j 24m 26.9d  +39° 56′ 57″ 0.99 6050 unknown 4
Kepler-128 Lyra  18j 49m 58.0d  +43° 58′ 49″ 11.4 1.17 6013 unknown 2
Kepler-131 Lyra  19j 14m 07.4d  +40° 56′ 32″ 11.525 1.02 5685 3.66 2
Kepler-138 Lyra  19j 21m 32.0d  +43° 17′ 35″ 13.5 M1V 0.57 3871 unknown 3
Kepler-145 Cygnus  19j 25m 33.0d  +44° 31′ 45″ 11.9 1.26 6207 unknown 2
Kepler-169  19j 03m 60.0d  +40° 55:10′ 12.186 0.86 4997 unknown 5
Kepler-177 Lyra  19j 04m 11.0d  +45° 03′ 12″ 15 0.93 5942 unknown 2
Kepler-238 Lyra  19j 11m 35d  +40° 38′ 16″ 15.084 G5 1.43 5614 unknown 5
Kepler-276 Cygnus  19j 34m 16d  +39° 02′ 11″ 15.368 0.96 5812 unknown 3
Kepler-277 Lyra  19j 06m 20.0d  +39° 04′ 38″ 13.4 1.19 6306 unknown 2
Kepler-279 Lyra  19j 09m 34.0d  +42° 11′ 42″ 13.7 1.23 6562 unknown 3
Kepler-282 Lyra  18j 58m 43.0d  +44° 47′ 51″ 15.2 1.09 5876 unknown 4
Kepler-292  19j 43m 03.84d  +43° 25′ 27.4″ 13.97 K0 0.88 5299 unknown 5
Kepler-296 Lyra  19j 06m 09.6d  +49° 26′ 14.4″ 12.6 K+K unknown 4249 unknown 5
Kepler-305 Cygnus  19j 56m 53.83d  +40° 20′ 35.46″ 15.812 0.76 4918 unknown 3 (1)
Kepler-307 Cygnus  19j 51m 10.83d  +40° 25′ 03.73″ 14.072 0.98 5445 unknown 2
Kepler-328 Cygnus  19j 43m 14.23d  +40° 00′ 30.61″ 15.674 1.15 5914 unknown 2
Kepler-350 Lyra  19j 01m 41.0d  +39° 42′ 22″ 13.8 1.03 6215 unknown 3
Kepler-396 Cygnus  19j 44m 31.87d  +48° 58′ 38.65″ 11.921 0.85 5384 unknown 2
Kepler-406 Cygnus  19j 27m 23.5d  +44° 58′ 06″ 12.52 1.07 5538 5.84 2
Kepler-411 Cygnus  19j 10m 25.3d  +49° 31′ 24″ 12.5 0.83 4974 unknown 2
Kepler-460 Lyra  19j 13m 54.0d  +40° 39′ 05″ 14.2 1.07 6340 unknown 2
Kepler-458 Cygnus  19j 48m 10.9d  +46° 19′ 43″ 0.98 6065 unknown 2
Kepler-154 Cygnus  19j 19m 07.3d  +49° 53′ 48″ 0.89 5690 unknown 5
Kepler-304 Cygnus  19j 37m 46.0d  +40° 33′ 27″ 0.8 4731 unknown 4
Kepler-351 Lyra  19j 05m 48.6d  +42° 39′ 28″ 0.89 5643 unknown 3
Kepler-166 Cygnus  19j 32m 38.4d  +48° 52′ 52″ unknown 5413 unknown 3
Kepler-157 Lyra  19j 24m 23.3d  +38° 52′ 32″ unknown 5774 unknown 3
Kepler-342 Cygnus  19j 24m 23.3d  +38° 52′ 32″ 1.13 6175 unknown 4
Kepler-148 Cygnus  19j 19m 08.7d  +46° 51′ 32″ unknown 5272 unknown 3
Kepler-132 Lyra  18j 52m 56.6d  +41° 20′ 35″ unknown 6003 unknown 4
Kepler-403 Cygnus  19j 19m 41.1d  +46° 44′ 40″ unknown 6090 unknown 3
Kepler-401 Cygnus  19j 20m 19.9d  +50° 51′ 49″ unknown 6117 unknown 3
Kepler-398 Lyra  19j 25m 52.5d  +40° 20′ 38″ unknown 4493 unknown 3
Kepler-271 Lyra  18j 52m 00.7d  +44° 17′ 03″ unknown 5524 unknown 3
Kepler-255 Cygnus  19j 44m 15.4d  +45° 58′ 37″ 0.97 5573 unknown 3
Kepler-245 Cygnus  19j 26m 33.4d  +42° 26′ 11″ 0.8 5100 unknown 4
Kepler-218 Cygnus  19j 41m 39.1d  +46° 15′ 59″ unknown 5502 unknown 3
Kepler-217 Cygnus  19j 32m 09.1d  +46° 16′ 39″ unknown 6171 unknown 3
Kepler-192 Lyra  19j 11m 40.3d  +45° 35′ 34″ unknown 5479 unknown 3
Kepler-191 Cygnus  19j 24m 44.0d  +45° 19′ 23″ 0.85 5282 unknown 3
Kepler-176 Cygnus  19j 38m 40.3d  +43° 51′ 12″ unknown 5232 unknown 4
Kepler-167 Cygnus  19j 30m 38.0d  +38° 20′ 43″ 0.76 4796 unknown 4
Kepler-462 Cygnus  19j 59m 17.0d  +43° 48′ 51″ 11.73 1.965 7717 unknown 2
Kepler-539 Cygnus  19j 56m 29.0d  +41° 52′ 00″ 12.5 G2V 1.048 5820 1.1 2
Kepler-431 Lyra  18j 44m 26.9d  +43° 13′ 40″ 1.071 6004 unknown 3
Kepler-430 Cygnus  19j 31m 14.1d  +49° 34′ 46″ 1.166 5884 unknown 2
Kepler-450 Cygnus  19j 41m 56.8d  +51° 00′ 49″ 11.684 1.346 6152 unknown 3
Kepler-449 Cygnus  19j 34m 55.9d  +41° 54′ 03″ 11.411 0.969 5552 unknown 2
Kepler-454 Lyra  19j 09m 55.0d  +38° 13′ 44″ 11.57 1.028 5687 5.25 3
Kepler-108 Cygnus  19j 09m 55.0d  +38° 13′ 44″ 0.87 5854 unknown 2
Kepler-338 Lyra  18j 51m 54.9d  +40° 47′ 04″ 1.1 5923 unknown 4
Kepler-278 Lyra  19j 20m 25.7d  +38° 42′ 08″ unknown 4991 unknown 2
Kepler-197 Cygnus  19j 40m 54.3d  +50° 33′ 32″ unknown 6004 unknown 4
Kepler-424 Cygnus  19j 54m 30.0d  +48° 34′ 39″ 14.5 1.01 5460 unknown 2
Kepler-419 Cygnus  19j 41m 40.0d  +51° 11′ 05″ 14 1.22 6230 2.8 2
Kepler-418 Cygnus  19j 37m 44.0d  +38° 21′ 20″ 15 0.98 5820 7 2
Kepler-231 Cygnus  19j 35m 53.6d  +50° 31′ 55″ 0.58 3767 unknown 2
Kepler-247 Lyra  19j 14m 34.2d  +43° 02′ 21″ 0.884 5094 unknown 3
Kepler-227 Cygnus  19j 27m 44.2d  +48° 08′ 30″ unknown 5854 unknown 2
Kepler-210 Cygnus  19j 30m 01.0d  +43° 04′ 59″ 14.4 K 0.63 4300 unknown 2 -
Kepler-104 Lyra  19j 10m 25.1d  +42° 10′ 00″ 0.81 5711 unknown 3 -
Kepler-23 Cygnus  19j 36m 52.0d  +49° 28′ 45″ 14 1.11 5760 unknown 3 -
Kepler-107 Cygnus  19j 48m 06.8d  +48° 12′ 31″ unknown 5851 unknown 4 -
Kepler-126 Cygnus  19j 17m 23.4d  +44° 12′ 31″ unknown 6239 unknown 3 -
Kepler-127 Lyra  19j 00m 45.6d  +46° 01′ 41″ unknown 6106 unknown 3 -
Kepler-129 Draco  19j 01m 14.7d  +47° 50′ 55″ 1.18 5770 unknown 2 -
Kepler-130 Lyra  19j 13m 48.2d  +40° 14′ 43″ 1 5884 unknown 3 -
Kepler-163 Cygnus  19j 40m 00.7d  +46° 59′ 14″ 0.96 5776 unknown 2 -
Kepler-164 Lyra  19j 11m 07.4d  +47° 37′ 48″ 1.11 5888 unknown 3 -
Kepler-165 Draco  18j 42m 45.8d  +47° 48′ 35″ unknown 5211 unknown 2 -
Kepler-168 Cygnus  19j 38m 50.4d  +39° 49′ 30″ unknown 6282 unknown 2 -
Kepler-170 Lyra  18j 58m 05.1d  +41° 37′ 47″ unknown 5679 unknown 2 -
Kepler-171 Cygnus  19j 47m 05.3d  +41° 45′ 20″ unknown 5642 unknown 3 -
Kepler-172 Lyra  19j 47m 05.3d  +41° 45′ 20″ 0.86 5526 unknown 4 -
Kepler-173 Lyra  19j 38m 35.2d  +41° 53:03′ 0.78 6031 unknown 2 -
Kepler-174 Lyra  19j 09m 45.4d  +43° 49:56′ unknown 4880 unknown 3 -
Kepler-175 Cygnus  19j 18m 12.8d  +43° 52′ 34″ 1.04 6064 unknown 2 -
Kepler-31 Cygnus  19j 36m 06.0d  +45° 51′ 11″ 15.5 1.21 6340 unknown 3
Kepler-162 Cygnus  19j 49m 06.9d  +43° 43′ 26″ unknown 5816 unknown 2
Kepler-161 Lyra  19j 22m 04.0d  +43° 05′ 02″ 0.77 5078 unknown 2
Kepler-160 Lyra  19j 11m 05.7d  +42° 52′ 09″ unknown 5857 unknown 2
Kepler-159 Cygnus  19j 48m 16.8d  +40° 52′ 08″ unknown 4625 unknown 2
Kepler-158 Lyra  18j 56m 07.7d  +39° 46′ 53″ unknown 4623 unknown 2
Kepler-156 Lyra  19j 21m 11.2d  +37° 44′ 58″ unknown 5094 unknown 2
Kepler-155 Cygnus  19j 13m 59.0d  +51° 04′ 55″ 0.58 4508 unknown 2
Kepler-153 Draco  18j 49m 50.5d  +48° 15′ 26″ unknown 5404 unknown 2
Kepler-152 Lyra  19j 07m 27.7d  +41° 59′ 21″ unknown 5088 unknown 2
Kepler-151 Cygnus  19j 28m 39.1d  +41° 01′ 24″ 0.83 5460 unknown 2
Kepler-150 Lyra  19j 12m 56.2d  +40° 31′ 15″ unknown 5560 unknown 4
Kepler-149 Lyra  19j 03m 24.9d  +38° 23′ 03″ unknown 5381 unknown 3
Kepler-148 Cygnus  19j 19m 08.7d  +46° 51′ 32″ unknown 5272 unknown 3
Kepler-147 Lyra  19j 11m 54.2d  +39° 05′ 14″ 1.01 6012 unknown 2
Kepler-146 Cygnus  19j 36m 26.6d  +38° 42′ 37″ unknown 5948 unknown 2
Kepler-144 Lyra  18j 47m 39.8d  +42° 46′ 32″ 1.03 6075 unknown 2
Kepler-143 Cygnus  19j 52m 16.3d  +49° 24′ 45″ unknown 5848 unknown 2
Kepler-143 Cygnus  19j 52m 16.3d  +49° 24′ 45″ unknown 5848 unknown 2
Kepler-142 Cygnus  19j 40m 28.5d  +48° 28′ 53″ 0.99 5790 unknown 3
Kepler-141 Cygnus  19j 51m 53.0d  +47° 43′ 54″ 1 4910 unknown 2
Kepler-140 Lyra  19j 09m 28.7d  +46° 46′ 06″ unknown 6077 unknown 2
Kepler-139 Lyra  18j 49m 34.1d  +43° 53′ 22″ 1.08 5594 unknown 2
Kepler-137 Lyra  18j 48m 32.5d  +43° 02′ 21″ unknown 5187 unknown 2
Kepler-136 Cygnus  19j 45m 52.2d  +42° 35′ 56″ 1.2 6165 unknown 2
Kepler-135 Lyra  19j 21m 58.8d  +38° 47′ 44″ unknown 6090 unknown 2
Kepler-134 Draco  18j 58m 57.4d  +49° 35′ 54″ unknown 5983 unknown 2
Kepler-133 Cygnus  19j 49m 06.7d  +48° 19′ 13″ unknown 5736 unknown 2
Kepler-125 Cygnus  19j 53m 01.9d  +47° 36′ 18″ 0.55 3810 unknown 2
Kepler-124 Draco  19j 07m 00.7d  +49° 03′ 54″ unknown 4984 unknown 3
Kepler-123 Cygnus  19j 47m 59.7d  +42° 46′ 55″ 1.03 6089 unknown 2
Kepler-123 Cygnus  19j 47m 59.7d  +42° 46′ 55″ 1.03 6089 unknown 2
Kepler-121 Lyra  19j 04m 38.9d  +39° 40′ 41″ unknown 5311 unknown 2
Kepler-120 Lyra  19j 11m 34.0d  +39° 20′ 21″ unknown 4096 unknown 2
Kepler-119 Cygnus  19j 43m 47.1d  +42° 39′ 32″ unknown 5595 unknown 2
Kepler-118 Cygnus  19j 56m 51.2d  +41° 25′ 29″ 0.86 5274 unknown 2
Kepler-117 Cygnus  19j 15m 10.3d  +48° 02′ 25″ unknown 6169 unknown 2
Kepler-116 Cygnus  19j 38m 58.1d  +43° 32′ 13″ 1.16 6142 unknown 2
Kepler-115 Cygnus  19j 50m 50.8d  +45° 15′ 43″ 1 5979 unknown 2
Kepler-112 Cygnus  19j 47m 55.4d  +43° 12′ 35″ unknown 5544 unknown 2
Kepler-112 Cygnus  19j 47m 55.4d  +43° 12′ 35″ unknown 5544 unknown 2
Kepler-111 Cygnus  19j 26m 36.8d  +44° 41′ 18″ unknown 5952 unknown 2
Kepler-110 Cygnus  19j 31m 43.0d  +48° 36′ 10″ unknown 5960 unknown 2
Kepler-405 Lyra  19j 25m 38.3d  +38° 20′ 24″ unknown 5818 unknown 2
Kepler-404 Lyra  19j 05m 35.7d  +45° 20′ 37″ unknown 5654 unknown 2
Kepler-402 Lyra  19j 13m 28.9d  +43° 21′ 17″ unknown 6090 unknown 4
Kepler-400 Lyra  19j 23m 46.7d  +40° 28′ 48″ unknown 5886 unknown 2
Kepler-399 Cygnus  19j 58m 00.4d  +40° 40′ 15″ unknown 5502 unknown 3
Kepler-397 Cygnus  19j 43m 34.6d  +42° 22′ 50″ unknown 5307 unknown 2
Kepler-395 Cygnus  19j 34m 02.7d  +45° 08′ 12″ 0.53 4262 unknown 2
Kepler-394 Cygnus  19j 45m 12.5d  +50° 40′ 20″ 1.11 6402 unknown 2
Kepler-393 Cygnus  19j 23m 58.9d  +45° 11′ 32″ 1.32 6189 unknown 2
Kepler-392 Lyra  19j 14m 38.6d  +43° 22′ 05″ 1.13 5938 unknown 2
Kepler-391 Cygnus  19j 22m 29.2d  +51° 03′ 26″ 1.22 4940 unknown 2
Kepler-390 Lyra  19j 26m 30.9d  +41° 12′ 31″ 0.67 5166 unknown 2
Kepler-389 Cygnus  19j 27m 50.4d  +44° 54′ 00″ 0.78 5376 unknown 2
Kepler-388 Lyra  18j 59m 18.7d  +44° 36′ 31″ 0.59 4498 unknown 2
Kepler-387 Lyra  19j 11m 11.6d  +45° 39′ 24″ 1.03 5774 unknown 2
Kepler-386 Cygnus  19j 19m 26.1d  +48° 41′ 38″ 0.74 5178 unknown 2
Kepler-385 Cygnus  19j 37m 21.2d  +50° 20′ 12″ 1.09 6326 unknown 2
Kepler-384 Lyra  19j 04m 06.3d  +44° 46′ 58″ 0.76 5577 unknown 2
Kepler-383 Lyra  19j 25m 22.2d  +38° 21′ 47″ 0.67 4710 unknown 2
Kepler-382 Cygnus  19j 56m 32.7d  +45° 52′ 12″ 0.8 5600 unknown 2
Kepler-381 Lyra  19j 00m 43.9d  +43° 49′ 52″ 1.34 6152 unknown 2
Kepler-380 Draco  18j 49m 34.7d  +48° 45′ 33″ 1.05 6045 unknown 2
Kepler-379 Cygnus  19j 42m 48.3d  +38° 56′ 45″ 1.08 6054 unknown 2
Kepler-378 Cygnus  19j 39m 47.7d  +46° 26′ 19″ 0.96 4661 unknown 2
Kepler-377 Cygnus  19j 41m 41.3d  +38° 44′ 08″ 0.88 5949 unknown 2
Kepler-376 Lyra  19j 26m 25.7d  +38° 24′ 37″ 1.05 5900 unknown 2
Kepler-375 Cygnus  19j 14m 28.3d  +48° 05′ 54″ 0.89 5826 unknown 2
Kepler-374 Cygnus  19j 36m 33.1d  +42° 22′ 14″ 0.84 5977 unknown 3
Kepler-373 Cygnus  19j 17m 33.1d  +50° 35′ 49″ 0.87 5787 unknown 2
Kepler-372 Cygnus  19j 25m 01.5d  +49° 15′ 32″ 1.15 6509 unknown 3
Kepler-371 Cygnus  19j 29m 18.4d  +38° 39′ 27″ 0.94 5666 unknown 2
Kepler-370 Cygnus  19j 28m 41.1d  +40° 54′ 59″ 0.94 5852 unknown 2
Kepler-369 Cygnus  19j 34m 41.8d  +47° 54′ 30″ 0.54 3591 unknown 2
Kepler-368 Cygnus  19j 27m 31.2d  +45° 23′ 17″ 0.71 5502 unknown 2
Kepler-367 Cygnus  19j 49m 10.2d  +49° 58′ 54″ 0.75 4710 unknown 2
Kepler-366 Cygnus  19j 47m 24.5d  +49° 05′ 04″ 1.05 6209 unknown 2
Kepler-365 Cygnus  19j 42m 30.4d  +49° 07′ 50″ 0.99 6012 unknown 2
Kepler-364 Lyra  18j 46m 16.8d  +47° 23′ 55″ 1.2 6108 unknown 2
Kepler-363 Lyra  18j 52m 46.1d  +41° 18′ 19″ 1.23 5593 unknown 3
Kepler-362 Cygnus  19j 27m 05.2d  +47° 31′ 48″ 0.77 5788 unknown 2
Kepler-361 Cygnus  19j 47m 12.8d  +46° 44′ 28″ 1.07 6169 unknown 2
Kepler-361 Cygnus  19j 47m 12.8d  +46° 44′ 28″ 1.07 6169 unknown 2
Kepler-360 Lyra  19j 05m 08.3d  +44° 46′ 54″ 0.95 6053 unknown 2
Kepler-360 Lyra  19j 05m 08.3d  +44° 46′ 54″ 0.95 6053 unknown 2
Kepler-359 Cygnus  19j 33m 10.5d  +42° 11′ 47″ 1.07 6248 unknown 3
Kepler-358 Cygnus  19j 32m 55.3d  +48° 16′ 53″ 0.95 5908 unknown 2
Kepler-357 Cygnus  19j 24m 58.3d  +44° 00′ 31″ 0.78 5036 unknown 3
Kepler-356 Cygnus  19j 29m 41.1d  +37° 40′ 58″ 0.97 6133 unknown 2
Kepler-355 Lyra  19j 03m 11.9d  +42° 48′ 42″ 1.05 6184 unknown 2
Kepler-354 Lyra  19j 03m 00.4d  +41° 20′ 08″ 0.65 4648 unknown 3
Kepler-353 Cygnus  19j 47m 25.6d  +41° 45′ 29″ 0.54 3903 unknown 2
Kepler-352 Cygnus  19j 59m 35.2d  +46° 03′ 07″ 0.79 5212 unknown 2
Kepler-69 Cygnus  19j 33m 03.0d  +44° 52′ 08″ 13.7 G4V 0.81 5638 unknown 2
Kepler-80 Cygnus  19j 44m 27.0d  +39° 58′ 44″ 14.804 1218 M0V 0.73 4250 unknown 6 -
Kepler-953 Cygnus  19j 15m 53.0d  +44° 37′ 28″ 0.94 5114 unknown 2 -
Kepler-29 Cygnus  19j 53m 24.0d  +47° 29′ 28″ 15.5 1 5750 unknown 2
Kepler-29 Cygnus  19j 53m 24.0d  +47° 29′ 28″ 15.5 1 5750 unknown 2
Kepler-206 Lyra  19j 26m 32.3d  +41° 50′ 02″ 0.94 5764 unknown 3
Kepler-205 Lyra  19j 01m 08.9d  +41° 51′ 40″ unknown 4321 unknown 2
Kepler-204 Lyra  19j 01m 23.3d  +41° 45′ 43″ 0.96 5812 unknown 2
Kepler-203 Cygnus  19j 01m 23.3d  +41° 45′ 43″ 0.98 5821 unknown 3
Kepler-202 Lyra  18j 51m 53.6d  +41° 19′ 19″ unknown 4668 unknown 2
Kepler-201 Cygnus  19j 34m 30.2d  +41° 16′ 22″ 1.17 6065 unknown 2
Kepler-200 Lyra  18j 57m 38.4d  +41° 14′ 15″ unknown 5678 unknown 2
Kepler-199 Cygnus  19j 42m 14.3d  +40° 14′ 11″ unknown 5644 unknown 2
Kepler-196 Lyra  18j 59m 52.4d  +42° 04′ 45″ unknown 5128 unknown 2
Kepler-195 Cygnus  19j 12m 29.0d  +47° 58′ 00″ unknown 5329 unknown 2
Kepler-194 Cygnus  19j 27m 53.1d  +47° 51′ 51″ unknown 6089 unknown 3
Kepler-193 Cygnus  19j 45m 59.7d  +46° 34′ 38″ unknown 6335 unknown 2
Kepler-190 Cygnus  19j 14m 20.2d  +44° 44′ 02″ 0.84 5106 unknown 2
Kepler-189 Lyra  19j 10m 15.5d  +44° 18′ 18″ 0.79 5235 unknown 2
Kepler-188 Lyra  18j 45m 07.1d  +44° 18′ 56″ unknown 6021 unknown 2
Kepler-187 Cygnus  19j 59m 11.1d  +44° 05′ 22″ 0.85 6105 unknown 2
Kepler-185 Lyra  18j 49m 52.3d  +43° 53′ 24″ 0.79 5208 unknown 2
Kepler-184 Lyra  19j 27m 48.5d  +43° 04′ 29″ unknown 5788 unknown 3
Kepler-183 Cygnus  19j 34m 07.4d  +39° 18′ 57″ unknown 5888 unknown 2
Kepler-182 Cygnus  19j 19m 19.2d  +50° 35′ 10″ 1.14 6250 unknown 2
Kepler-181 Cygnus  19j 44:36.3m  +50° 05′ 45″ unknown 5333 unknown 2
Kepler-180 Cygnus  19j 42m 17.1d  +49° 46′ 29″ 0.84 5731 unknown 2
Kepler-179 Cygnus  19j 54m 39.3d  +47° 45′ 43″ unknown 5302 unknown 2
Kepler-178 Lyra  19j 08m 24.3d  +46° 53′ 47″ unknown 5676 unknown 3
Kepler-336 Lyra  19j 20m 57.0d  +41° 19′ 53″ 0.89 5867 unknown 3
Kepler-335 Cygnus  19j 44m 15.4d  +45° 25′ 43″ 0.99 5877 unknown 2
Kepler-334 Lyra  19j 08m 33.8d  +47° 06′ 55″ 1 5828 unknown 3
Kepler-333 Cygnus  19j 29m 08.7d  +40° 54′ 49″ 0.54 4259 unknown 2
Kepler-332 Lyra  19j 06m 39.1d  +47° 24′ 49″ 0.8 4955 unknown 3
Kepler-331 Lyra  19j 27m 20.2d  +39° 18′ 26″ 0.51 4347 unknown 3
Kepler-330 Cygnus  19j 13m 47.4d  +44° 48′ 06″ 0.78 5117 unknown 2
Kepler-329 Cygnus  19j 57m 04.3d  +45° 13′ 39″ 0.53 4257 unknown 2
Kepler-327 Cygnus  19j 30m 34.2d  44° 05′ 16″ 0.55 3799 unknown 3
Kepler-326 Cygnus  19j 37m 18.1d  +46° 00′ 08″ 0.98 5105 unknown 3
Kepler-325 Cygnus  19j 19m 20.5d  +49° 49′ 32″ 0.87 5752 unknown 3
Kepler-324 Draco  19j 05m 53.2d  +49° 38′ 56″ 0.86 5194 unknown 2
Kepler-323 Lyra  19j 25m 31.7d  +38° 07′ 39″ 1.09 5987 unknown 2