Daftar perguruan tinggi swasta di Kalimantan Timur

artikel daftar Wikimedia

Berikut adalah Daftar perguruan tinggi swasta di Kalimantan Timur, yang pembinaannya berada di bawah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia dan Perguruan Tinggi Swasta Keagamaan, yang pembinaannya berada di bawah Kementerian Agama. Daftar ini tidak termasuk Perguruan Tinggi Kedinasan yang pembinaannya berada dibawah masing-masing kementerian/lembaga.

BalikpapanSunting

  • Universitas Balikpapan
  • STT Migas
  • STMIK Balikpapan
  • Universitas Tridharma
  • Akademi Akuntansi Balikpapan
  • Akademi Bahasa Asing Balikpapan
  • Akademi Kebidanan Bakti Indonesia
  • Akademi Kebidanan Borneo Medistra
  • AMIK Balikpapan
  • ASMI Balikpapan
  • Politeknik Negeri Balikpapan
  • Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi
  • Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Hidayatullah Balikpapan

Kutai KartanegaraSunting

Kutai TimurSunting

  • Sekolah Tinggi Pertanian Kutai Timur, Sangatta

SamarindaSunting

  • Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda
  • Universitas Nahdlatul Ulama Kalimantan Timur
  • Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda
  • Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur
  • Akademi Bisnis Internasional Samarinda
  • Akademi Bahasa Asing Colorado Samarinda
  • Akademi Farmasi Samarinda
  • Akademi Kebidanan Bunga Husada
  • Akademi Kebidanan Mutiara Mahakam
  • Akademi Kebidanan Permata Husada Samarinda
  • Akademi Keperawatan Yarsi Samarinda
  • Akademi Keperawatan Dirgahayu Samarinda
  • Akademi Maritim Indonesia Samarinda
  • Akademi Pariwisata Nasional Samarinda
  • Akademi Sekretari Indonesia Samarinda
  • ASMI KMPI Samarinda
  • IKIP PGRI Kaltim
  • STKPK Bina Insan
  • STIE Prima Visi
  • STIE Samarinda
  • STIE Nasional Samarinda
  • STIE Muhammadiyah Samarinda
  • STIMI Samarinda
  • STIKES Muhammadiyah Samarinda
  • STIKES Wiyata Husada Samarinda
  • STMIK Samarinda
  • STMIK SPB Airlangga Samarinda
  • STMIK Widya Cipta Dharma Samarinda
  • Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Mahakam
  • Politeknik Bisnis Lamda

BontangSunting

  • LNG Academy
  • Universitas Trunajaya Bontang
  • Sekolah Tinggi Teknologi Industri Bontang
  • Sekolah Tinggi Teknologi Bontang
  • Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Syamsul Ma'Arif Bontang

BerauSunting

STIEM Muhammadiyah akademi komunitas negri (AKN)

BulunganSunting

TarakanSunting

  • Universitas Borneo Tarakan (UBT)
  • Universitas Muhammadiyah Tarakan
  • Akademi Keperawatan Kaltara Tarakan
  • Akademi Bahasa Asing Permata Hati Tarakan
  • Akademi Keperawatan Pemkot Tarakan
  • Akademi Kebidanan Tarakan
  • STIE Bulungan Tarakan
  • LP3i Tarakan

PaserSunting