Maskapai penerbangan di seluruh dunia

artikel daftar Wikimedia

Berikut adalah daftar maskapai penerbangan yang masih beroperasi (menurut benua dan negara).

Maskapai yang tidak beroperasi dimasukkan dalam daftar maskapai penerbangan tak beroperasi.

Broker sewaan maskapai dimasukkan dalam broker sewaan maskapai

Daftar isi: Top - Afrika | Asia | Australasia dan Kepulauan Pasifik | Eropa | Timur Tengah | Amerika Utara |Kepulauan Karibia dan Amerika Tengah | Amerika Selatan

Daftar isi: Top - A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Royal Air Maroc Boeing 757
 
EgyptAir Boeing 777

 
Air Zimbabwe 767-2NO(ER) Z-WPF.

Daftar isi: Top - A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Qantas Boeing 747

Albania Ada Air Albanian Airlines Albatros Airways Belle Air Armenia Air Armenia Air-Van Airlines Armavia Atlantis European Airways Yerevan-Avia Austria Air Alps Amerer Air Austrian Airlines Austrian Arrows BFS Business Flight Salzburg Clevair Golden City Airlines Grossmann Air Service InterSky Jetalliance Flugbetriebs Lauda Air LTU Austria MAP Jet Niki Teamline Air Tyrol Air Ambulance Tyrolean Jet Services Welcome Air

Belanda Air France-KLM Arkefly Business Jet Denim Air DutchBird Dynamic Airlines Interstate Airlines KLM KLM Cargo KLM Cityhopper KLM Exel KLM UK Magic Blue Airlines Martinair Metropolis North Sea Airways PrivateAir Quick Airways Holland Rossair Europe Sabena Schreiner Airways SobelAir Transavia Tulip Air Belarus Belavia Gomelavia Transaviaexport Cargo Airline Belgia Abelag Aviation Belgian International Air Service Brussels Airlines Demavia Airlines DHL Aviation European Air Transport Jetairfly SN Brussels Airlines Thomas Cook Airlines TNT Airways Virgin Express VLM Airlines Bosnia dan Herzegovina Air Srpska Arnoro B&H Airlines Bosnia Airlines FlyBosnia Spirit of Balkan Britania Raya

Artikel utama untuk kategori ini adalah Daftar maskapai penerbangan di Britania Raya.

British Airways Boeing 747 Bulgaria

Artikel utama untuk kategori ini adalah Daftar maskapai penerbangan di Bulgaria.

Republik Ceko ABS Jets Charter Air Czech Airlines Regional Air Services Silver Air Smart Wings Travel Service

Denmark For Danish territories with home rule, see Faroe Islands and Greenland. Air Alsie Cimber Air Copenhagen Air Taxi DAT - Danish Air Transport Jettime Scandinavian Airlines System Star Air Sterling Airlines Sun Air of Scandinavia

Estonia Aero Airlines Airest Avies Enimex Estonian Air

Kepulauan Faroe Atlantic Airways Finlandia Air Åland Air Finland Blue1 Copterline Finnair Finncomm Airlines

Georgia Georgian Airways Georgian National Airlines Tbilaviamsheni Gibraltar Fly Gibraltar

Hungaria Aviaexpress CityLine Hungary Farnair Hungary MALÉV Hungarian Airlines Travel Service Wizz Air

Islandia Air Atlanta Icelandic Air Iceland Bluebird Cargo Eagle Air Icelandair Iceland Express JetX Airlines Landsflug Republik Irlandia Aer Arann Aer Lingus AerVenture Air Contractors Cityjet Ryanair Starair

Alitalia Airbus A321 Italy Air Dolomiti Air Europe Air Freedom Air Italy Air One Air Sal Air Vallée Alidaunia Alitalia Alitalia Express Alpi Eagles Blue Panorama Airlines Blu-express Cargoitalia Clubair ElbaFly Eurofly Eurojet Italia Evolavia ItAli Airlines Italy First Livingston Meridiana MiniLiner Mistral Air MyAir Neos Ocean Airlines SixCargo Volare Airlines Windjet

Jerman ACM Air Charter Aero Business Charter Aero Dienst Aeroline Air Berlin Air City Arcus-Air Logistic Augsburg Airways Avanti Air Blue Wings Cirrus Airlines Comfort Air Condor Airlines Contact Air dba Elbe Air European Air Express Eurowings FAI Air Service FLM Aviation FLN Frisia Luftverkehr Fresh Line Germania Germanwings Hahn Air Hamburg International Hapagfly HLX.com LFH - Luftverkehr Friesland Harle LGW - Luftfahrtgesellschaft Walter LTU International Lufthansa Lufthansa Cargo Lufthansa CityLine Lufttaxi Fluggesellschaft MSR Flug-Charter Nightexpress OLT Phoenix Air Private Wings Flugcharter Rheinair Smintair Star XL German Airlines Stuttgarter Flugdienst Sylt Air Taunus Air Vibroair WDL Aviation Windrose Air

Kroasia Air Adriatic Croatia Airlines Dubrovnik Airlines Trade Air Zadar Airlines

Latvia AirBaltic Concors Inversija LatCharter RAF-Avia Lithuania Amber Air Apatas Air Aurela Aviavilsa Danu Oro Transportas FlyLal Luxemburg Cargolux Comlux Global Jet Luxembourg Lionair Luxair Luxaviation West Air Luxembourg

Republik Makedonia Air Vardar MAT Macedonian Airlines Palair Malta Air Malta BritishJET European 2000 Airlines Medavia Moldova Aerocom Air Moldova Moldavian Airlines Pecotox Air Tandem Aero Tepavia Trans Tiramavia Monaco Heli Air Monaco RivieraJet Montenegro Di Air Montenegro Airlines OKI Air International

Norw

Lihat pula

sunting

Pranala luar

sunting