Daftar perlombaan NASCAR yang dimenangkan oleh Jimmie Johnson

Jimmie Johnson pada tahun 2011.

Jimmie Johnson adalah pembalap mobil profesional Amerika Serikat yang memenangkan tujuh kejuaraan NASCAR Seri Piala. Selama karier balap profesionalnya, Johnson telah memenangkan banyak balapan dengan 83 kemenangan diantaranya berada di NASCAR Seri Piala dan satu kemenangan di NASCAR Seri Busch.

Jimmie Johnson memulai karier balapan NASCAR-nya pada lomba Kroger 200 1998 saat ia turun di Seri Busch.[1] Ia kemudian memulai debut Seri Piala-nya di lomba UAW-GM Quality 500 di Charlotte Motor Speedway pada musim 2001.[2] Kemenangan pertama di ajang Seri Piala berhasil Johnson raih dalam lomba NAPA Auto Parts 500 di California Speedway pada tahun 2002.[3] Semenjak itu Johnson perlahan tapi pasti mulai menunjukan penampilannya sebagai salah satu pembalap terbaik di Seri Piala.

Musim 2006 menjadi awal kesuksesan Jimmie Johnson dengan keberhasilannya meraih gelar juara Seri Piala setelah mengalahkan Matt Kenseth dengan selisih 56 poin di klasemen.[4] Musim 2007 ia berhasil mempertahankan gelar juaranya usai mengalahkan rekan setimnya sendiri yaitu Jeff Gordon dengan selisih 77 poin, disusul kemudian di musim 2008 dengan mengalahkan Carl Edwards dengan selisih 69 poin. Musim 2009 Johnson lagi-lagi tampil sebagai juara umum NASCAR setelah mengandaskan Mark Martin dengan selisih 141 poin klasemen. Musim 2010 Johnson sekali lagi menunjukkan dominasinya dengan keluar sebagai juara NASCAR Seri Piala untuk kelima kalinya secara beruntun walaupun di musim tersebut ia mendapat perlawanan keras dari Denny Hamlin dan Kevin Harvick sampai balapan penutup musim. Setelah sempat terpuruk selama dua musim pada 2011 dan 2012, Johnson kembali tampil sebagai juara NASCAR Seri Piala pada musim 2013 yang menjadi gelar keenamnya.[5] Disusul kemudian di musim 2016 yang menjadi gelar ketujuhnya.[6] Johnson bergabung bersama Richard Petty dan Dale Earnhardt sebagai pembalap yang mampu memenangi tujuh gelar Seri Piala.[7]

KemenanganSunting

NASCAR Seri PialaSunting

No. Tanggal Musim Nama lomba Sirkuit Lokasi Ref.
1 28 April 2002 2002 NAPA Auto Parts 500 California Speedway Fontana, California [3]
2 2 Juni 2002 MBNA Platinum 400 Dover International Speedway Dover, Delaware [8]
3 22 September 2002 MBNA All-American Heroes 400 Dover International Speedway Dover, Delaware [9]
4 25 Mei 2003 2003 Coca-Cola 600 Lowe's Motor Speedway Concord, North Carolina [10]
5 20 Juli 2003 New England 300 New Hampshire International Speedway Loudon, New Hampshire [11]
6 14 September 2003 Sylvania 300 New Hampshire International Speedway Loudon, New Hampshire [12]
7 21 Maret 2004 2004 Carolina Dodge Dealers 400 Darlington Raceway Darlington, South Carolina [13]
8 30 Mei 2004 Coca-Cola 600 Lowe's Motor Speedway Concord, North Carolina [14]
9 13 Juni 2004 Pocono 500 Pocono Raceway Long Pond, Pennsylvania [15]
10 1 Agustus 2004 Pennsylvania 500 Pocono Raceway Long Pond, Pennsylvania [16]
11 16 Oktober 2004 UAW-GM Quality 500 Lowe's Motor Speedway Concord, North Carolina [17]
12 24 Oktober 2004 Subway 500 Martinsville Speedway Ridgeway, Virginia [18]
13 31 Oktober 2004 Bass Pro Shops MBNA 500 Atlanta Motor Speedway Hampton, Georgia [19]
14 14 November 2004 Mountain Dew Southern 500 Darlington Raceway Darlington, South Carolina [20]
15 13 Maret 2005 2005 UAW-DaimlerChrysler 400 Las Vegas Motor Speedway Las Vegas, Nevada [21]
16 29 Mei 2005 Coca-Cola 600 Lowe's Motor Speedway Concord, North Carolina [22]
17 25 September 2005 MBNA NASCAR RacePoints 400 Dover International Speedway Dover, Delaware [23]
18 15 Oktober 2005 UAW-GM Quality 500 Lowe's Motor Speedway Concord, North Carolina [24]
19 19 Februari 2006 2006 Daytona 500 Daytona International Speedway Daytona Beach, Florida [25]
20 12 Maret 2006 UAW-DaimlerChrysler 400 Las Vegas Motor Speedway Las Vegas, Nevada [26]
21 1 Mei 2006 Aaron's 499 Talladega Superspeedway Lincoln, Alabama [27]
22 6 Agustus 2006 Allstate 400 at the Brickyard Indianapolis Motor Speedway Speedway, Indiana [28]
23 22 Oktober 2006 Subway 500 Martinsville Speedway Ridgeway, Virginia [29]
24 11 Maret 2007 2007 UAW-DaimlerChrysler 400 Las Vegas Motor Speedway Las Vegas, Nevada [30]
25 18 Maret 2007 Kobalt Tools 500 Atlanta Motor Speedway Hampton, Georgia [31]
26 1 April 2007 Goody's Cool Orange 500 Martinsville Speedway Ridgeway, Virginia [32]
27 6 Mei 2007 Crown Royal Presents The Jim Stewart 400 Richmond International Raceway Richmond, Virginia [33]
28 2 September 2007 Sharp AQUOS 500 California Speedway Fontana, California [34]
29 8 September 2007 Chevy Rock & Roll 400 Richmond International Raceway Richmond, Virginia [35]
30 21 Oktober 2007 Subway 500 Martinsville Speedway Ridgeway, Virginia [36]
31 28 Oktober 2007 Pep Boys Auto 500 Atlanta Motor Speedway Hampton, Georgia [37]
32 4 November 2007 Dickies 500 Texas Motor Speedway Fort Worth, Texas [38]
33 11 November 2007 Checker Auto Parts 500 Phoenix International Raceway Avondale, Arizona [39]
34 12 April 2008 2008 Subway Fresh Fit 500 Phoenix International Raceway Avondale, Arizona [40]
35 27 Juli 2008 Allstate 400 at the Brickyard Indianapolis Motor Speedway Speedway, Indiana [41]
36 31 Agustus 2008 Pepsi 500 Auto Club Speedway Fontana, California [42]
37 7 September 2008 Chevy Rock & Roll 400 Richmond International Raceway Richmond, Virginia [43]
38 28 September 2008 Camping World RV 400 Kansas Speedway Kansas City, Kansas [44]
39 19 Oktober 2008 Tums QuikPak 500 Martinsville Speedway Ridgeway, Virginia [45]
40 9 November 2008 Checker O'Reilly Auto Parts 500 Phoenix International Raceway Avondale, Arizona [46]
41 29 Maret 2009 2009 Goody's Fast Pain Relief 500 Martinsville Speedway Ridgeway, Virginia [47]
42 31 Mei 2009 Autism Speaks 400 Dover International Speedway Dover, Delaware [48]
43 26 Juli 2009 Allstate 400 at the Brickyard Indianapolis Motor Speedway Speedway, Indiana [49]
44 27 September 2009 AAA 400 Dover International Speedway Dover, Delaware [50]
45 11 Oktober 2009 Pepsi 500 Auto Club Speedway Fontana, California [51]
46 17 Oktober 2009 NASCAR Banking 500 Lowe's Motor Speedway Concord, North Carolina [52]
47 15 November 2009 Checker O'Reilly Auto Parts 500 Phoenix International Raceway Avondale, Arizona [53]
48 21 Februari 2010 2010 Auto Club 500 Auto Club Speedway Fontana, California [54]
49 28 Februari 2010 Shelby American Las Vegas Motor Speedway Las Vegas, Nevada [55]
50 21 Maret 2010 Food City 500 Bristol Motor Speedway Bristol, Tennessee [56]
51 20 Juni 2010 Toyota/Save Mart 350 Infineon Raceway Sonoma, California [57]
52 27 Juni 2010 Lenox Industrial Tools 301 New Hampshire Motor Speedway Loudon, New Hampshire [58]
53 26 September 2010 AAA 400 Dover International Speedway Dover, Delaware [59]
54 17 April 2011 2011 Aaron's 499 Talladega Superspeedway Lincoln, Alabama [60]
55 9 Oktober 2011 Hollywood Casino 400 Kansas Speedway Kansas City, Kansas [61]
56 12 Mei 2012 2012 Bojangles' Southern 500 Darlington Raceway Darlington, South Carolina [62]
57 3 Juni 2012 FedEx 400 Dover International Speedway Dover, Delaware [63]
58 29 Juli 2012 Crown Royal Presents the Curtiss Shaver 400 Indianapolis Motor Speedway Speedway, Indiana [64]
59 28 Oktober 2012 Tums Fast Relief 500 Martinsville Speedway Ridgeway, Virginia [65]
60 November 4, 2012 AAA Texas 500 Texas Motor Speedway Fort Worth, Texas [66]
61 24 Februari 2013 2013 Daytona 500 Daytona International Speedway Daytona Beach, Florida [67]
62 7 April 2013 STP Gas Booster 500 Martinsville Speedway Ridgeway, Virginia [68]
63 9 Juni 2013 Party in the Poconos 400 Pocono Raceway Long Pond, Pennsylvania [69]
64 6 Juli 2013 Coke Zero 400 Daytona International Speedway Daytona Beach, Florida [70]
65 29 September 2013 AAA 400 Dover International Speedway Dover, Delaware [71]
66 3 November 2013 AAA Texas 500 Texas Motor Speedway Fort Worth, Texas [72]
67 25 Mei 2014 2014 Coca-Cola 600 Charlotte Motor Speedway Concord, North Carolina [73]
68 1 Juni 2014 FedEx 400 Dover International Speedway Dover, Delaware [74]
69 15 Juni 2014 Quicken Loans 400 Michigan International Speedway Brooklyn, Michigan [75]
70 2 November 2014 AAA Texas 500 Texas Motor Speedway Fort Worth, Texas [76]
71 1 Maret 2015 2015 Folds of Honor QuikTrip 500 Atlanta Motor Speedway Hampton, Georgia [77]
72 11 April 2015 Duck Commander 500 Texas Motor Speedway Fort Worth, Texas [78]
73 9-10 Mei 2015 SpongeBob SquarePants 400 Kansas Speedway Kansas City, Kansas [79]
74 31 Mei 2015 FedEx 400 Dover International Speedway Dover, Delaware [80]
75 8 November 2015 AAA Texas 500 Texas Motor Speedway Fort Worth, Texas [81]
76 28 Februari 2016 2016 Folds of Honor QuikTrip 500 Atlanta Motor Speedway Hampton, Georgia [82]
77 20 Maret 2016 Auto Club 400 Auto Club Speedway Fontana, California [83]
78 October 9, 2016 Bank of America 500 Charlotte Motor Speedway Concord, North Carolina [84]
79 30 Oktober 2016 Goody's Fast Relief 500 Martinsville Speedway Ridgeway, Virginia [85]
80 20 November 2016 Ford EcoBoost 400 Homestead-Miami Speedway Homestead, Florida [86]
81 9 April 2017 2017 O'Reilly Auto Parts 500 Texas Motor Speedway Fort Worth, Texas [87]
82 24 April 2017 Food City 500 Bristol Motor Speedway Bristol, Tennessee [88]
83 4 Juni 2017 AAA 400 Drive for Autism Dover International Speedway Dover, Delaware [89]

NASCAR Seri BuschSunting

No. Tanggal Musim Lomba Sirkuit Lokasi Ref.
1 14 Juli 2001 2001 Sam's Club Presents the Hills Brothers Coffee 300 Chicagoland Speedway Joliet, Illinois [90]

ReferensiSunting

  1. ^ 1998 Kroger 200 Presented by the Fifth Third Bank. Racing Reference. Diakses 1 Juni 2019.
  2. ^ 2001 UAW-GM Quality 500. Racing Reference. Diakses 1 Oktober 2019.
  3. ^ a b "Jimmie Johnson wins first Cup race at Fontana". Motorsport.com. April 30, 2002. Diakses tanggal January 17, 2017. 
  4. ^ Jimmie Johnson feels no pressure as he seeks eighth title, Sports Illustrated. Diakses 3 Mei 2018
  5. ^ Jimmie Johnson wins sixth NASCAR Sprint Cup Championship, USA Today, diakses 18 November 2013.
  6. ^ Johnson wins seventh Sprint Cup Series Championship, NASCAR, diakses 21 November 2016.
  7. ^ Jimmie Johnson ties Richard Petty and Dale Earnhardt, USA Today, diakses 21 November 2016.
  8. ^ 2002 MBNA Platinum 400. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  9. ^ 2002 MBNA All-American Heroes 400. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  10. ^ 2003 Coca-Cola 600. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  11. ^ 2003 New England 300. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  12. ^ 2003 Sylvania 300. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  13. ^ 2004 Carolina Dodge Dealers 400. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  14. ^ 2004 Coca-Cola 600. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  15. ^ 2004 Pocono 500. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  16. ^ 2004 Pennsylvania 500. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  17. ^ 2004 UAW-GM Quality 500. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  18. ^ "THE RACE: Subway 500". Jayski's Silly Season Site. Diakses tanggal October 24, 2014. 
  19. ^ 2004 Bass Pro Shops MBNA 500. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  20. ^ 2004 Mountain Dew Southern 500. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  21. ^ 2005 UAW-Daimler Chrysler 400. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  22. ^ "Jimmie Johnson Wins The Coca-Cola 600". Charlotte Motor Speedway. May 30, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal November 4, 2013. Diakses tanggal November 2, 2013. 
  23. ^ 2005 MBNA NASCAR RacePoints 400. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  24. ^ 2005 UAW-GM Quality 500. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  25. ^ "2006 Daytona 500". Racing-Reference. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 8, 2015. Diakses tanggal November 24, 2015. 
  26. ^ Official results. NASCAR Official Website. Diakses 1 Januari 2019.
  27. ^ Official results of the 2006 Aaron's 499 at NASCAR.com
  28. ^ "2006 Allstate 400 at the Brickyard". Racing-Reference. USA Today Sports Media Group. Diakses tanggal June 23, 2016. 
  29. ^ "Johnson wins Subway 500; Kenseth takes Chase lead". ESPN. Associated Press. October 25, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal January 9, 2015. Diakses tanggal January 8, 2015. 
  30. ^ 2007 UAW-Daimler Chrysler 400. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  31. ^ Race results and point leaders. Jayski. Diakses 1 Januari 2018.
  32. ^ Race results. Jayski. Diakses 1 Januari 2018.
  33. ^ Race results. Jayski. Diakses 1 Januari 2018.
  34. ^ Complete race results. Jayski. Diakses 1 Januari 2018.
  35. ^ Results - NASCAR official site. Diakses 1 Februari 2019.
  36. ^ 2007 Subway 500. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019
  37. ^ 2007 Pep Boys Auto 500. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019
  38. ^ 2007 Dickies 500. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019
  39. ^ 2007 Checker Auto Parts 500 Presented by Pennzoil. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019
  40. ^ 2008 Subway Fresh Fit 500. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019
  41. ^ 2008 Allstate 400 At The Brickyard. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019
  42. ^ 2008 Pepsi 500. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019
  43. ^ 2008 Chevy Rock & Roll 400. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019
  44. ^ 2008 Camping World RV 400 Presented by Coleman. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  45. ^ 2008 Tums QuikPak 500. Racing Reference. Diakses 1 Januari 2019.
  46. ^ 2008 Checker O'Reilly Auto Parts 500 Presented by Pennzoil. Racing Reference. Diakses 1 Oktober 2019.
  47. ^ "Nascar: Martinsville 2009 Goody's Fast Pain Relief 500 #24 #11 #33 Fighting For Lead". Racing Men. Diakses tanggal 2015-01-28. 
  48. ^ 2009 Autism Speaks 400 Presented by Heluva Good!. Racing Reference. Diakses 1 Oktober 2019.
  49. ^ "2009 Allstate 400 NSCS Race Results". 2009-07-26. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2009-07-29. Diakses tanggal 2009-07-26. 
  50. ^ "2009 Official Race Results: AAA 400". NASCAR. Turner Sports Interactive, Inc. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 1, 2009. Diakses tanggal January 14, 2015. 
  51. ^ Results of the 2009 Pepsi 500 at Racing Reference
  52. ^ 2009 NASCAR Banking 500 Only From Bank of America. Racing Reference. Diakses 1 November 2019.
  53. ^ "MRN Race Results". Motor Racing Network. International Speedway Corporation. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 31, 2016. Diakses tanggal January 13, 2015. 
  54. ^ "Results (2)". NASCAR. Diarsipkan dari versi asli tanggal June 20, 2010. Diakses tanggal June 22, 2010. 
  55. ^ "Race Summary". NASCAR.com. 28 February 2010. Diarsipkan dari versi asli tanggal 5 May 2010. Diakses tanggal 29 April 2010. 
  56. ^ "Winning Bristol one of Johnson's biggest accomplishments". topspeed.com. March 22, 2010. Diakses tanggal September 20, 2010. 
  57. ^ "Official Race Results". Sporting News. Diarsipkan dari versi asli tanggal June 22, 2010. Diakses tanggal June 22, 2010. 
  58. ^ "Race Results". NASCAR.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal 1 July 2010. Diakses tanggal 7 June 2010. 
  59. ^ "MRN Race Results". Motor Racing Network. Diarsipkan dari versi asli tanggal 23 July 2011. Diakses tanggal 27 September 2010. 
  60. ^ "2011 Official Race Results : Aaron's 499". NASCAR.com. Turner Sports Interactive, Inc. Diarsipkan dari versi asli tanggal April 21, 2011. Diakses tanggal May 31, 2017. 
  61. ^ 2011 Hollywood Casino 400. Racing Reference. Diakses 1 Oktober 2019.
  62. ^ Ryan, Nate (May 13, 2012). "Johnson helps owner Hendrick dust off those 200-win hats". USA Today. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 14, 2012. Diakses tanggal January 22, 2019. 
  63. ^ "2012 Official Race Results : FedEx 400 benefiting Autism Speaks". NASCAR. Diakses tanggal June 5, 2012. 
  64. ^ Looking back at Jimmie Johnson's 2012 Brickyard 400 win. Hendrick Motorsports. Diakses 1 Oktober 2019.
  65. ^ "2012 Official Race Results : Tums Fast Relief 500". NASCAR. Turner Sports. Diakses tanggal October 30, 2012. 
  66. ^ "2012 Official Race Results : AAA Texas 500". NASCAR. Turner Sports. Diakses tanggal November 5, 2012. 
  67. ^ Ed Hinton (February 24, 2012). "Johnson rides high when it counts". ESPN. Diakses tanggal February 24, 2012. 
  68. ^ "Sprint Cup Results: STP Gas Booster 500". NASCAR. April 7, 2013. Diakses tanggal April 14, 2013. 
  69. ^ "Party in the Poconos 400 Race Results". NASCAR. Diakses tanggal 2013-06-10. 
  70. ^ "Jimmie Johnson wins Coke Zero 400, enters record book". News-Journal Online. July 6, 2013. Diakses tanggal July 7, 2013. 
  71. ^ "Jimmie Johnson wins the 2013 AAA 400 at Dover International Speedway". SB Nation. September 29, 2013. Diakses tanggal September 30, 2013. 
  72. ^ "Finishers' information for the 2013 AAA Texas 500". Racing Reference. Diakses tanggal January 27, 2015. 
  73. ^ Pistone, Pete (May 25, 2014). "Johnson Back in Victory Lane". MRN.com. Motor Racing Network. Diarsipkan dari versi asli tanggal November 29, 2014. Diakses tanggal January 17, 2015. 
  74. ^ Pistone, Pete (June 1, 2014). "Johnson on Dover Cloud Nine". MRN.com. Motor Racing Network. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2014-06-05. Diakses tanggal June 1, 2014. 
  75. ^ Held, Scott (June 15, 2014). "Johnson emerges for first Michigan victory". NASCAR.com. NASCAR Media Group, LLC. Diakses tanggal June 15, 2014. 
  76. ^ Pistone, Pete (November 2, 2014). "Johnson Takes Texas Thriller". MRN.com. Motor Racing Network. Diarsipkan dari versi asli tanggal November 3, 2014. Diakses tanggal November 2, 2014. 
  77. ^ Pistone, Pete (March 1, 2015). "Johnson Back in Victory Lane". MRN.com. Motor Racing Network. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 2, 2015. Diakses tanggal March 1, 2015. 
  78. ^ Pistone, Pete (April 11, 2015). "Johnson Takes Texas Again". MRN.com. Motor Racing Network. Diarsipkan dari versi asli tanggal April 14, 2015. Diakses tanggal April 12, 2015. 
  79. ^ Pistone, Pete (May 10, 2015). "Kansas Belongs to Johnson". MRN.com. Kansas City, Kansas: Motor Racing Network. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 12, 2015. Diakses tanggal May 10, 2015. 
  80. ^ Gluck, Jeff (May 31, 2015). "Jimmie Johnson makes history, wins at Dover". USA Today. Dover, Delaware: Gannett Satellite Information Network, Inc. Diakses tanggal May 31, 2015. 
  81. ^ Hawking, Stephen (November 8, 2015). "Johnson passes Keselowski late to win 4th straight at Texas". Associated Press. Fort Worth, Texas: AP Sports. Associated Press. Diarsipkan dari versi asli tanggal November 9, 2015. Diakses tanggal November 8, 2015. 
  82. ^ Newberry, Paul (February 28, 2016). "Johnson earns 76th career Cup win in overtime in Atlanta". Associated Press. Hampton, Georgia: AP Sports. Associated Press. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 1, 2016. Diakses tanggal February 29, 2016. 
  83. ^ Beacham, Greg (March 20, 2016). "Jimmie Johnson gets past Harvick in OT to win at Fontana". Associated Press. Fontana, California: AP Sports. Associated Press. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 22, 2016. Diakses tanggal March 20, 2016. 
  84. ^ Fryer, Jenna (October 9, 2016). "Jimmie Johnson moves into 3rd round of NASCAR's playoffs". Associated Press. Concord, North Carolina: AP Sports. Associated Press. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 11, 2016. Diakses tanggal October 9, 2016. 
  85. ^ Fryer, Jenna (October 30, 2016). "Johnson wins Martinsville to gain spot in NASCAR's finale". Associated Press. Martinsville, Virginia: AP Sports. Associated Press. Diarsipkan dari versi asli tanggal November 4, 2016. Diakses tanggal October 30, 2016. 
  86. ^ Richards, George (November 23, 2016). "Jimmie Johnson joins Richard Petty and Dale Earnhardt with historic Homestead victory". Miami Herald. Homestead, Florida: The McClatchy Company. Diakses tanggal November 23, 2016. 
  87. ^ Aragon, Dominic (April 9, 2017). "Seven-time picks up seventh Texas victory". TheRacingExperts.com. Fort Worth, Texas: The Racing Experts. Diarsipkan dari versi asli tanggal April 12, 2017. Diakses tanggal April 12, 2017. 
  88. ^ 2017 Food City 500 - Official race results
  89. ^ Wackerlin, Jeff (June 4, 2017). "Monster Milestone Win for Johnson". MRN.com. Motor Racing Network. Diarsipkan dari versi asli tanggal June 7, 2017. Diakses tanggal June 4, 2017. 
  90. ^ 2001 Sam's Club Presents the Hills Brothers Coffee 300. Racing Reference. Diakses 1 Juni 2019.

Pranala luarSunting