Daftar gen penyandi protein pada manusia/1

artikel daftar Wikimedia

Daftar berikut mencakup gen pengkode protein pada manusia menurut yang tercantum dalam basis data HGNC.[1]

DaftarSunting

Indeks Simbol gen ID HGNC ID UniProt
1 A1BG HGNC:5 P04217
2 A1CF HGNC:24086 Q9NQ94
3 A2M HGNC:7 P01023
4 A2ML1 HGNC:23336 A8K2U0
5 A3GALT2 HGNC:30005 U3KPV4
6 A4GALT HGNC:18149 Q9NPC4
7 A4GNT HGNC:17968 Q9UNA3
8 AAAS HGNC:13666 Q9NRG9
9 AACS HGNC:21298 Q86V21
10 AADAC HGNC:17 P22760
11 AADACL2 HGNC:24427 Q6P093
12 AADACL3 HGNC:32037 Q5VUY0
13 AADACL4 HGNC:32038 Q5VUY2
14 AADAT HGNC:17929 Q8N5Z0
15 AAGAB HGNC:25662 Q6PD74
16 AAK1 HGNC:19679 Q2M2I8
17 AAMDC HGNC:30205 Q9H7C9
18 AAMP HGNC:18 Q13685
19 AANAT HGNC:19 Q16613
20 AAR2 HGNC:15886 Q9Y312
21 AARD HGNC:33842 Q4LEZ3
22 AARS1 HGNC:20 P49588
23 AARS2 HGNC:21022 Q5JTZ9
24 AARSD1 HGNC:28417 Q9BTE6
25 AASDH HGNC:23993 Q4L235
26 AASDHPPT HGNC:14235 Q9NRN7
27 AASS HGNC:17366 Q9UDR5
28 AATF HGNC:19235 Q9NY61
29 AATK HGNC:21 Q6ZMQ8
30 ABAT HGNC:23 P80404
31 ABCA1 HGNC:29 O95477
32 ABCA2 HGNC:32 Q9BZC7
33 ABCA3 HGNC:33 Q99758
34 ABCA4 HGNC:34 P78363
35 ABCA5 HGNC:35 Q8WWZ7
36 ABCA6 HGNC:36 Q8N139
37 ABCA7 HGNC:37 Q8IZY2
38 ABCA8 HGNC:38 O94911
39 ABCA9 HGNC:39 Q8IUA7
40 ABCA10 HGNC:30 Q8WWZ4
41 ABCA12 HGNC:14637 Q86UK0
42 ABCA13 HGNC:14638 Q86UQ4
43 ABCB1 HGNC:40 P08183
44 ABCB4 HGNC:45 P21439
45 ABCB5 HGNC:46 Q2M3G0
46 ABCB6 HGNC:47 Q9NP58
47 ABCB7 HGNC:48 O75027
48 ABCB8 HGNC:49 Q9NUT2
49 ABCB9 HGNC:50 Q9NP78
50 ABCB10 HGNC:41 Q9NRK6
51 ABCB11 HGNC:42 O95342
52 ABCC1 HGNC:51 P33527
53 ABCC2 HGNC:53 Q92887
54 ABCC3 HGNC:54 O15438
55 ABCC4 HGNC:55 O15439
56 ABCC5 HGNC:56 O15440
57 ABCC6 HGNC:57 O95255
58 ABCC8 HGNC:59 Q09428
59 ABCC9 HGNC:60 O60706
60 ABCC10 HGNC:52 Q5T3U5
61 ABCC11 HGNC:14639 Q96J66
62 ABCC12 HGNC:14640 Q96J65
63 ABCD1 HGNC:61 P33897
64 ABCD2 HGNC:66 Q9UBJ2
65 ABCD3 HGNC:67 P28288
66 ABCD4 HGNC:68 O14678
67 ABCE1 HGNC:69 P61221
68 ABCF1 HGNC:70 Q8NE71
69 ABCF2 HGNC:71 Q9UG63
70 ABCF3 HGNC:72 Q9NUQ8
71 ABCG1 HGNC:73 P45844
72 ABCG2 HGNC:74 Q9UNQ0
73 ABCG4 HGNC:13884 Q9H172
74 ABCG5 HGNC:13886 Q9H222
75 ABCG8 HGNC:13887 Q9H221
76 ABHD1 HGNC:17553 Q96SE0
77 ABHD2 HGNC:18717 P08910
78 ABHD3 HGNC:18718 Q8WU67
79 ABHD4 HGNC:20154 Q8TB40
80 ABHD5 HGNC:21396 Q8WTS1
81 ABHD6 HGNC:21398 Q9BV23
82 ABHD8 HGNC:23759 Q96I13
83 ABHD10 HGNC:25656 Q9NUJ1
84 ABHD11 HGNC:16407 Q8NFV4
85 ABHD12 HGNC:15868 Q8N2K0
86 ABHD12B HGNC:19837 Q7Z5M8
87 ABHD13 HGNC:20293 Q7L211
88 ABHD14A HGNC:24538 Q9BUJ0
89 ABHD14B HGNC:28235 Q96IU4
90 ABHD15 HGNC:26971 Q6UXT9
91 ABHD16A HGNC:13921 O95870
92 ABHD16B HGNC:16128 Q9H3Z7
93 ABHD17A HGNC:28756 Q96GS6
94 ABHD17B HGNC:24278 Q5VST6
95 ABHD17C HGNC:26925 Q6PCB6
96 ABHD18 HGNC:26111 Q0P651
97 ABI1 HGNC:11320 Q8IZP0
98 ABI2 HGNC:24011 Q9NYB9
99 ABI3 HGNC:29859 Q9P2A4
100 ABI3BP HGNC:17265 Q7Z7G0
101 ABITRAM HGNC:1364 Q9NX38
102 ABL1 HGNC:76 P00519
103 ABL2 HGNC:77 P42684
104 ABLIM1 HGNC:78 O14639
105 ABLIM2 HGNC:19195 Q6H8Q1
106 ABLIM3 HGNC:29132 O94929
107 ABO HGNC:79 P16442
108 ABR HGNC:81 Q12979
109 ABRA HGNC:30655 Q8N0Z2
110 ABRACL HGNC:21230 Q9P1F3
111 ABRAXAS1 HGNC:25829 Q6UWZ7
112 ABRAXAS2 HGNC:28975 Q15018
113 ABT1 HGNC:17369 Q9ULW3
114 ABTB1 HGNC:18275 Q969K4
115 ABTB2 HGNC:23842 Q8N961
116 ACAA1 HGNC:82 P09110
117 ACAA2 HGNC:83 P42765
118 ACACA HGNC:84 Q13085
119 ACACB HGNC:85 O00763
120 ACAD8 HGNC:87 Q9UKU7
121 ACAD9 HGNC:21497 Q9H845
122 ACAD10 HGNC:21597 Q6JQN1
123 ACAD11 HGNC:30211 Q709F0
124 ACADL HGNC:88 P28330
125 ACADM HGNC:89 P11310
126 ACADS HGNC:90 P16219
127 ACADSB HGNC:91 P45954
128 ACADVL HGNC:92 P49748
129 ACAN HGNC:319 P16112
130 ACAP1 HGNC:16467 Q15027
131 ACAP2 HGNC:16469 Q15057
132 ACAP3 HGNC:16754 Q96P50
133 ACAT1 HGNC:93 P24752
134 ACAT2 HGNC:94 Q9BWD1
135 ACBD3 HGNC:15453 Q9H3P7
136 ACBD4 HGNC:23337 Q8NC06
137 ACBD5 HGNC:23338 Q5T8D3
138 ACBD6 HGNC:23339 Q9BR61
139 ACBD7 HGNC:17715 Q8N6N7
140 ACCS HGNC:23989 Q96QU6
141 ACCSL HGNC:34391 Q4AC99
142 ACD HGNC:25070 Q96AP0
143 ACE HGNC:2707 P12821
144 ACE2 HGNC:13557 Q9BYF1
145 ACER1 HGNC:18356 Q8TDN7
146 ACER2 HGNC:23675 Q5QJU3
147 ACER3 HGNC:16066 Q9NUN7
148 ACHE HGNC:108 P22303
149 ACIN1 HGNC:17066 Q9UKV3
150 ACKR1 HGNC:4035 Q16570
151 ACKR2 HGNC:1565 O00590
152 ACKR3 HGNC:23692 P25106
153 ACKR4 HGNC:1611 Q9NPB9
154 ACLY HGNC:115 P53396
155 ACMSD HGNC:19288 Q8TDX5
156 ACO1 HGNC:117 P21399
157 ACO2 HGNC:118 Q99798
158 ACOD1 HGNC:33904 A6NK06
159 ACOT1 HGNC:33128 Q86TX2
160 ACOT2 HGNC:18431 P49753
161 ACOT4 HGNC:19748 Q8N9L9
162 ACOT6 HGNC:33159 Q3I5F7
163 ACOT7 HGNC:24157 O00154
164 ACOT8 HGNC:15919 O14734
165 ACOT9 HGNC:17152 Q9Y305
166 ACOT11 HGNC:18156 Q8WXI4
167 ACOT12 HGNC:24436 Q8WYK0
168 ACOT13 HGNC:20999 Q9NPJ3
169 ACOX1 HGNC:119 Q15067
170 ACOX2 HGNC:120 Q99424
171 ACOX3 HGNC:121 O15254
172 ACOXL HGNC:25621 Q9NUZ1
173 ACP1 HGNC:122 P24666
174 ACP2 HGNC:123 P11117
175 ACP3 HGNC:125 P15309
176 ACP4 HGNC:14376 Q9BZG2
177 ACP5 HGNC:124 P13686
178 ACP6 HGNC:29609 Q9NPH0
179 ACP7 HGNC:33781 Q6ZNF0
180 ACR HGNC:126 P10323
181 ACRBP HGNC:17195 Q8NEB7
182 ACRV1 HGNC:127 P26436
183 ACSBG1 HGNC:29567 Q96GR2
184 ACSBG2 HGNC:24174 Q5FVE4
185 ACSF2 HGNC:26101 Q96CM8
186 ACSF3 HGNC:27288 Q4G176
187 ACSL1 HGNC:3569 P33121
188 ACSL3 HGNC:3570 O95573
189 ACSL4 HGNC:3571 O60488
190 ACSL5 HGNC:16526 Q9ULC5
191 ACSL6 HGNC:16496 Q9UKU0
192 ACSM1 HGNC:18049 Q08AH1
193 ACSM2A HGNC:32017 Q08AH3
194 ACSM2B HGNC:30931 Q68CK6
195 ACSM3 HGNC:10522 Q53FZ2
196 ACSM4 HGNC:32016 P0C7M7
197 ACSM5 HGNC:26060 Q6NUN0
198 ACSM6 HGNC:31665 Q6P461
199 ACSS1 HGNC:16091 Q9NUB1
200 ACSS2 HGNC:15814 Q9NR19
201 ACSS3 HGNC:24723 Q9H6R3
202 ACTA1 HGNC:129 P68133
203 ACTA2 HGNC:130 P62736
204 ACTB HGNC:132 P60709
205 ACTBL2 HGNC:17780 Q562R1
206 ACTC1 HGNC:143 P68032
207 ACTG1 HGNC:144 P63261
208 ACTG2 HGNC:145 P63267
209 ACTL6A HGNC:24124 O96019
210 ACTL6B HGNC:160 O94805
211 ACTL7A HGNC:161 Q9Y615
212 ACTL7B HGNC:162 Q9Y614
213 ACTL8 HGNC:24018 Q9H568
214 ACTL9 HGNC:28494 Q8TC94
215 ACTL10 HGNC:16127 Q5JWF8
216 ACTN1 HGNC:163 P12814
217 ACTN2 HGNC:164 P35609
218 ACTN3 HGNC:165 Q08043
219 ACTN4 HGNC:166 O43707
220 ACTR1A HGNC:167 P61163
221 ACTR1B HGNC:168 P42025
222 ACTR2 HGNC:169 P61160
223 ACTR3 HGNC:170 P61158
224 ACTR3B HGNC:17256 Q9P1U1
225 ACTR3C HGNC:37282 Q9C0K3
226 ACTR5 HGNC:14671 Q9H9F9
227 ACTR6 HGNC:24025 Q9GZN1
228 ACTR8 HGNC:14672 Q9H981
229 ACTR10 HGNC:17372 Q9NZ32
230 ACTRT1 HGNC:24027 Q8TDG2
231 ACTRT2 HGNC:24026 Q8TDY3
232 ACTRT3 HGNC:24022 Q9BYD9
233 ACVR1 HGNC:171 Q04771
234 ACVR1B HGNC:172 P36896
235 ACVR1C HGNC:18123 Q8NER5
236 ACVR2A HGNC:173 P27037
237 ACVR2B HGNC:174 Q13705
238 ACVRL1 HGNC:175 P37023
239 ACY1 HGNC:177 Q03154
240 ACY3 HGNC:24104 Q96HD9
241 ACYP1 HGNC:179 P07311
242 ACYP2 HGNC:180 P14621
243 ADA HGNC:186 P00813
244 ADA2 HGNC:1839 Q9NZK5
245 ADAD1 HGNC:30713 Q96M93
246 ADAD2 HGNC:30714 Q8NCV1
247 ADAL HGNC:31853 Q6DHV7
248 ADAM2 HGNC:198 Q99965
249 ADAM7 HGNC:214 Q9H2U9
250 ADAM8 HGNC:215 P78325
251 ADAM9 HGNC:216 Q13443
252 ADAM10 HGNC:188 O14672
253 ADAM11 HGNC:189 O75078
254 ADAM12 HGNC:190 O43184
255 ADAM15 HGNC:193 Q13444
256 ADAM17 HGNC:195 P78536
257 ADAM18 HGNC:196 Q9Y3Q7
258 ADAM19 HGNC:197 Q9H013
259 ADAM20 HGNC:199 O43506
260 ADAM21 HGNC:200 Q9UKJ8
261 ADAM22 HGNC:201 Q9P0K1
262 ADAM23 HGNC:202 O75077
263 ADAM28 HGNC:206 Q9UKQ2
264 ADAM29 HGNC:207 Q9UKF5
265 ADAM30 HGNC:208 Q9UKF2
266 ADAM32 HGNC:15479 Q8TC27
267 ADAM33 HGNC:15478 Q9BZ11
268 ADAMDEC1 HGNC:16299 O15204
269 ADAMTS1 HGNC:217 Q9UHI8
270 ADAMTS2 HGNC:218 O95450
271 ADAMTS3 HGNC:219 O15072
272 ADAMTS4 HGNC:220 O75173
273 ADAMTS5 HGNC:221 Q9UNA0
274 ADAMTS6 HGNC:222 Q9UKP5
275 ADAMTS7 HGNC:223 Q9UKP4
276 ADAMTS8 HGNC:224 Q9UP79
277 ADAMTS9 HGNC:13202 Q9P2N4
278 ADAMTS10 HGNC:13201 Q9H324
279 ADAMTS12 HGNC:14605 P58397
280 ADAMTS13 HGNC:1366 Q76LX8
281 ADAMTS14 HGNC:14899 Q8WXS8
282 ADAMTS15 HGNC:16305 Q8TE58
283 ADAMTS16 HGNC:17108 Q8TE57
284 ADAMTS17 HGNC:17109 Q8TE56
285 ADAMTS18 HGNC:17110 Q8TE60
286 ADAMTS19 HGNC:17111 Q8TE59
287 ADAMTS20 HGNC:17178 P59510
288 ADAMTSL1 HGNC:14632 Q8N6G6
289 ADAMTSL2 HGNC:14631 Q86TH1
290 ADAMTSL3 HGNC:14633 P82987
291 ADAMTSL4 HGNC:19706 Q6UY14
292 ADAMTSL5 HGNC:27912 Q6ZMM2
293 ADAP1 HGNC:16486 O75689
294 ADAP2 HGNC:16487 Q9NPF8
295 ADAR HGNC:225 P55265
296 ADARB1 HGNC:226 P78563
297 ADARB2 HGNC:227 Q9NS39
298 ADAT1 HGNC:228 Q9BUB4
299 ADAT2 HGNC:21172 Q7Z6V5
300 ADAT3 HGNC:25151 Q96EY9
301 ADCK1 HGNC:19038 Q86TW2
302 ADCK2 HGNC:19039 Q7Z695
303 ADCK5 HGNC:21738 Q3MIX3
304 ADCY1 HGNC:232 Q08828
305 ADCY2 HGNC:233 Q08462
306 ADCY3 HGNC:234 O60266
307 ADCY4 HGNC:235 Q8NFM4
308 ADCY5 HGNC:236 O95622
309 ADCY6 HGNC:237 O43306
310 ADCY7 HGNC:238 P51828
311 ADCY8 HGNC:239 P40145
312 ADCY9 HGNC:240 O60503
313 ADCY10 HGNC:21285 Q96PN6
314 ADCYAP1 HGNC:241 P18509
315 ADCYAP1R1 HGNC:242 P41586
316 ADD1 HGNC:243 P35611
317 ADD2 HGNC:244 P35612
318 ADD3 HGNC:245 Q9UEY8
319 ADGB HGNC:21212 Q8N7X0
320 ADGRA1 HGNC:13838 Q86SQ6
321 ADGRA2 HGNC:17849 Q96PE1
322 ADGRA3 HGNC:13839 Q8IWK6
323 ADGRB1 HGNC:943 O14514
324 ADGRB2 HGNC:944 O60241
325 ADGRB3 HGNC:945 O60242
326 ADGRD1 HGNC:19893 Q6QNK2
327 ADGRD2 HGNC:18651 Q7Z7M1
328 ADGRE1 HGNC:3336 Q14246
329 ADGRE2 HGNC:3337 Q9UHX3
330 ADGRE3 HGNC:23647 Q9BY15
331 ADGRE5 HGNC:1711 P48960
332 ADGRF1 HGNC:18990 Q5T601
333 ADGRF2 HGNC:18991 Q8IZF7
334 ADGRF3 HGNC:18989 Q8IZF5
335 ADGRF4 HGNC:19011 Q8IZF3
336 ADGRF5 HGNC:19030 Q8IZF2
337 ADGRG1 HGNC:4512 Q9Y653
338 ADGRG2 HGNC:4516 Q8IZP9
339 ADGRG3 HGNC:13728 Q86Y34
340 ADGRG4 HGNC:18992 Q8IZF6
341 ADGRG5 HGNC:19010 Q8IZF4
342 ADGRG6 HGNC:13841 Q86SQ4
343 ADGRG7 HGNC:19241 Q96K78
344 ADGRL1 HGNC:20973 O94910
345 ADGRL2 HGNC:18582 O95490
346 ADGRL3 HGNC:20974 Q9HAR2
347 ADGRL4 HGNC:20822 Q9HBW9
348 ADGRV1 HGNC:17416 Q8WXG9
349 ADH1A HGNC:249 P07327
350 ADH1B HGNC:250 P00325
351 ADH1C HGNC:251 P00326
352 ADH4 HGNC:252 P08319
353 ADH5 HGNC:253 P11766
354 ADH6 HGNC:255 P28332
355 ADH7 HGNC:256 P40394
356 ADHFE1 HGNC:16354 Q8IWW8
357 ADI1 HGNC:30576 Q9BV57
358 ADIG HGNC:28606 Q0VDE8
359 ADIPOQ HGNC:13633 Q15848
360 ADIPOR1 HGNC:24040 Q96A54
361 ADIPOR2 HGNC:24041 Q86V24
362 ADIRF HGNC:24043 Q15847
363 ADK HGNC:257 P55263
364 ADM HGNC:259 P35318
365 ADM2 HGNC:28898 Q7Z4H4
366 ADM5 HGNC:27293 C9JUS6
367 ADNP HGNC:15766 Q9H2P0
368 ADNP2 HGNC:23803 Q6IQ32
369 ADO HGNC:23506 Q96SZ5
370 ADORA1 HGNC:262 P30542
371 ADORA2A HGNC:263 P29274
372 ADORA2B HGNC:264 P29275
373 ADORA3 HGNC:268 P0DMS8
374 ADPGK HGNC:25250 Q9BRR6
375 ADPRH HGNC:269 P54922
376 ADPRHL1 HGNC:21303 Q8NDY3
377 ADPRM HGNC:30925 Q3LIE5
378 ADPRS HGNC:21304 Q9NX46
379 ADRA1A HGNC:277 P35348
380 ADRA1B HGNC:278 P35368
381 ADRA1D HGNC:280 P25100
382 ADRA2A HGNC:281 P08913
383 ADRA2B HGNC:282 P18089
384 ADRA2C HGNC:283 P18825
385 ADRB1 HGNC:285 P08588
386 ADRB2 HGNC:286 P07550
387 ADRB3 HGNC:288 P13945
388 ADRM1 HGNC:15759 Q16186
389 ADSL HGNC:291 P30566
390 ADSS1 HGNC:20093 Q8N142
391 ADSS2 HGNC:292 P30520
392 ADTRP HGNC:21214 Q96IZ2
393 AEBP1 HGNC:303 Q8IUX7
394 AEBP2 HGNC:24051 Q6ZN18
395 AEN HGNC:25722 Q8WTP8
396 AFAP1 HGNC:24017 Q8N556
397 AFAP1L1 HGNC:26714 Q8TED9
398 AFAP1L2 HGNC:25901 Q8N4X5
399 AFDN HGNC:7137 P55196
400 AFF1 HGNC:7135 P51825
401 AFF2 HGNC:3776 P51816
402 AFF3 HGNC:6473 P51826
403 AFF4 HGNC:17869 Q9UHB7
404 AFG1L HGNC:16411 Q8WV93
405 AFG3L2 HGNC:315 Q9Y4W6
406 AFM HGNC:316 P43652
407 AFMID HGNC:20910 Q63HM1
408 AFP HGNC:317 P02771
409 AFTPH HGNC:25951 Q6ULP2
410 AGA HGNC:318 P20933
411 AGAP1 HGNC:16922 Q9UPQ3
412 AGAP2 HGNC:16921 Q99490
413 AGAP3 HGNC:16923 Q96P47
414 AGAP4 HGNC:23459 Q96P64
415 AGAP5 HGNC:23467 A6NIR3
416 AGAP6 HGNC:23466 Q5VW22
417 AGAP9 HGNC:23463 Q5VTM2
418 AGBL1 HGNC:26504 Q96MI9
419 AGBL2 HGNC:26296 Q5U5Z8
420 AGBL3 HGNC:27981 Q8NEM8
421 AGBL4 HGNC:25892 Q5VU57
422 AGBL5 HGNC:26147 Q8NDL9
423 AGER HGNC:320 Q15109
424 AGFG1 HGNC:5175 P52594
425 AGFG2 HGNC:5177 O95081
426 AGGF1 HGNC:24684 Q8N302
427 AGK HGNC:21869 Q53H12
428 AGL HGNC:321 P35573
429 AGMAT HGNC:18407 Q9BSE5
430 AGMO HGNC:33784 Q6ZNB7
431 AGO1 HGNC:3262 Q9UL18
432 AGO2 HGNC:3263 Q9UKV8
433 AGO3 HGNC:18421 Q9H9G7
434 AGO4 HGNC:18424 Q9HCK5
435 AGPAT1 HGNC:324 Q99943
436 AGPAT2 HGNC:325 O15120
437 AGPAT3 HGNC:326 Q9NRZ7
438 AGPAT4 HGNC:20885 Q9NRZ5
439 AGPAT5 HGNC:20886 Q9NUQ2
440 AGPS HGNC:327 O00116
441 AGR2 HGNC:328 O95994
442 AGR3 HGNC:24167 Q8TD06
443 AGRN HGNC:329 O00468
444 AGRP HGNC:330 O00253
445 AGT HGNC:333 P01019
446 AGTPBP1 HGNC:17258 Q9UPW5
447 AGTR1 HGNC:336 P30556
448 AGTR2 HGNC:338 P50052
449 AGTRAP HGNC:13539 Q6RW13
450 AGXT HGNC:341 P21549
451 AGXT2 HGNC:14412 Q9BYV1
452 AHCTF1 HGNC:24618 Q8WYP5
453 AHCY HGNC:343 P23526
454 AHCYL1 HGNC:344 O43865
455 AHCYL2 HGNC:22204 Q96HN2
456 AHDC1 HGNC:25230 Q5TGY3
457 AHI1 HGNC:21575 Q8N157
458 AHNAK HGNC:347 Q09666
459 AHNAK2 HGNC:20125 Q8IVF2
460 AHR HGNC:348 P35869
461 AHRR HGNC:346 A9YTQ3
462 AHSA1 HGNC:1189 O95433
463 AHSG HGNC:349 P02765
464 AHSP HGNC:18075 Q9NZD4
465 AICDA HGNC:13203 Q9GZX7
466 AIDA HGNC:25761 Q96BJ3
467 AIF1 HGNC:352 P55008
468 AIF1L HGNC:28904 Q9BQI0
469 AIFM1 HGNC:8768 O95831
470 AIFM2 HGNC:21411 Q9BRQ8
471 AIFM3 HGNC:26398 Q96NN9
472 AIG1 HGNC:21607 Q9NVV5
473 AIM2 HGNC:357 O14862
474 AIMP1 HGNC:10648 Q12904
475 AIMP2 HGNC:20609 Q13155
476 AIP HGNC:358 O00170
477 AIPL1 HGNC:359 Q9NZN9
478 AIRE HGNC:360 O43918
479 AJAP1 HGNC:30801 Q9UKB5
480 AJM1 HGNC:37284 C9J069
481 AJUBA HGNC:20250 Q96IF1
482 AK1 HGNC:361 P00568
483 AK2 HGNC:362 P54819
484 AK3 HGNC:17376 Q9UIJ7
485 AK4 HGNC:363 P27144
486 AK5 HGNC:365 Q9Y6K8
487 AK6 HGNC:49151 Q9Y3D8
488 AK7 HGNC:20091 Q96M32
489 AK8 HGNC:26526 Q96MA6
490 AK9 HGNC:33814 Q5TCS8
491 AKAIN1 HGNC:28285 P0CW23
492 AKAP1 HGNC:367 Q92667
493 AKAP3 HGNC:373 O75969
494 AKAP4 HGNC:374 Q5JQC9
495 AKAP5 HGNC:375 P24588
496 AKAP6 HGNC:376 Q13023
497 AKAP7 HGNC:377 O43687
Q9P0M2
498 AKAP8 HGNC:378 O43823
499 AKAP8L HGNC:29857 Q9ULX6
500 AKAP9 HGNC:379 Q99996
501 AKAP10 HGNC:368 O43572
502 AKAP11 HGNC:369 Q9UKA4
503 AKAP12 HGNC:370 Q02952
504 AKAP13 HGNC:371 Q12802
505 AKAP14 HGNC:24061 Q86UN6
506 AKAP17A HGNC:18783 Q02040
507 AKIP1 HGNC:1170 Q9NQ31
508 AKIRIN1 HGNC:25744 Q9H9L7
509 AKIRIN2 HGNC:21407 Q53H80
510 AKNA HGNC:24108 Q7Z591
511 AKNAD1 HGNC:28398 Q5T1N1
512 AKR1A1 HGNC:380 P14550
513 AKR1B1 HGNC:381 P15121
514 AKR1B10 HGNC:382 O60218
515 AKR1B15 HGNC:37281 C9JRZ8
516 AKR1C1 HGNC:384 Q04828
517 AKR1C2 HGNC:385 P52895
518 AKR1C3 HGNC:386 P42330
519 AKR1C4 HGNC:387 P17516
520 AKR1D1 HGNC:388 P51857
521 AKR1E2 HGNC:23437 Q96JD6
522 AKR7A2 HGNC:389 O43488
523 AKR7A3 HGNC:390 O95154
524 AKR7L HGNC:24056 Q8NHP1
525 AKT1 HGNC:391 P31749
526 AKT1S1 HGNC:28426 Q96B36
527 AKT2 HGNC:392 P31751
528 AKT3 HGNC:393 Q9Y243
529 AKTIP HGNC:16710 Q9H8T0
530 ALAD HGNC:395 P13716
531 ALAS1 HGNC:396 P13196
532 ALAS2 HGNC:397 P22557
533 ALB HGNC:399 P02768
534 ALCAM HGNC:400 Q13740
535 ALDH1A1 HGNC:402 P00352
536 ALDH1A2 HGNC:15472 O94788
537 ALDH1A3 HGNC:409 P47895
538 ALDH1B1 HGNC:407 P30837
539 ALDH1L1 HGNC:3978 O75891
540 ALDH1L2 HGNC:26777 Q3SY69
541 ALDH2 HGNC:404 P05091
542 ALDH3A1 HGNC:405 P30838
543 ALDH3A2 HGNC:403 P51648
544 ALDH3B1 HGNC:410 P43353
545 ALDH3B2 HGNC:411 P48448
546 ALDH4A1 HGNC:406 P30038
547 ALDH5A1 HGNC:408 P51649
548 ALDH6A1 HGNC:7179 Q02252
549 ALDH7A1 HGNC:877 P49419
550 ALDH8A1 HGNC:15471 Q9H2A2
551 ALDH9A1 HGNC:412 P49189
552 ALDH16A1 HGNC:28114 Q8IZ83
553 ALDH18A1 HGNC:9722 P54886
554 ALDOA HGNC:414 P04075
555 ALDOB HGNC:417 P05062
556 ALDOC HGNC:418 P09972
557 ALG1 HGNC:18294 Q9BT22
558 ALG1L HGNC:33721 Q6GMV1
559 ALG1L2 HGNC:37258 C9J202
560 ALG2 HGNC:23159 Q9H553
561 ALG3 HGNC:23056 Q92685
562 ALG5 HGNC:20266 Q9Y673
563 ALG6 HGNC:23157 Q9Y672
564 ALG8 HGNC:23161 Q9BVK2
565 ALG9 HGNC:15672 Q9H6U8
566 ALG10 HGNC:23162 Q5BKT4
567 ALG10B HGNC:31088 Q5I7T1
568 ALG11 HGNC:32456 Q2TAA5
569 ALG12 HGNC:19358 Q9BV10
570 ALG13 HGNC:30881 Q9NP73
571 ALG14 HGNC:28287 Q96F25
572 ALK HGNC:427 Q9UM73
573 ALKAL1 HGNC:33775 Q6UXT8
574 ALKAL2 HGNC:27683 Q6UX46
575 ALKBH1 HGNC:17911 Q13686
576 ALKBH2 HGNC:32487 Q6NS38
577 ALKBH3 HGNC:30141 Q96Q83
578 ALKBH4 HGNC:21900 Q9NXW9
579 ALKBH5 HGNC:25996 Q6P6C2
580 ALKBH6 HGNC:28243 Q3KRA9
581 ALKBH7 HGNC:21306 Q9BT30
582 ALKBH8 HGNC:25189 Q96BT7
583 ALLC HGNC:17377 Q8N6M5
584 ALMS1 HGNC:428 Q8TCU4
585 ALOX5 HGNC:435 P09917
586 ALOX5AP HGNC:436 P20292
587 ALOX12 HGNC:429 P18054
588 ALOX12B HGNC:430 O75342
589 ALOX15 HGNC:433 P16050
590 ALOX15B HGNC:434 O15296
591 ALOXE3 HGNC:13743 Q9BYJ1
592 ALPG HGNC:441 P10696
593 ALPI HGNC:437 P09923
594 ALPK1 HGNC:20917 Q96QP1
595 ALPK2 HGNC:20565 Q86TB3
596 ALPK3 HGNC:17574 Q96L96
597 ALPL HGNC:438 P05186
598 ALPP HGNC:439 P05187
599 ALS2 HGNC:443 Q96Q42
600 ALS2CL HGNC:20605 Q60I27
601 ALX1 HGNC:1494 Q15699
602 ALX3 HGNC:449 O95076
603 ALX4 HGNC:450 Q9H161
604 ALYREF HGNC:19071 Q86V81
605 AMACR HGNC:451 Q9UHK6
606 AMBN HGNC:452 Q9NP70
607 AMBP HGNC:453 P02760
608 AMBRA1 HGNC:25990 Q9C0C7
609 AMD1 HGNC:457 P17707
610 AMDHD1 HGNC:28577 Q96NU7
611 AMDHD2 HGNC:24262 Q9Y303
612 AMELX HGNC:461 Q99217
613 AMELY HGNC:462 Q99218
614 AMER1 HGNC:26837 Q5JTC6
615 AMER2 HGNC:26360 Q8N7J2
616 AMER3 HGNC:26771 Q8N944
617 AMFR HGNC:463 Q9UKV5
618 AMH HGNC:464 P03971
619 AMHR2 HGNC:465 Q16671
620 AMIGO1 HGNC:20824 Q86WK6
621 AMIGO2 HGNC:24073 Q86SJ2
622 AMIGO3 HGNC:24075 Q86WK7
623 AMMECR1 HGNC:467 Q9Y4X0
624 AMMECR1L HGNC:28658 Q6DCA0
625 AMN HGNC:14604 Q9BXJ7
626 AMN1 HGNC:27281 Q8IY45
627 AMOT HGNC:17810 Q4VCS5
628 AMOTL1 HGNC:17811 Q8IY63
629 AMOTL2 HGNC:17812 Q9Y2J4
630 AMPD1 HGNC:468 P23109
631 AMPD2 HGNC:469 Q01433
632 AMPD3 HGNC:470 Q01432
633 AMPH HGNC:471 P49418
634 AMT HGNC:473 P48728
635 AMTN HGNC:33188 Q6UX39
636 AMY1A HGNC:474 [1]
637 AMY1B HGNC:475 P0DTE7
638 AMY1C HGNC:476 P0DTE8
639 AMY2A HGNC:477 P04746
640 AMY2B HGNC:478 P19961
641 AMZ1 HGNC:22231 Q400G9
642 AMZ2 HGNC:28041 Q86W34
643 ANAPC1 HGNC:19988 Q9H1A4
644 ANAPC2 HGNC:19989 Q9UJX6
645 ANAPC4 HGNC:19990 Q9UJX5
646 ANAPC5 HGNC:15713 Q9UJX4
647 ANAPC7 HGNC:17380 Q9UJX3
648 ANAPC10 HGNC:24077 Q9UM13
649 ANAPC11 HGNC:14452 Q9NYG5
650 ANAPC13 HGNC:24540 Q9BS18
651 ANAPC15 HGNC:24531 P60006
652 ANAPC16 HGNC:26976 Q96DE5
653 ANG HGNC:483 P03950
654 ANGEL1 HGNC:19961 Q9UNK9
655 ANGEL2 HGNC:30534 Q5VTE6
656 ANGPT1 HGNC:484 Q15389
657 ANGPT2 HGNC:485 O15123
658 ANGPT4 HGNC:487 Q9Y264
659 ANGPTL1 HGNC:489 O95841
660 ANGPTL2 HGNC:490 Q9UKU9
661 ANGPTL3 HGNC:491 Q9Y5C1
662 ANGPTL4 HGNC:16039 Q9BY76
663 ANGPTL5 HGNC:19705 Q86XS5
664 ANGPTL6 HGNC:23140 Q8NI99
665 ANGPTL7 HGNC:24078 O43827
666 ANGPTL8 HGNC:24933 Q6UXH0
667 ANHX HGNC:40024 E9PGG2
668 ANK1 HGNC:492 P16157
669 ANK2 HGNC:493 Q01484
670 ANK3 HGNC:494 Q12955
671 ANKAR HGNC:26350 Q7Z5J8
672 ANKDD1A HGNC:28002 Q495B1
673 ANKDD1B HGNC:32525 A6NHY2
674 ANKEF1 HGNC:15803 Q9NU02
675 ANKFN1 HGNC:26766 Q8N957
676 ANKFY1 HGNC:20763 Q9P2R3
677 ANKH HGNC:15492 Q9HCJ1
678 ANKHD1 HGNC:24714 Q8IWZ3
679 ANKIB1 HGNC:22215 Q9P2G1
680 ANKK1 HGNC:21027 Q8NFD2
681 ANKLE1 HGNC:26812 Q8NAG6
682 ANKLE2 HGNC:29101 Q86XL3
683 ANKMY1 HGNC:20987 Q9P2S6
684 ANKMY2 HGNC:25370 Q8IV38
685 ANKRA2 HGNC:13208 Q9H9E1
686 ANKRD1 HGNC:15819 Q15327
687 ANKRD2 HGNC:495 Q9GZV1
688 ANKRD6 HGNC:17280 Q9Y2G4
689 ANKRD7 HGNC:18588 Q92527
690 ANKRD9 HGNC:20096 Q96BM1
691 ANKRD10 HGNC:20265 Q9NXR5
692 ANKRD11 HGNC:21316 Q6UB99
693 ANKRD12 HGNC:29135 Q6UB98
694 ANKRD13A HGNC:21268 Q8IZ07
695 ANKRD13B HGNC:26363 Q86YJ7
696 ANKRD13C HGNC:25374 Q8N6S4
697 ANKRD13D HGNC:27880 Q6ZTN6
698 ANKRD16 HGNC:23471 Q6P6B7
699 ANKRD17 HGNC:23575 O75179
700 ANKRD18A HGNC:23643 Q8IVF6
701 ANKRD18B HGNC:23644 A2A2Z9
702 ANKRD20A1 HGNC:23665 Q5TYW2
703 ANKRD22 HGNC:28321 Q5VYY1
704 ANKRD23 HGNC:24470 Q86SG2
705 ANKRD24 HGNC:29424 Q8TF21
706 ANKRD26 HGNC:29186 Q9UPS8
707 ANKRD27 HGNC:25310 Q96NW4
708 ANKRD28 HGNC:29024 O15084
709 ANKRD29 HGNC:27110 Q8N6D5
710 ANKRD30A HGNC:17234 Q9BXX3
711 ANKRD30B HGNC:24165 Q9BXX2
712 ANKRD30BL HGNC:35167 A7E2S9
713 ANKRD31 HGNC:26853 Q8N7Z5
714 ANKRD33 HGNC:13788 Q7Z3H0
715 ANKRD33B HGNC:35240 A6NCL7
716 ANKRD34A HGNC:27639 Q69YU3
717 ANKRD34B HGNC:33736 A5PLL1
718 ANKRD34C HGNC:33888 P0C6C1
719 ANKRD35 HGNC:26323 Q8N283
720 ANKRD36 HGNC:24079 A6QL64
721 ANKRD36B HGNC:29333 Q8N2N9
722 ANKRD36C HGNC:32946 Q5JPF3
723 ANKRD37 HGNC:29593 Q7Z713
724 ANKRD39 HGNC:28640 Q53RE8
725 ANKRD40 HGNC:28233 Q6AI12
726 ANKRD40CL HGNC:26080 Q53H64
727 ANKRD42 HGNC:26752 Q8N9B4
728 ANKRD44 HGNC:25259 Q8N8A2
729 ANKRD45 HGNC:24786 Q5TZF3
730 ANKRD46 HGNC:27229 Q86W74
731 ANKRD49 HGNC:25970 Q8WVL7
732 ANKRD50 HGNC:29223 Q9ULJ7
733 ANKRD52 HGNC:26614 Q8NB46
734 ANKRD53 HGNC:25691 Q8N9V6
735 ANKRD54 HGNC:25185 Q6NXT1
736 ANKRD55 HGNC:25681 Q3KP44
737 ANKRD60 HGNC:16217 Q9BZ19
738 ANKRD61 HGNC:22467 A6NGH8
739 ANKRD62 HGNC:35241 A6NC57
740 ANKRD63 HGNC:40027 C9JTQ0
741 ANKRD65 HGNC:42950 E5RJM6
742 ANKRD66 HGNC:44669 B4E2M5
743 ANKS1A HGNC:20961 Q92625
744 ANKS1B HGNC:24600 Q7Z6G8
745 ANKS3 HGNC:29422 Q6ZW76
746 ANKS4B HGNC:26795 Q8N8V4
747 ANKS6 HGNC:26724 Q68DC2
748 ANKUB1 HGNC:29642 A6NFN9
749 ANKZF1 HGNC:25527 Q9H8Y5
750 ANLN HGNC:14082 Q9NQW6
751 ANO1 HGNC:21625 Q5XXA6
752 ANO2 HGNC:1183 Q9NQ90
753 ANO3 HGNC:14004 Q9BYT9
754 ANO4 HGNC:23837 Q32M45
755 ANO5 HGNC:27337 Q75V66
756 ANO6 HGNC:25240 Q4KMQ2
757 ANO7 HGNC:31677 Q6IWH7
758 ANO8 HGNC:29329 Q9HCE9
759 ANO9 HGNC:20679 A1A5B4
760 ANO10 HGNC:25519 Q9NW15
761 ANOS1 HGNC:6211 P23352
762 ANP32A HGNC:13233 P39687
763 ANP32B HGNC:16677 Q92688
764 ANP32D HGNC:16676 O95626
765 ANP32E HGNC:16673 Q9BTT0
766 ANPEP HGNC:500 P15144
767 ANTKMT HGNC:14152 Q9BQD7
768 ANTXR1 HGNC:21014 Q9H6X2
769 ANTXR2 HGNC:21732 P58335
770 ANTXRL HGNC:27277 A6NF34
771 ANXA1 HGNC:533 P04083
772 ANXA2 HGNC:537 P07355
773 ANXA2R HGNC:33463 Q3ZCQ2
774 ANXA3 HGNC:541 P12429
775 ANXA4 HGNC:542 P09525
776 ANXA5 HGNC:543 P08758
777 ANXA6 HGNC:544 P08133
778 ANXA7 HGNC:545 P20073
779 ANXA8 HGNC:546 P13928
780 ANXA8L1 HGNC:23334 Q5VT79
781 ANXA9 HGNC:547 O76027
782 ANXA10 HGNC:534 Q9UJ72
783 ANXA11 HGNC:535 P50995
784 ANXA13 HGNC:536 P27216
785 AOAH HGNC:548 P28039
786 AOC1 HGNC:80 P19801
787 AOC2 HGNC:549 O75106
788 AOC3 HGNC:550 Q16853
789 AOPEP HGNC:1361 Q8N6M6
790 AOX1 HGNC:553 Q06278
791 AP1AR HGNC:28808 Q63HQ0
792 AP1B1 HGNC:554 Q10567
793 AP1G1 HGNC:555 O43747
794 AP1G2 HGNC:556 O75843
795 AP1M1 HGNC:13667 Q9BXS5
796 AP1M2 HGNC:558 Q9Y6Q5
797 AP1S1 HGNC:559 P61966
798 AP1S2 HGNC:560 P56377
799 AP1S3 HGNC:18971 Q96PC3
800 AP2A1 HGNC:561 O95782
801 AP2A2 HGNC:562 O94973
802 AP2B1 HGNC:563 P63010
803 AP2M1 HGNC:564 Q96CW1
804 AP2S1 HGNC:565 P53680
805 AP3B1 HGNC:566 O00203
806 AP3B2 HGNC:567 Q13367
807 AP3D1 HGNC:568 O14617
808 AP3M1 HGNC:569 Q9Y2T2
809 AP3M2 HGNC:570 P53677
810 AP3S1 HGNC:2013 Q92572
811 AP3S2 HGNC:571 P59780
812 AP4B1 HGNC:572 Q9Y6B7
813 AP4E1 HGNC:573 Q9UPM8
814 AP4M1 HGNC:574 O00189
815 AP4S1 HGNC:575 Q9Y587
816 AP5B1 HGNC:25104 Q2VPB7
817 AP5M1 HGNC:20192 Q9H0R1
818 AP5S1 HGNC:15875 Q9NUS5
819 AP5Z1 HGNC:22197 O43299
820 APAF1 HGNC:576 O14727
821 APBA1 HGNC:578 Q02410
822 APBA2 HGNC:579 Q99767
823 APBA3 HGNC:580 O96018
824 APBB1 HGNC:581 O00213
825 APBB1IP HGNC:17379 Q7Z5R6
826 APBB2 HGNC:582 Q92870
827 APBB3 HGNC:20708 O95704
828 APC HGNC:583 P25054
829 APC2 HGNC:24036 O95996
830 APCDD1 HGNC:15718 Q8J025
831 APCDD1L HGNC:26892 Q8NCL9
832 APCS HGNC:584 P02743
833 APEH HGNC:586 P13798
834 APELA HGNC:48925 P0DMC3
835 APEX1 HGNC:587 P27695
836 APEX2 HGNC:17889 Q9UBZ4
837 APH1A HGNC:29509 Q96BI3
838 APH1B HGNC:24080 Q8WW43
839 API5 HGNC:594 Q9BZZ5
840 APIP HGNC:17581 Q96GX9
841 APLF HGNC:28724 Q8IW19
842 APLN HGNC:16665 Q9ULZ1
843 APLNR HGNC:339 P35414
844 APLP1 HGNC:597 P51693
845 APLP2 HGNC:598 Q06481
846 APMAP HGNC:13238 Q9HDC9
847 APOA1 HGNC:600 P02647
848 APOA2 HGNC:601 P02652
849 APOA4 HGNC:602 P06727
850 APOA5 HGNC:17288 Q6Q788
851 APOB HGNC:603 P04114
852 APOBEC1 HGNC:604 P41238
853 APOBEC2 HGNC:605 Q9Y235
854 APOBEC3A HGNC:17343 P31941
855 APOBEC3B HGNC:17352 Q9UH17
856 APOBEC3C HGNC:17353 Q9NRW3
857 APOBEC3D HGNC:17354 Q96AK3
858 APOBEC3F HGNC:17356 Q8IUX4
859 APOBEC3G HGNC:17357 Q9HC16
860 APOBEC3H HGNC:24100 Q6NTF7
861 APOBEC4 HGNC:32152 Q8WW27
862 APOBR HGNC:24087 Q0VD83
863 APOC1 HGNC:607 P02654
864 APOC2 HGNC:609 P02655
865 APOC3 HGNC:610 P02656
866 APOC4 HGNC:611 P55056
867 APOD HGNC:612 P05090
868 APOE HGNC:613 P02649
869 APOF HGNC:615 Q13790
870 APOH HGNC:616 P02749
871 APOL1 HGNC:618 O14791
872 APOL2 HGNC:619 Q9BQE5
873 APOL3 HGNC:14868 O95236
874 APOL4 HGNC:14867 Q9BPW4
875 APOL5 HGNC:14869 Q9BWW9
876 APOL6 HGNC:14870 Q9BWW8
877 APOLD1 HGNC:25268 Q96LR9
878 APOM HGNC:13916 O95445
879 APOO HGNC:28727 Q9BUR5
880 APOOL HGNC:24009 Q6UXV4
881 APP HGNC:620 P05067
882 APPBP2 HGNC:622 Q92624
883 APPL1 HGNC:24035 Q9UKG1
884 APPL2 HGNC:18242 Q8NEU8
885 APRT HGNC:626 P07741
886 APTX HGNC:15984 Q7Z2E3
887 AQP1 HGNC:633 P29972
888 AQP2 HGNC:634 P41181
889 AQP3 HGNC:636 Q92482
890 AQP4 HGNC:637 P55087
891 AQP5 HGNC:638 P55064
892 AQP6 HGNC:639 Q13520
893 AQP7 HGNC:640 O14520
894 AQP8 HGNC:642 O94778
895 AQP9 HGNC:643 O43315
896 AQP10 HGNC:16029 Q96PS8
897 AQP11 HGNC:19940 Q8NBQ7
898 AQP12A HGNC:19941 Q8IXF9
899 AQP12B HGNC:6096 A6NM10
900 AQR HGNC:29513 O60306
901 AR HGNC:644 P10275
902 ARAF HGNC:646 P10398
903 ARAP1 HGNC:16925 Q96P48
904 ARAP2 HGNC:16924 Q8WZ64
905 ARAP3 HGNC:24097 Q8WWN8
906 ARC HGNC:648 Q7LC44
907 ARCN1 HGNC:649 P48444
908 AREG HGNC:651 P15514
909 AREL1 HGNC:20363 O15033
910 ARF1 HGNC:652 P84077
911 ARF3 HGNC:654 P61204
912 ARF4 HGNC:655 P18085
913 ARF5 HGNC:658 P84085
914 ARF6 HGNC:659 P62330
915 ARFGAP1 HGNC:15852 Q8N6T3
916 ARFGAP2 HGNC:13504 Q8N6H7
917 ARFGAP3 HGNC:661 Q9NP61
918 ARFGEF1 HGNC:15772 Q9Y6D6
919 ARFGEF2 HGNC:15853 Q9Y6D5
920 ARFGEF3 HGNC:21213 Q5TH69
921 ARFIP1 HGNC:21496 P53367
922 ARFIP2 HGNC:17160 P53365
923 ARFRP1 HGNC:662 Q13795
924 ARG1 HGNC:663 P05089
925 ARG2 HGNC:664 P78540
926 ARGFX HGNC:30146 A6NJG6
927 ARGLU1 HGNC:25482 Q9NWB6
928 ARHGAP1 HGNC:673 Q07960
929 ARHGAP4 HGNC:674 P98171
930 ARHGAP5 HGNC:675 Q13017
931 ARHGAP6 HGNC:676 O43182
932 ARHGAP8 HGNC:677 P85298
933 ARHGAP9 HGNC:14130 Q9BRR9
934 ARHGAP10 HGNC:26099 A1A4S6
935 ARHGAP11A HGNC:15783 Q6P4F7
936 ARHGAP11B HGNC:15782 Q3KRB8
937 ARHGAP12 HGNC:16348 Q8IWW6
938 ARHGAP15 HGNC:21030 Q53QZ3
939 ARHGAP17 HGNC:18239 Q68EM7
940 ARHGAP18 HGNC:21035 Q8N392
941 ARHGAP19 HGNC:23724 Q14CB8
942 ARHGAP20 HGNC:18357 Q9P2F6
943 ARHGAP21 HGNC:23725 Q5T5U3
944 ARHGAP22 HGNC:30320 Q7Z5H3
945 ARHGAP23 HGNC:29293 Q9P227
946 ARHGAP24 HGNC:25361 Q8N264
947 ARHGAP25 HGNC:28951 P42331
948 ARHGAP26 HGNC:17073 Q9UNA1
949 ARHGAP27 HGNC:31813 Q6ZUM4
950 ARHGAP28 HGNC:25509 Q9P2N2
951 ARHGAP29 HGNC:30207 Q52LW3
952 ARHGAP30 HGNC:27414 Q7Z6I6
953 ARHGAP31 HGNC:29216 Q2M1Z3
954 ARHGAP32 HGNC:17399 A7KAX9
955 ARHGAP33 HGNC:23085 O14559
956 ARHGAP35 HGNC:4591 Q9NRY4
957 ARHGAP36 HGNC:26388 Q6ZRI8
958 ARHGAP39 HGNC:29351 Q9C0H5
959 ARHGAP40 HGNC:16226 Q5TG30
960 ARHGAP42 HGNC:26545 A6NI28
961 ARHGAP44 HGNC:29096 Q17R89
962 ARHGAP45 HGNC:17102 Q92619
963 ARHGDIA HGNC:678 P52565
964 ARHGDIB HGNC:679 P52566
965 ARHGDIG HGNC:680 Q99819
966 ARHGEF1 HGNC:681 Q92888
967 ARHGEF2 HGNC:682 Q92974
968 ARHGEF3 HGNC:683 Q9NR81
969 ARHGEF4 HGNC:684 Q9NR80
970 ARHGEF5 HGNC:13209 Q12774
971 ARHGEF6 HGNC:685 Q15052
972 ARHGEF7 HGNC:15607 Q14155
973 ARHGEF9 HGNC:14561 O43307
974 ARHGEF10 HGNC:14103 O15013
975 ARHGEF10L HGNC:25540 Q9HCE6
976 ARHGEF11 HGNC:14580 O15085
977 ARHGEF12 HGNC:14193 Q9NZN5
978 ARHGEF15 HGNC:15590 O94989
979 ARHGEF16 HGNC:15515 Q5VV41
980 ARHGEF17 HGNC:21726 Q96PE2
981 ARHGEF18 HGNC:17090 Q6ZSZ5
982 ARHGEF19 HGNC:26604 Q8IW93
983 ARHGEF25 HGNC:30275 Q86VW2
984 ARHGEF26 HGNC:24490 Q96DR7
985 ARHGEF28 HGNC:30322 Q8N1W1
986 ARHGEF33 HGNC:37252 A8MVX0
987 ARHGEF35 HGNC:33846 A5YM69
988 ARHGEF37 HGNC:34430 A1IGU5
989 ARHGEF38 HGNC:25968 Q9NXL2
990 ARHGEF39 HGNC:25909 Q8N4T4
991 ARHGEF40 HGNC:25516 Q8TER5
992 ARID1A HGNC:11110 O14497
993 ARID1B HGNC:18040 Q8NFD5
994 ARID2 HGNC:18037 Q68CP9
995 ARID3A HGNC:3031 Q99856
996 ARID3B HGNC:14350 Q8IVW6
997 ARID3C HGNC:21209 A6NKF2
998 ARID4A HGNC:9885 P29374
999 ARID4B HGNC:15550 Q4LE39
1000 ARID5A HGNC:17361 Q03989
1001 ARID5B HGNC:17362 Q14865
1002 ARIH1 HGNC:689 Q9Y4X5
1003 ARIH2 HGNC:690 O95376
1004 ARL1 HGNC:692 P40616
1005 ARL2 HGNC:693 P36404
1006 ARL2BP HGNC:17146 Q9Y2Y0
1007 ARL3 HGNC:694 P36405
1008 ARL4A HGNC:695 P40617
1009 ARL4C HGNC:698 P56559
1010 ARL4D HGNC:656 P49703
1011 ARL5A HGNC:696 Q9Y689
1012 ARL5B HGNC:23052 Q96KC2
1013 ARL5C HGNC:31111 A6NH57
1014 ARL6 HGNC:13210 Q9H0F7
1015 ARL6IP1 HGNC:697 Q15041
1016 ARL6IP4 HGNC:18076 Q66PJ3
1017 ARL6IP5 HGNC:16937 O75915
1018 ARL6IP6 HGNC:24048 Q8N6S5
1019 ARL8A HGNC:25192 Q96BM9
1020 ARL8B HGNC:25564 Q9NVJ2
1021 ARL9 HGNC:23592 Q6T311
1022 ARL10 HGNC:22042 Q8N8L6
1023 ARL11 HGNC:24046 Q969Q4
1024 ARL13A HGNC:31709 Q5H913
1025 ARL13B HGNC:25419 Q3SXY8
1026 ARL14 HGNC:22974 Q8N4G2
1027 ARL14EP HGNC:26798 Q8N8R7
1028 ARL14EPL HGNC:44201 P0DKL9
1029 ARL15 HGNC:25945 Q9NXU5
1030 ARL16 HGNC:27902 Q0P5N6
1031 ARL17A HGNC:24096 Q8IVW1
1032 ARL17B HGNC:32387 Q8IVW1
1033 ARMC1 HGNC:17684 Q9NVT9
1034 ARMC2 HGNC:23045 Q8NEN0
1035 ARMC3 HGNC:30964 Q5W041
1036 ARMC5 HGNC:25781 Q96C12
1037 ARMC6 HGNC:25049 Q6NXE6
1038 ARMC7 HGNC:26168 Q9H6L4
1039 ARMC8 HGNC:24999 Q8IUR7
1040 ARMC9 HGNC:20730 Q7Z3E5
1041 ARMC10 HGNC:21706 Q8N2F6
1042 ARMC12 HGNC:21099 Q5T9G4
1043 ARMCX1 HGNC:18073 Q9P291
1044 ARMCX2 HGNC:16869 Q7L311
1045 ARMCX3 HGNC:24065 Q9UH62
1046 ARMCX4 HGNC:28615 Q5H9R4
1047 ARMCX5 HGNC:25772 Q6P1M9
1048 ARMCX6 HGNC:26094 Q7L4S7
1049 ARMH1 HGNC:34345 Q6PIY5
1050 ARMH2 HGNC:49394 H3BNL8
1051 ARMH3 HGNC:25788 Q5T2E6
1052 ARMH4 HGNC:19846 Q86TY3
1053 ARMS2 HGNC:32685 P0C7Q2
1054 ARMT1 HGNC:17872 Q9H993
1055 ARNT HGNC:700 P27540
1056 ARNT2 HGNC:16876 Q9HBZ2
1057 ARNTL HGNC:701 O00327
1058 ARNTL2 HGNC:18984 Q8WYA1
1059 ARPC1A HGNC:703 Q92747
1060 ARPC1B HGNC:704 O15143
1061 ARPC2 HGNC:705 O15144
1062 ARPC3 HGNC:706 O15145
1063 ARPC4 HGNC:707 P59998
1064 ARPC5 HGNC:708 O15511
1065 ARPC5L HGNC:23366 Q9BPX5
1066 ARPIN HGNC:28782 Q7Z6K5
1067 ARPP19 HGNC:16967 P56211
1068 ARPP21 HGNC:16968 Q9UBL0
1069 ARR3 HGNC:710 P36575
1070 ARRB1 HGNC:711 P49407
1071 ARRB2 HGNC:712 P32121
1072 ARRDC1 HGNC:28633 Q8N5I2
1073 ARRDC2 HGNC:25225 Q8TBH0
1074 ARRDC3 HGNC:29263 Q96B67
1075 ARRDC4 HGNC:28087 Q8NCT1
1076 ARRDC5 HGNC:31407 A6NEK1
1077 ARSA HGNC:713 P15289
1078 ARSB HGNC:714 P15848
1079 ARSD HGNC:717 P51689
1080 ARSF HGNC:721 P54793
1081 ARSG HGNC:24102 Q96EG1
1082 ARSH HGNC:32488 Q5FYA8
1083 ARSI HGNC:32521 Q5FYB1
1084 ARSJ HGNC:26286 Q5FYB0
1085 ARSK HGNC:25239 Q6UWY0
1086 ARSL HGNC:719 P51690
1087 ART1 HGNC:723 P52961
1088 ART3 HGNC:725 Q13508
1089 ART4 HGNC:726 Q93070
1090 ART5 HGNC:24049 Q96L15
1091 ARTN HGNC:727 Q5T4W7
1092 ARV1 HGNC:29561 Q9H2C2
1093 ARVCF HGNC:728 O00192
1094 ARX HGNC:18060 Q96QS3
1095 AS3MT HGNC:17452 Q9HBK9
1096 ASAH1 HGNC:735 Q13510
1097 ASAH2 HGNC:18860 Q9NR71
1098 ASAH2B HGNC:23456 P0C7U1
1099 ASAP1 HGNC:2720 Q9ULH1
1100 ASAP2 HGNC:2721 O43150
1101 ASAP3 HGNC:14987 Q8TDY4
1102 ASB1 HGNC:16011 Q9Y576
1103 ASB2 HGNC:16012 Q96Q27
1104 ASB3 HGNC:16013 Q9Y575
1105 ASB4 HGNC:16009 Q9Y574
1106 ASB5 HGNC:17180 Q8WWX0
1107 ASB6 HGNC:17181 Q9NWX5
1108 ASB7 HGNC:17182 Q9H672
1109 ASB8 HGNC:17183 Q9H765
1110 ASB9 HGNC:17184 Q96DX5
1111 ASB10 HGNC:17185 Q8WXI3
1112 ASB11 HGNC:17186 Q8WXH4
1113 ASB12 HGNC:19763 Q8WXK4
1114 ASB13 HGNC:19765 Q8WXK3
1115 ASB14 HGNC:19766 A6NK59
1116 ASB15 HGNC:19767 Q8WXK1
1117 ASB16 HGNC:19768 Q96NS5
1118 ASB17 HGNC:19769 Q8WXJ9
1119 ASB18 HGNC:19770 Q6ZVZ8
1120 ASCC1 HGNC:24268 Q8N9N2
1121 ASCC2 HGNC:24103 Q9H1I8
1122 ASCC3 HGNC:18697 Q8N3C0
1123 ASCL1 HGNC:738 P50553
1124 ASCL2 HGNC:739 Q99929
1125 ASCL3 HGNC:740 Q9NQ33
1126 ASCL4 HGNC:24311 Q6XD76
1127 ASCL5 HGNC:33169 Q7RTU5
1128 ASDURF HGNC:53619 L0R819
1129 ASF1A HGNC:20995 Q9Y294
1130 ASF1B HGNC:20996 Q9NVP2
1131 ASGR1 HGNC:742 P07306
1132 ASGR2 HGNC:743 P07307
1133 ASH1L HGNC:19088 Q9NR48
1134 ASH2L HGNC:744 Q9UBL3
1135 ASIC1 HGNC:100 P78348
1136 ASIC2 HGNC:99 Q16515
1137 ASIC3 HGNC:101 Q9UHC3
1138 ASIC4 HGNC:21263 Q96FT7
1139 ASIC5 HGNC:17537 Q9NY37
1140 ASIP HGNC:745 P42127
1141 ASL HGNC:746 P04424
1142 ASMT HGNC:750 P46597
1143 ASMTL HGNC:751 O95671
1144 ASNS HGNC:753 P08243
1145 ASNSD1 HGNC:24910 Q9NWL6
1146 ASPA HGNC:756 P45381
1147 ASPDH HGNC:33856 A6ND91
1148 ASPG HGNC:20123 Q86U10
1149 ASPH HGNC:757 Q12797
1150 ASPHD1 HGNC:27380 Q5U4P2
1151 ASPHD2 HGNC:30437 Q6ICH7
1152 ASPM HGNC:19048 Q8IZT6
1153 ASPN HGNC:14872 Q9BXN1
1154 ASPRV1 HGNC:26321 Q53RT3
1155 ASPSCR1 HGNC:13825 Q9BZE9
1156 ASRGL1 HGNC:16448 Q7L266
1157 ASS1 HGNC:758 P00966
1158 ASTE1 HGNC:25021 Q2TB18
1159 ASTL HGNC:31704 Q6HA08
1160 ASTN1 HGNC:773 O14525
1161 ASTN2 HGNC:17021 O75129
1162 ASXL1 HGNC:18318 Q8IXJ9
1163 ASXL2 HGNC:23805 Q76L83
1164 ASXL3 HGNC:29357 Q9C0F0
1165 ASZ1 HGNC:1350 Q8WWH4
1166 ATAD1 HGNC:25903 Q8NBU5
1167 ATAD2 HGNC:30123 Q6PL18
1168 ATAD2B HGNC:29230 Q9ULI0
1169 ATAD3A HGNC:25567 Q9NVI7
1170 ATAD3B HGNC:24007 Q5T9A4
1171 ATAD3C HGNC:32151 Q5T2N8
1172 ATAD5 HGNC:25752 Q96QE3
1173 ATAT1 HGNC:21186 Q5SQI0
1174 ATCAY HGNC:779 Q86WG3
1175 ATE1 HGNC:782 O95260
1176 ATF1 HGNC:783 P18846
1177 ATF2 HGNC:784 P15336
1178 ATF3 HGNC:785 P18847
1179 ATF4 HGNC:786 P18848
1180 ATF5 HGNC:790 Q9Y2D1
1181 ATF6 HGNC:791 P18850
1182 ATF6B HGNC:2349 Q99941
1183 ATF7 HGNC:792 P17544
1184 ATF7IP HGNC:20092 Q6VMQ6
1185 ATF7IP2 HGNC:20397 Q5U623
1186 ATG2A HGNC:29028 Q2TAZ0
1187 ATG2B HGNC:20187 Q96BY7
1188 ATG3 HGNC:20962 Q9NT62
1189 ATG4A HGNC:16489 Q8WYN0
1190 ATG4B HGNC:20790 Q9Y4P1
1191 ATG4C HGNC:16040 Q96DT6
1192 ATG4D HGNC:20789 Q86TL0
1193 ATG5 HGNC:589 Q9H1Y0
1194 ATG7 HGNC:16935 O95352
1195 ATG9A HGNC:22408 Q7Z3C6
1196 ATG9B HGNC:21899 Q674R7
1197 ATG10 HGNC:20315 Q9H0Y0
1198 ATG12 HGNC:588 O94817
1199 ATG13 HGNC:29091 O75143
1200 ATG14 HGNC:19962 Q6ZNE5
1201 ATG16L1 HGNC:21498 Q676U5
1202 ATG16L2 HGNC:25464 Q8NAA4
1203 ATG101 HGNC:25679 Q9BSB4
1204 ATIC HGNC:794 P31939
1205 ATL1 HGNC:11231 Q8WXF7
1206 ATL2 HGNC:24047 Q8NHH9
1207 ATL3 HGNC:24526 Q6DD88
1208 ATM HGNC:795 Q13315
1209 ATMIN HGNC:29034 O43313
1210 ATN1 HGNC:3033 P54259
1211 ATOH1 HGNC:797 Q92858
1212 ATOH7 HGNC:13907 Q8N100
1213 ATOH8 HGNC:24126 Q96SQ7
1214 ATOX1 HGNC:798 O00244
1215 ATP1A1 HGNC:799 P05023
1216 ATP1A2 HGNC:800 P50993
1217 ATP1A3 HGNC:801 P13637
1218 ATP1A4 HGNC:14073 Q13733
1219 ATP1B1 HGNC:804 P05026
1220 ATP1B2 HGNC:805 P14415
1221 ATP1B3 HGNC:806 P54709
1222 ATP1B4 HGNC:808 Q9UN42
1223 ATP2A1 HGNC:811 O14983
1224 ATP2A2 HGNC:812 P16615
1225 ATP2A3 HGNC:813 Q93084
1226 ATP2B1 HGNC:814 P20020
1227 ATP2B2 HGNC:815 Q01814
1228 ATP2B3 HGNC:816 Q16720
1229 ATP2B4 HGNC:817 P23634
1230 ATP2C1 HGNC:13211 P98194
1231 ATP2C2 HGNC:29103 O75185
1232 ATP4A HGNC:819 P20648
1233 ATP4B HGNC:820 P51164
1234 ATP5F1A HGNC:823 P25705
1235 ATP5F1B HGNC:830 P06576
1236 ATP5F1C HGNC:833 P36542
1237 ATP5F1D HGNC:837 P30049
1238 ATP5F1E HGNC:838 P56381
1239 ATP5IF1 HGNC:871 Q9UII2
1240 ATP5MC1 HGNC:841 P05496
1241 ATP5MC2 HGNC:842 Q06055
1242 ATP5MC3 HGNC:843 P48201
1243 ATP5ME HGNC:846 P56385
1244 ATP5MF HGNC:848 P56134
1245 ATP5MG HGNC:14247 O75964
1246 ATP5MGL HGNC:13213 Q7Z4Y8
1247 ATP5MJ HGNC:1188 P56378
1248 ATP5MK HGNC:30889 Q96IX5
1249 ATP5PB HGNC:840 P24539
1250 ATP5PD HGNC:845 O75947
1251 ATP5PF HGNC:847 P18859
1252 ATP5PO HGNC:850 P48047
1253 ATP6AP1 HGNC:868 Q15904
1254 ATP6AP1L HGNC:28091 Q52LC2
1255 ATP6AP2 HGNC:18305 O75787
1256 ATP6V1A HGNC:851 P38606
1257 ATP6V1B1 HGNC:853 P15313
1258 ATP6V1B2 HGNC:854 P21281
1259 ATP6V1C1 HGNC:856 P21283
1260 ATP6V1C2 HGNC:18264 Q8NEY4
1261 ATP6V1D HGNC:13527 Q9Y5K8
1262 ATP6V1E1 HGNC:857 P36543
1263 ATP6V1E2 HGNC:18125 Q96A05
1264 ATP6V1F HGNC:16832 Q16864
1265 ATP6V1FNB HGNC:52392 A0A1B0GUX0
1266 ATP6V1G1 HGNC:864 O75348
1267 ATP6V1G2 HGNC:862 O95670
1268 ATP6V1G3 HGNC:18265 Q96LB4
1269 ATP6V1H HGNC:18303 Q9UI12
1270 ATP6V0A1 HGNC:865 Q93050
1271 ATP6V0A2 HGNC:18481 Q9Y487
1272 ATP6V0A4 HGNC:866 Q9HBG4
1273 ATP6V0B HGNC:861 Q99437
1274 ATP6V0C HGNC:855 P27449
1275 ATP6V0D1 HGNC:13724 P61421
1276 ATP6V0D2 HGNC:18266 Q8N8Y2
1277 ATP6V0E1 HGNC:863 O15342
1278 ATP6V0E2 HGNC:21723 Q8NHE4
1279 ATP7A HGNC:869 Q04656
1280 ATP7B HGNC:870 P35670
1281 ATP8A1 HGNC:13531 Q9Y2Q0
1282 ATP8A2 HGNC:13533 Q9NTI2
1283 ATP8B1 HGNC:3706 O43520
1284 ATP8B2 HGNC:13534 P98198
1285 ATP8B3 HGNC:13535 O60423
1286 ATP8B4 HGNC:13536 Q8TF62
1287 ATP9A HGNC:13540 O75110
1288 ATP9B HGNC:13541 O43861
1289 ATP10A HGNC:13542 O60312
1290 ATP10B HGNC:13543 O94823
1291 ATP10D HGNC:13549 Q9P241
1292 ATP11A HGNC:13552 P98196
1293 ATP11B HGNC:13553 Q9Y2G3
1294 ATP11C HGNC:13554 Q8NB49
1295 ATP12A HGNC:13816 P54707
1296 ATP13A1 HGNC:24215 Q9HD20
1297 ATP13A2 HGNC:30213 Q9NQ11
1298 ATP13A3 HGNC:24113 Q9H7F0
1299 ATP13A4 HGNC:25422 Q4VNC1
1300 ATP13A5 HGNC:31789 Q4VNC0
1301 ATP23 HGNC:29452 Q9Y6H3
1302 ATPAF1 HGNC:18803 Q5TC12
1303 ATPAF2 HGNC:18802 Q8N5M1
1304 ATPSCKMT HGNC:27029 Q6P4H8
1305 ATR HGNC:882 Q13535
1306 ATRAID HGNC:24090 Q6UW56
1307 ATRIP HGNC:33499 Q8WXE1
1308 ATRN HGNC:885 O75882
1309 ATRNL1 HGNC:29063 Q5VV63
1310 ATRX HGNC:886 P46100
1311 ATXN1 HGNC:10548 P54253
1312 ATXN1L HGNC:33279 P0C7T5
1313 ATXN2 HGNC:10555 Q99700
1314 ATXN2L HGNC:31326 Q8WWM7
1315 ATXN3 HGNC:7106 P54252
1316 ATXN3L HGNC:24173 Q9H3M9
1317 ATXN7 HGNC:10560 O15265
1318 ATXN7L1 HGNC:22210 Q9ULK2
1319 ATXN7L2 HGNC:28713 Q5T6C5
1320 ATXN7L3 HGNC:25416 Q14CW9
1321 ATXN7L3B HGNC:37931 Q96GX2
1322 ATXN8 HGNC:32925 Q156A1
1323 ATXN10 HGNC:10549 Q9UBB4
1324 AUH HGNC:890 Q13825
1325 AUNIP HGNC:28363 Q9H7T9
1326 AUP1 HGNC:891 Q9Y679
1327 AURKA HGNC:11393 O14965
1328 AURKAIP1 HGNC:24114 Q9NWT8
1329 AURKB HGNC:11390 Q96GD4
1330 AURKC HGNC:11391 Q9UQB9
1331 AUTS2 HGNC:14262 Q8WXX7
1332 AVEN HGNC:13509 Q9NQS1
1333 AVIL HGNC:14188 O75366
1334 AVL9 HGNC:28994 Q8NBF6
1335 AVP HGNC:894 P01185
1336 AVPI1 HGNC:30898 Q5T686
1337 AVPR1A HGNC:895 P37288
1338 AVPR1B HGNC:896 P47901
1339 AVPR2 HGNC:897 P30518
1340 AWAT1 HGNC:23252 Q58HT5
1341 AWAT2 HGNC:23251 Q6E213
1342 AXDND1 HGNC:26564 Q5T1B0
1343 AXIN1 HGNC:903 O15169
1344 AXIN2 HGNC:904 Q9Y2T1
1345 AXL HGNC:905 P30530
1346 AZGP1 HGNC:910 P25311
1347 AZI2 HGNC:24002 Q9H6S1
1348 AZIN1 HGNC:16432 O14977
1349 AZIN2 HGNC:29957 Q96A70
1350 AZU1 HGNC:913 P20160
1351 B2M HGNC:914 P61769
1352 B3GALNT1 HGNC:918 O75752
1353 B3GALNT2 HGNC:28596 Q8NCR0
1354 B3GALT1 HGNC:916 Q9Y5Z6
1355 B3GALT2 HGNC:917 O43825
1356 B3GALT4 HGNC:919 O96024
1357 B3GALT5 HGNC:920 Q9Y2C3
1358 B3GALT6 HGNC:17978 Q96L58
1359 B3GALT9 HGNC:53652 [2]
1360 B3GAT1 HGNC:921 Q9P2W7
1361 B3GAT2 HGNC:922 Q9NPZ5
1362 B3GAT3 HGNC:923 O94766
1363 B3GLCT HGNC:20207 Q6Y288
1364 B3GNT2 HGNC:15629 Q9NY97
1365 B3GNT3 HGNC:13528 Q9Y2A9
1366 B3GNT4 HGNC:15683 Q9C0J1
1367 B3GNT5 HGNC:15684 Q9BYG0
1368 B3GNT6 HGNC:24141 Q6ZMB0
1369 B3GNT7 HGNC:18811 Q8NFL0
1370 B3GNT8 HGNC:24139 Q7Z7M8
1371 B3GNT9 HGNC:28714 Q6UX72
1372 B3GNTL1 HGNC:21727 Q67FW5
1373 B4GALNT1 HGNC:4117 Q00973
1374 B4GALNT2 HGNC:24136 Q8NHY0
1375 B4GALNT3 HGNC:24137 Q6L9W6
1376 B4GALNT4 HGNC:26315 Q76KP1
1377 B4GALT1 HGNC:924 P15291
1378 B4GALT2 HGNC:925 O60909
1379 B4GALT3 HGNC:926 O60512
1380 B4GALT4 HGNC:927 O60513
1381 B4GALT5 HGNC:928 O43286
1382 B4GALT6 HGNC:929 Q9UBX8
1383 B4GALT7 HGNC:930 Q9UBV7
1384 B4GAT1 HGNC:15685 O43505
1385 B9D1 HGNC:24123 Q9UPM9
1386 B9D2 HGNC:28636 Q9BPU9
1387 BAALC HGNC:14333 Q8WXS3
1388 BAAT HGNC:932 Q14032
1389 BABAM1 HGNC:25008 Q9NWV8
1390 BABAM2 HGNC:1106 Q9NXR7
1391 BACE1 HGNC:933 P56817
1392 BACE2 HGNC:934 Q9Y5Z0
1393 BACH1 HGNC:935 O14867
1394 BACH2 HGNC:14078 Q9BYV9
1395 BAD HGNC:936 Q92934
1396 BAG1 HGNC:937 Q99933
1397 BAG2 HGNC:938 O95816
1398 BAG3 HGNC:939 O95817
1399 BAG4 HGNC:940 O95429
1400 BAG5 HGNC:941 Q9UL15
1401 BAG6 HGNC:13919 P46379
1402 BAGE HGNC:942 Q13072
1403 BAGE3 HGNC:15728 Q86Y29
1404 BAGE4 HGNC:15730 Q86Y28
1405 BAHCC1 HGNC:29279 Q9P281
1406 BAHD1 HGNC:29153 Q8TBE0
1407 BAIAP2 HGNC:947 Q9UQB8
1408 BAIAP2L1 HGNC:21649 Q9UHR4
1409 BAIAP2L2 HGNC:26203 Q6UXY1
1410 BAIAP3 HGNC:948 O94812
1411 BAK1 HGNC:949 Q16611
1412 BAMBI HGNC:30251 Q13145
1413 BANF1 HGNC:17397 O75531
1414 BANF2 HGNC:16172 Q9H503
1415 BANK1 HGNC:18233 Q8NDB2
1416 BANP HGNC:13450 Q8N9N5
1417 BAP1 HGNC:950 Q92560
1418 BARD1 HGNC:952 Q99728
1419 BARHL1 HGNC:953 Q9BZE3
1420 BARHL2 HGNC:954 Q9NY43
1421 BARX1 HGNC:955 Q9HBU1
1422 BARX2 HGNC:956 Q9UMQ3
1423 BASP1 HGNC:957 P80723
1424 BATF HGNC:958 Q16520
1425 BATF2 HGNC:25163 Q8N1L9
1426 BATF3 HGNC:28915 Q9NR55
1427 BAX HGNC:959 Q07812
1428 BAZ1A HGNC:960 Q9NRL2
1429 BAZ1B HGNC:961 Q9UIG0
1430 BAZ2A HGNC:962 Q9UIF9
1431 BAZ2B HGNC:963 Q9UIF8
1432 BBC3 HGNC:17868 Q96PG8
Q9BXH1
1433 BBIP1 HGNC:28093 A8MTZ0
1434 BBLN HGNC:17823 Q9BUW7
1435 BBOF1 HGNC:19855 Q8ND07
1436 BBOX1 HGNC:964 O75936
1437 BBS1 HGNC:966 Q8NFJ9
1438 BBS2 HGNC:967 Q9BXC9
1439 BBS4 HGNC:969 Q96RK4
1440 BBS5 HGNC:970 Q8N3I7
1441 BBS7 HGNC:18758 Q8IWZ6
1442 BBS9 HGNC:30000 Q3SYG4
1443 BBS10 HGNC:26291 Q8TAM1
1444 BBS12 HGNC:26648 Q6ZW61
1445 BBX HGNC:14422 Q8WY36
1446 BCAM HGNC:6722 P50895
1447 BCAN HGNC:23059 Q96GW7
1448 BCAP29 HGNC:24131 Q9UHQ4
1449 BCAP31 HGNC:16695 P51572
1450 BCAR1 HGNC:971 P56945
1451 BCAR3 HGNC:973 O75815
1452 BCAS1 HGNC:974 O75363
1453 BCAS2 HGNC:975 O75934
1454 BCAS3 HGNC:14347 Q9H6U6
1455 BCAS4 HGNC:14367 Q8TDM0
1456 BCAT1 HGNC:976 P54687
1457 BCAT2 HGNC:977 O15382
1458 BCCIP HGNC:978 Q9P287
1459 BCDIN3D HGNC:27050 Q7Z5W3
1460 BCHE HGNC:983 P06276
1461 BCKDHA HGNC:986 P12694
1462 BCKDHB HGNC:987 P21953
1463 BCKDK HGNC:16902 O14874
1464 BCL2 HGNC:990 P10415
1465 BCL2A1 HGNC:991 Q16548
1466 BCL2L1 HGNC:992 Q07817
1467 BCL2L2 HGNC:995 Q92843
1468 BCL2L10 HGNC:993 Q9HD36
1469 BCL2L11 HGNC:994 O43521
1470 BCL2L12 HGNC:13787 Q9HB09
1471 BCL2L13 HGNC:17164 Q9BXK5
1472 BCL2L14 HGNC:16657 Q9BZR8
1473 BCL2L15 HGNC:33624 Q5TBC7
1474 BCL3 HGNC:998 P20749
1475 BCL6 HGNC:1001 P41182
1476 BCL6B HGNC:1002 Q8N143
1477 BCL7A HGNC:1004 Q4VC05
1478 BCL7B HGNC:1005 Q9BQE9
1479 BCL7C HGNC:1006 Q8WUZ0
1480 BCL9 HGNC:1008 O00512
1481 BCL9L HGNC:23688 Q86UU0
1482 BCL10 HGNC:989 O95999
1483 BCL11A HGNC:13221 Q9H165
1484 BCL11B HGNC:13222 Q9C0K0
1485 BCLAF1 HGNC:16863 Q9NYF8
1486 BCLAF3 HGNC:27413 A2AJT9
1487 BCO1 HGNC:13815 Q9HAY6
1488 BCO2 HGNC:18503 Q9BYV7
1489 BCOR HGNC:20893 Q6W2J9
1490 BCORL1 HGNC:25657 Q5H9F3
1491 BCR HGNC:1014 P11274
1492 BCS1L HGNC:1020 Q9Y276
1493 BDH1 HGNC:1027 Q02338
1494 BDH2 HGNC:32389 Q9BUT1
1495 BDKRB1 HGNC:1029 P46663
1496 BDKRB2 HGNC:1030 P30411
1497 BDNF HGNC:1033 P23560
1498 BDP1 HGNC:13652 A6H8Y1
1499 BEAN1 HGNC:24160 Q3B7T3
1500 BECN1 HGNC:1034 Q14457
1501 BECN2 HGNC:38606 A8MW95
1502 BEGAIN HGNC:24163 Q9BUH8
1503 BEND2 HGNC:28509 Q8NDZ0
1504 BEND3 HGNC:23040 Q5T5X7
1505 BEND4 HGNC:23815 Q6ZU67
1506 BEND5 HGNC:25668 Q7L4P6
1507 BEND6 HGNC:20871 Q5SZJ8
1508 BEND7 HGNC:23514 Q8N7W2
1509 BEST1 HGNC:12703 O76090
1510 BEST2 HGNC:17107 Q8NFU1
1511 BEST3 HGNC:17105 Q8N1M1
1512 BEST4 HGNC:17106 Q8NFU0
1513 BET1 HGNC:14562 O15155
1514 BET1L HGNC:19348 Q9NYM9
1515 BEX1 HGNC:1036 Q9HBH7
1516 BEX2 HGNC:30933 Q9BXY8
1517 BEX3 HGNC:13388 Q00994
1518 BEX4 HGNC:25475 Q9NWD9
1519 BEX5 HGNC:27990 Q5H9J7
1520 BFAR HGNC:17613 Q9NZS9
1521 BFSP1 HGNC:1040 Q12934
1522 BFSP2 HGNC:1041 Q13515
1523 BGLAP HGNC:1043 P02818
1524 BGN HGNC:1044 P21810
1525 BHLHA9 HGNC:35126 Q7RTU4
1526 BHLHA15 HGNC:22265 Q7RTS1
1527 BHLHB9 HGNC:29353 Q6PI77
1528 BHLHE22 HGNC:11963 Q8NFJ8
1529 BHLHE23 HGNC:16093 Q8NDY6
1530 BHLHE40 HGNC:1046 O14503
1531 BHLHE41 HGNC:16617 Q9C0J9
1532 BHMT HGNC:1047 Q93088
1533 BHMT2 HGNC:1048 Q9H2M3
1534 BICC1 HGNC:19351 Q9H694
1535 BICD1 HGNC:1049 Q96G01
1536 BICD2 HGNC:17208 Q8TD16
1537 BICDL1 HGNC:28095 Q6ZP65
1538 BICDL2 HGNC:33584 A1A5D9
1539 BICRA HGNC:4332 Q9NZM4
1540 BICRAL HGNC:21111 Q6AI39
1541 BID HGNC:1050 P55957
1542 BIK HGNC:1051 Q13323
1543 BIN1 HGNC:1052 O00499
1544 BIN2 HGNC:1053 Q9UBW5
1545 BIN3 HGNC:1054 Q9NQY0
1546 BIRC2 HGNC:590 Q13490
1547 BIRC3 HGNC:591 Q13489
1548 BIRC5 HGNC:593 O15392
1549 BIRC6 HGNC:13516 Q9NR09
1550 BIRC7 HGNC:13702 Q96CA5
1551 BIRC8 HGNC:14878 Q96P09
1552 BIVM HGNC:16034 Q86UB2
1553 BLCAP HGNC:1055 P62952
1554 BLID HGNC:33495 Q8IZY5
1555 BLK HGNC:1057 P51451
1556 BLM HGNC:1058 P54132
1557 BLMH HGNC:1059 Q13867
1558 BLNK HGNC:14211 Q8WV28
1559 BLOC1S1 HGNC:4200 P78537
1560 BLOC1S2 HGNC:20984 Q6QNY1
1561 BLOC1S3 HGNC:20914 Q6QNY0
1562 BLOC1S4 HGNC:24206 Q9NUP1
1563 BLOC1S5 HGNC:18561 Q8TDH9
1564 BLOC1S6 HGNC:8549 Q9UL45
1565 BLVRA HGNC:1062 P53004
1566 BLVRB HGNC:1063 P30043
1567 BLZF1 HGNC:1065 Q9H2G9
1568 BMERB1 HGNC:19213 Q96MC5
1569 BMF HGNC:24132 Q96LC9
1570 BMI1 HGNC:1066 P35226
1571 BMP1 HGNC:1067 P13497
1572 BMP2 HGNC:1069 P12643
1573 BMP2K HGNC:18041 Q9NSY1
1574 BMP3 HGNC:1070 P12645
1575 BMP4 HGNC:1071 P12644
1576 BMP5 HGNC:1072 P22003
1577 BMP6 HGNC:1073 P22004
1578 BMP7 HGNC:1074 P18075
1579 BMP8A HGNC:21650 Q7Z5Y6
1580 BMP8B HGNC:1075 P34820
1581 BMP10 HGNC:20869 O95393
1582 BMP15 HGNC:1068 O95972
1583 BMPER HGNC:24154 Q8N8U9
1584 BMPR1A HGNC:1076 P36894
1585 BMPR1B HGNC:1077 O00238
1586 BMPR2 HGNC:1078 Q13873
1587 BMS1 HGNC:23505 Q14692
1588 BMT2 HGNC:26475 Q1RMZ1
1589 BMX HGNC:1079 P51813
1590 BNC1 HGNC:1081 Q01954
1591 BNC2 HGNC:30988 Q6ZN30
1592 BNIP1 HGNC:1082 Q12981
1593 BNIP2 HGNC:1083 Q12982
1594 BNIP3 HGNC:1084 Q12983
1595 BNIP3L HGNC:1085 O60238
1596 BNIP5 HGNC:33769 P0C671
1597 BNIPL HGNC:16976 Q7Z465
1598 BOC HGNC:17173 Q9BWV1
1599 BOD1 HGNC:25114 Q96IK1
1600 BOD1L1 HGNC:31792 Q8NFC6
1601 BOD1L2 HGNC:28505 Q8IYS8
1602 BOK HGNC:1087 Q9UMX3
1603 BOLA1 HGNC:24263 Q9Y3E2
1604 BOLA2 HGNC:29488 Q9H3K6
1605 BOLA2B HGNC:32479 Q9H3K6
1606 BOLA3 HGNC:24415 Q53S33
1607 BOLL HGNC:14273 Q8N9W6
1608 BOP1 HGNC:15519 Q14137
1609 BORA HGNC:24724 Q6PGQ7
1610 BORCS5 HGNC:17950 Q969J3
1611 BORCS6 HGNC:25939 Q96GS4
1612 BORCS7 HGNC:23516 Q96B45
1613 BORCS8 HGNC:37247 Q96FH0
1614 BPGM HGNC:1093 P07738
1615 BPHL HGNC:1094 Q86WA6
1616 BPI HGNC:1095 P17213
1617 BPIFA1 HGNC:15749 Q9NP55
1618 BPIFA2 HGNC:16203 Q96DR5
1619 BPIFA3 HGNC:16204 Q9BQP9
1620 BPIFB1 HGNC:16108 Q8TDL5
1621 BPIFB2 HGNC:16177 Q8N4F0
1622 BPIFB3 HGNC:16178 P59826
1623 BPIFB4 HGNC:16179 P59827
1624 BPIFB6 HGNC:16504 Q8NFQ5
1625 BPIFC HGNC:16503 Q8NFQ6
1626 BPNT1 HGNC:1096 O95861
1627 BPNT2 HGNC:26019 Q9NX62
1628 BPTF HGNC:3581 Q12830
1629 BPY2 HGNC:13508 O14599
1630 BPY2B HGNC:25449 O14599
1631 BPY2C HGNC:18225 O14599
1632 BRAF HGNC:1097 P15056
1633 BRAP HGNC:1099 Q7Z569
1634 BRAT1 HGNC:21701 Q6PJG6
1635 BRCA1 HGNC:1100 P38398
1636 BRCA2 HGNC:1101 P51587
1637 BRCC3 HGNC:24185 P46736
1638 BRD1 HGNC:1102 O95696
1639 BRD2 HGNC:1103 P25440
1640 BRD3 HGNC:1104 Q15059
1641 BRD3OS HGNC:24742 A0A1B0GUI7
1642 BRD4 HGNC:13575 O60885
1643 BRD7 HGNC:14310 Q9NPI1
1644 BRD8 HGNC:19874 Q9H0E9
1645 BRD9 HGNC:25818 Q9H8M2
1646 BRDT HGNC:1105 Q58F21
1647 BRF1 HGNC:11551 Q92994
1648 BRF2 HGNC:17298 Q9HAW0
1649 BRI3 HGNC:1109 O95415
1650 BRI3BP HGNC:14251 Q8WY22
1651 BRICD5 HGNC:28309 Q6PL45
1652 BRINP1 HGNC:2687 O60477
1653 BRINP2 HGNC:13746 Q9C0B6
1654 BRINP3 HGNC:22393 Q76B58
1655 BRIP1 HGNC:20473 Q9BX63
1656 BRIX1 HGNC:24170 Q8TDN6
1657 BRK1 HGNC:23057 Q8WUW1
1658 BRME1 HGNC:28153 Q0VDD7
1659 BRMS1 HGNC:17262 Q9HCU9
1660 BRMS1L HGNC:20512 Q5PSV4
1661 BROX HGNC:26512 Q5VW32
1662 BRPF1 HGNC:14255 P55201
1663 BRPF3 HGNC:14256 Q9ULD4
1664 BRS3 HGNC:1113 P32247
1665 BRSK1 HGNC:18994 Q8TDC3
1666 BRSK2 HGNC:11405 Q8IWQ3
1667 BRWD1 HGNC:12760 Q9NSI6
1668 BRWD3 HGNC:17342 Q6RI45
1669 BSCL2 HGNC:15832 Q96G97
1670 BSDC1 HGNC:25501 Q9NW68
1671 BSG HGNC:1116 P35613
1672 BSN HGNC:1117 Q9UPA5
1673 BSND HGNC:16512 Q8WZ55
1674 BSPH1 HGNC:33906 Q075Z2
1675 BSPRY HGNC:18232 Q5W0U4
1676 BST1 HGNC:1118 Q10588
1677 BST2 HGNC:1119 Q10589
1678 BSX HGNC:20450 Q3C1V8
1679 BTAF1 HGNC:17307 O14981
1680 BTBD1 HGNC:1120 Q9H0C5
1681 BTBD2 HGNC:15504 Q9BX70
1682 BTBD3 HGNC:15854 Q9Y2F9
1683 BTBD6 HGNC:19897 Q96KE9
1684 BTBD7 HGNC:18269 Q9P203
1685 BTBD8 HGNC:21019 Q5XKL5
1686 BTBD9 HGNC:21228 Q96Q07
1687 BTBD10 HGNC:21445 Q9BSF8
1688 BTBD11 HGNC:23844 A6QL63
1689 BTBD16 HGNC:26340 Q32M84
1690 BTBD17 HGNC:33758 A6NE02
1691 BTBD18 HGNC:37214 B2RXH4
1692 BTBD19 HGNC:27145 C9JJ37
1693 BTC HGNC:1121 P35070
1694 BTD HGNC:1122 P43251
1695 BTF3 HGNC:1125 P20290
1696 BTF3L4 HGNC:30547 Q96K17
1697 BTG1 HGNC:1130 P62324
1698 BTG2 HGNC:1131 P78543
1699 BTG3 HGNC:1132 Q14201
1700 BTG4 HGNC:13862 Q9NY30
1701 BTK HGNC:1133 Q06187
1702 BTLA HGNC:21087 Q7Z6A9
1703 BTN1A1 HGNC:1135 Q13410
1704 BTN2A1 HGNC:1136 Q7KYR7
1705 BTN2A2 HGNC:1137 Q8WVV5
1706 BTN3A1 HGNC:1138 O00481
1707 BTN3A2 HGNC:1139 P78410
1708 BTN3A3 HGNC:1140 O00478
1709 BTNL2 HGNC:1142 Q9UIR0
1710 BTNL3 HGNC:1143 Q6UXE8
1711 BTNL8 HGNC:26131 Q6UX41
1712 BTNL9 HGNC:24176 Q6UXG8
1713 BTRC HGNC:1144 Q9Y297
1714 BUB1 HGNC:1148 O43683
1715 BUB1B HGNC:1149 O60566
1716 BUB3 HGNC:1151 O43684
1717 BUD13 HGNC:28199 Q9BRD0
1718 BUD23 HGNC:16405 O43709
1719 BUD31 HGNC:29629 P41223
1720 BVES HGNC:1152 Q8NE79
1721 BYSL HGNC:1157 Q13895
1722 BZW1 HGNC:18380 Q7L1Q6
1723 BZW2 HGNC:18808 Q9Y6E2
1724 C1D HGNC:29911 Q13901
1725 C1GALT1 HGNC:24337 Q9NS00
1726 C1GALT1C1 HGNC:24338 Q96EU7
1727 C1GALT1C1L HGNC:51617 P0DN25
1728 C1orf21 HGNC:15494 Q9H246
1729 C1orf35 HGNC:19032 Q9BU76
1730 C1orf43 HGNC:29876 Q9BWL3
1731 C1orf50 HGNC:28795 Q9BV19
1732 C1orf52 HGNC:24871 Q8N6N3
1733 C1orf53 HGNC:30003 Q5VUE5
1734 C1orf54 HGNC:26258 Q8WWF1
1735 C1orf56 HGNC:26045 Q9BUN1
1736 C1orf68 HGNC:29468 Q5T750
1737 C1orf74 HGNC:26319 Q96LT6
1738 C1orf87 HGNC:28547 Q8N0U7
1739 C1orf94 HGNC:28250 Q6P1W5
1740 C1orf100 HGNC:30435 Q5SVJ3
1741 C1orf105 HGNC:29591 O95561
1742 C1orf109 HGNC:26039 Q9NX04
1743 C1orf112 HGNC:25565 Q9NSG2
1744 C1orf115 HGNC:25873 Q9H7X2
1745 C1orf116 HGNC:28667 Q9BW04
1746 C1orf122 HGNC:24789 Q6ZSJ8
1747 C1orf127 HGNC:26730 Q8N9H9
1748 C1orf131 HGNC:25332 Q8NDD1
1749 C1orf141 HGNC:32044 Q5JVX7
1750 C1orf146 HGNC:24032 Q5VVC0
1751 C1orf158 HGNC:28567 Q8N1D5
1752 C1orf159 HGNC:26062 Q96HA4
1753 C1orf162 HGNC:28344 Q8NEQ5
1754 C1orf167 HGNC:25262 Q5SNV9
1755 C1orf174 HGNC:27915 Q8IYL3
1756 C1orf185 HGNC:28096 Q5T7R7
1757 C1orf189 HGNC:32305 Q5VU69
1758 C1orf194 HGNC:32331 Q5T5A4
1759 C1orf198 HGNC:25900 Q9H425
1760 C1orf210 HGNC:28755 Q8IVY1
1761 C1orf216 HGNC:26800 Q8TAB5
1762 C1orf226 HGNC:34351 A1L170
1763 C1orf232 HGNC:53426 A0A0U1RR37
1764 C1QA HGNC:1241 P02745
1765 C1QB HGNC:1242 P02746
1766 C1QBP HGNC:1243 Q07021
1767 C1QC HGNC:1245 P02747
1768 C1QL1 HGNC:24182 O75973
1769 C1QL2 HGNC:24181 Q7Z5L3
1770 C1QL3 HGNC:19359 Q5VWW1
1771 C1QL4 HGNC:31416 Q86Z23
1772 C1QTNF1 HGNC:14324 Q9BXJ1
1773 C1QTNF2 HGNC:14325 Q9BXJ5
1774 C1QTNF3 HGNC:14326 Q9BXJ4
1775 C1QTNF4 HGNC:14346 Q9BXJ3
1776 C1QTNF5 HGNC:14344 Q9BXJ0
1777 C1QTNF6 HGNC:14343 Q9BXI9
1778 C1QTNF7 HGNC:14342 Q9BXJ2
1779 C1QTNF8 HGNC:31374 P60827
1780 C1QTNF9 HGNC:28732 P0C862
1781 C1QTNF9B HGNC:34072 B2RNN3
1782 C1QTNF12 HGNC:32308 Q5T7M4
1783 C1R HGNC:1246 P00736
1784 C1RL HGNC:21265 Q9NZP8
1785 C1S HGNC:1247 P09871
1786 C2 HGNC:1248 P06681
1787 C2CD2 HGNC:1266 Q9Y426
1788 C2CD2L HGNC:29000 O14523
1789 C2CD3 HGNC:24564 Q4AC94
1790 C2CD4A HGNC:33627 Q8NCU7
1791 C2CD4B HGNC:33628 A6NLJ0
1792 C2CD4C HGNC:29417 Q8TF44
1793 C2CD4D HGNC:37210 B7Z1M9
1794 C2CD5 HGNC:29062 Q86YS7
1795 C2CD6 HGNC:14438 Q53TS8
1796 C2orf15 HGNC:28436 Q8WU43
1797 C2orf16 HGNC:25275 Q68DN1
1798 C2orf42 HGNC:26056 Q9NWW7
1799 C2orf49 HGNC:28772 Q9BVC5
1800 C2orf50 HGNC:26324 Q96LR7
1801 C2orf66 HGNC:33809 Q6UXQ4
1802 C2orf68 HGNC:34353 Q2NKX9
1803 C2orf69 HGNC:26799 Q8N8R5
1804 C2orf72 HGNC:27418 A6NCS6
1805 C2orf73 HGNC:26861 Q8N5S3
1806 C2orf74 HGNC:34439 A8MZ97
1807 C2orf76 HGNC:27017 Q3KRA6
1808 C2orf78 HGNC:34349 A6NCI8
1809 C2orf80 HGNC:34352 Q0P641
1810 C2orf81 HGNC:34350 A6NN90
1811 C2orf83 HGNC:25344 Q53S99
1812 C2orf88 HGNC:28191 Q9BSF0
1813 C2orf92 HGNC:49272 A0A1B0GVN3
1814 C3 HGNC:1318 P01024
1815 C3AR1 HGNC:1319 Q16581
1816 C3orf14 HGNC:25024 Q9HBI5
1817 C3orf18 HGNC:24837 Q9UK00
1818 C3orf20 HGNC:25320 Q8ND61
1819 C3orf22 HGNC:28534 Q8N5N4
1820 C3orf33 HGNC:26434 Q6P1S2
1821 C3orf35 HGNC:24082 Q8IVJ8
1822 C3orf38 HGNC:28384 Q5JPI3
1823 C3orf49 HGNC:25190 Q96BT1
1824 C3orf52 HGNC:26255 Q5BVD1
1825 C3orf56 HGNC:32481 Q8N813
1826 C3orf62 HGNC:24771 Q6ZUJ4
1827 C3orf70 HGNC:33731 A6NLC5
1828 C3orf80 HGNC:40048 F5H4A9
1829 C3orf84 HGNC:44666 H3BNL1
1830 C3orf85 HGNC:53432 A0A1B0GTC6
1831 C4A HGNC:1323 P0C0L4
1832 C4B HGNC:1324 P0C0L5
1833 C4BPA HGNC:1325 P04003
1834 C4BPB HGNC:1328 P20851
1835 C4orf3 HGNC:19225 Q8WVX3
1836 C4orf17 HGNC:25274 Q53FE4
1837 C4orf19 HGNC:25618 Q8IY42
1838 C4orf33 HGNC:27025 Q8N1A6
1839 C4orf36 HGNC:28386 Q96KX1
1840 C4orf45 HGNC:26342 Q96LM5
1841 C4orf46 HGNC:27320 Q504U0
1842 C4orf47 HGNC:34346 A7E2U8
1843 C4orf48 HGNC:34437 Q5BLP8
1844 C4orf50 HGNC:33766 Q6ZRC1
1845 C4orf51 HGNC:37264 C9J302
1846 C4orf54 HGNC:27741 D6RIA3
1847 C5 HGNC:1331 P01031
1848 C5AR1 HGNC:1338 P21730
1849 C5AR2 HGNC:4527 Q9P296
1850 C5orf15 HGNC:20656 Q8NC54
1851 C5orf22 HGNC:25639 Q49AR2
1852 C5orf24 HGNC:26746 Q7Z6I8
1853 C5orf34 HGNC:24738 Q96MH7
1854 C5orf38 HGNC:24226 Q86SI9
1855 C5orf46 HGNC:33768 Q6UWT4
1856 C5orf47 HGNC:27026 Q569G3
1857 C5orf49 HGNC:27028 A4QMS7
1858 C5orf51 HGNC:27750 A6NDU8
1859 C5orf52 HGNC:35121 A6NGY3
1860 C5orf58 HGNC:37272 C9J3I9
1861 C5orf60 HGNC:27753 A6NFR6
1862 C5orf63 HGNC:40051 A6NC05
1863 C6 HGNC:1339 P13671
1864 C6orf15 HGNC:13927 Q6UXA7
1865 C6orf47 HGNC:19076 O95873
1866 C6orf52 HGNC:20881 Q5T4I8
1867 C6orf58 HGNC:20960 Q6P5S2
1868 C6orf62 HGNC:20998 Q9GZU0
1869 C6orf89 HGNC:21114 Q6UWU4
1870 C6orf118 HGNC:21233 Q5T5N4
1871 C6orf120 HGNC:21247 Q7Z4R8
1872 C6orf132 HGNC:21288 Q5T0Z8
1873 C6orf136 HGNC:21301 Q5SQH8
1874 C6orf141 HGNC:21351 Q5SZD1
1875 C6orf163 HGNC:21403 Q5TEZ5
1876 C6orf201 HGNC:21620 Q7Z4U5
1877 C6orf223 HGNC:28692 Q8N319
1878 C6orf226 HGNC:34431 Q5I0X4
1879 C7 HGNC:1346 P10643
1880 C7orf25 HGNC:21703 Q9BPX7
1881 C7orf26 HGNC:21702 Q96N11
1882 C7orf31 HGNC:21722 Q8N865
1883 C7orf33 HGNC:21724 Q8WU49
1884 C7orf50 HGNC:22421 Q9BRJ6
1885 C7orf57 HGNC:22247 Q8NEG2
1886 C7orf61 HGNC:22135 Q8IZ16
1887 C7orf77 HGNC:51256 A4D0Y5
1888 C8A HGNC:1352 P07357
1889 C8B HGNC:1353 P07358
1890 C8G HGNC:1354 P07360
1891 C8orf33 HGNC:26104 Q9H7E9
1892 C8orf34 HGNC:30905 Q49A92
1893 C8orf37 HGNC:27232 Q96NL8
1894 C8orf48 HGNC:26345 Q96LL4
1895 C8orf58 HGNC:32233 Q8NAV2
1896 C8orf74 HGNC:32296 Q6P047
1897 C8orf76 HGNC:25924 Q96K31
1898 C8orf82 HGNC:33826 Q6P1X6
1899 C8orf86 HGNC:33774 Q6ZUL3
1900 C8orf88 HGNC:44672 P0DMB2
1901 C8orf89 HGNC:51258 P0DMQ9
1902 C9 HGNC:1358 P02748
1903 C9orf24 HGNC:19919 Q8NCR6
1904 C9orf40 HGNC:23433 Q8IXQ3
1905 C9orf43 HGNC:23570 Q8TAL5
1906 C9orf47 HGNC:23669 Q6ZRZ4
1907 C9orf50 HGNC:23677 Q5SZB4
1908 C9orf57 HGNC:27037 Q5W0N0
1909 C9orf64 HGNC:28144 Q5T6V5
1910 C9orf72 HGNC:28337 Q96LT7
1911 C9orf78 HGNC:24932 Q9NZ63
1912 C9orf85 HGNC:28784 Q96MD7
1913 C9orf92 HGNC:19054 A6NGG3
1914 C9orf116 HGNC:28435 Q5BN46
1915 C9orf129 HGNC:31116 Q5T035
1916 C9orf131 HGNC:31418 Q5VYM1
1917 C9orf135 HGNC:31422 Q5VTT2
1918 C9orf152 HGNC:31455 Q5JTZ5
1919 C9orf153 HGNC:31456 Q5TBE3
1920 C10orf53 HGNC:27421 Q8N6V4
1921 C10orf62 HGNC:23294 Q5T681
1922 C10orf67 HGNC:28716 Q8IYJ2
1923 C10orf71 HGNC:26973 Q711Q0
1924 C10orf82 HGNC:28500 Q8WW14
1925 C10orf88 HGNC:25822 Q9H8K7
1926 C10orf90 HGNC:26563 Q96M02
1927 C10orf95 HGNC:25880 Q9H7T3
1928 C10orf99 HGNC:31428 Q6UWK7
1929 C10orf105 HGNC:20304 Q8TEF2
1930 C10orf120 HGNC:25707 Q5SQS8
1931 C10orf126 HGNC:28693 Q8N4M7
1932 C10orf143 HGNC:48677 A0A1B0GUT2
1933 C11orf1 HGNC:1163 Q9H5F2
1934 C11orf16 HGNC:1169 Q9NQ32
1935 C11orf21 HGNC:13231 Q9P2W6
1936 C11orf24 HGNC:1174 Q96F05
1937 C11orf42 HGNC:28541 Q8N5U0
1938 C11orf45 HGNC:28584 Q8TAV5
1939 C11orf49 HGNC:28720 Q9H6J7
1940 C11orf52 HGNC:30531 Q96A22
1941 C11orf53 HGNC:30527 Q8IXP5
1942 C11orf54 HGNC:30204 Q9H0W9
1943 C11orf58 HGNC:16990 O00193
1944 C11orf65 HGNC:28519 Q8NCR3
1945 C11orf68 HGNC:28801 Q9H3H3
1946 C11orf71 HGNC:25937 Q6IPW1
1947 C11orf80 HGNC:26197 Q8N6T0
1948 C11orf86 HGNC:34442 A6NJI1
1949 C11orf87 HGNC:33788 Q6NUJ2
1950 C11orf91 HGNC:34444 Q3C1V1
1951 C11orf94 HGNC:37213 C9JXX5
1952 C11orf96 HGNC:38675 Q7Z7L8
1953 C11orf97 HGNC:49544 A0A1B0GVM6
1954 C11orf98 HGNC:51238 E9PRG8
1955 C12orf4 HGNC:1184 Q9NQ89
1956 C12orf29 HGNC:25322 Q8N999
1957 C12orf40 HGNC:26846 Q86WS4
1958 C12orf42 HGNC:24729 Q96LP6
1959 C12orf43 HGNC:25719 Q96C57
1960 C12orf50 HGNC:26665 Q8NA57
1961 C12orf54 HGNC:28553 Q6X4T0
1962 C12orf56 HGNC:26967 Q8IXR9
1963 C12orf57 HGNC:29521 Q99622
1964 C12orf60 HGNC:28726 Q5U649
1965 C12orf66 HGNC:26517 Q96MD2
1966 C12orf71 HGNC:34452 A8MTZ7
1967 C12orf73 HGNC:34450 Q69YU5
1968 C12orf75 HGNC:35164 Q8TAD7
1969 C12orf76 HGNC:33790 Q8N812
1970 C13orf42 HGNC:42693 A0A1B0GVH6
1971 C13orf46 HGNC:53786 A0A1B0GUA9
1972 C14orf28 HGNC:19834 Q4W4Y0
1973 C14orf39 HGNC:19849 Q8N1H7
1974 C14orf93 HGNC:20162 Q9H972
1975 C14orf119 HGNC:20270 Q9NWQ9
1976 C14orf132 HGNC:20346 Q9NPU4
1977 C14orf178 HGNC:26385 Q8N769
1978 C14orf180 HGNC:33795 Q8N912
1979 C15orf39 HGNC:24497 Q6ZRI6
1980 C15orf40 HGNC:28443 Q8WUR7
1981 C15orf48 HGNC:29898 Q9C002
1982 C15orf61 HGNC:34453 A6NNL5
1983 C15orf62 HGNC:34489 A8K5M9
1984 C15orf65 HGNC:44654 H3BRN8
1985 C16orf46 HGNC:26525 Q6P387
1986 C16orf54 HGNC:26649 Q6UWD8
1987 C16orf70 HGNC:29564 Q9BSU1
1988 C16orf72 HGNC:30103 Q14CZ0
1989 C16orf74 HGNC:23362 Q96GX8
1990 C16orf78 HGNC:28479 Q8WTQ4
1991 C16orf82 HGNC:30755 Q7Z2V1
1992 C16orf86 HGNC:33755 Q6ZW13
1993 C16orf87 HGNC:33754 Q6PH81
1994 C16orf89 HGNC:28687 Q6UX73
1995 C16orf90 HGNC:34455 A8MZG2
1996 C16orf91 HGNC:27558 Q4G0I0
1997 C16orf92 HGNC:26346 Q96LL3
1998 C16orf95 HGNC:40033 Q9H693
1999 C16orf96 HGNC:40031 A6NNT2
2000 C17orf49 HGNC:28737 Q8IXM2
2001 C17orf50 HGNC:29581 Q8WW18
2002 C17orf58 HGNC:27568 Q2M2W7
2003 C17orf64 HGNC:26990 Q86WR6
2004 C17orf67 HGNC:27900 Q0P5P2
2005 C17orf75 HGNC:30173 Q9HAS0
2006 C17orf78 HGNC:26831 Q8N4C9
2007 C17orf80 HGNC:29601 Q9BSJ5
2008 C17orf97 HGNC:33800 Q6ZQX7
2009 C17orf98 HGNC:34492 A8MV24
2010 C17orf99 HGNC:34490 Q6UX52
2011 C17orf100 HGNC:34494 A8MU93
2012 C17orf107 HGNC:37238 Q6ZR85
2013 C17orf113 HGNC:53437 A0A1B0GUU1
2014 C17orf114 HGNC:55343 [3]
2015 C18orf21 HGNC:28802 Q32NC0
2016 C18orf25 HGNC:28172 Q96B23
2017 C18orf32 HGNC:31690 Q8TCD1
2018 C18orf54 HGNC:13796 Q8IYD9
2019 C18orf63 HGNC:40037 Q68DL7
2020 C19orf12 HGNC:25443 Q9NSK7
2021 C19orf18 HGNC:28642 Q8NEA5
2022 C19orf25 HGNC:26711 Q9UFG5
2023 C19orf33 HGNC:16668 Q9GZP8
2024 C19orf38 HGNC:34073 A8MVS5
2025 C19orf44 HGNC:26141 Q9H6X5
2026 C19orf47 HGNC:26723 Q8N9M1
2027 C19orf48 HGNC:29667 Q6RUI8
2028 C19orf53 HGNC:24991 Q9UNZ5
2029 C19orf54 HGNC:24758 Q5BKX5
2030 C19orf67 HGNC:34354 A6NJJ6
2031 C19orf71 HGNC:34496 A6NCJ1
2032 C19orf73 HGNC:25534 Q9NVV2
2033 C19orf81 HGNC:40041 C9J6K1
2034 C19orf84 HGNC:27112 I3L1E1
2035 C19orf85 HGNC:53653 A0A1B0GUS0
2036 C20orf27 HGNC:15873 Q9GZN8
2037 C20orf85 HGNC:16216 Q9H1P6
2038 C20orf96 HGNC:16227 Q9NUD7
2039 C20orf141 HGNC:16134 Q9NUB4
2040 C20orf144 HGNC:16137 Q9BQM9
2041 C20orf173 HGNC:16166 Q96LM9
2042 C20orf202 HGNC:37254 A1L168
2043 C20orf203 HGNC:26592 Q8NBC4
2044 C20orf204 HGNC:27655 A0A1B0GTL2
2045 C21orf58 HGNC:1300 P58505
2046 C21orf62 HGNC:1305 Q9NYP8
2047 C21orf91 HGNC:16459 Q9NYK6
2048 C22orf15 HGNC:15558 Q8WYQ4
2049 C22orf23 HGNC:18589 Q9BZE7
2050 C22orf31 HGNC:26931 O95567
2051 C22orf39 HGNC:27012 Q6P5X5
2052 C22orf42 HGNC:27160 Q6IC83
2053 CA1 HGNC:1368 P00915
2054 CA2 HGNC:1373 P00918
2055 CA3 HGNC:1374 P07451
2056 CA4 HGNC:1375 P22748
2057 CA5A HGNC:1377 P35218
2058 CA5B HGNC:1378 Q9Y2D0
2059 CA6 HGNC:1380 P23280
2060 CA7 HGNC:1381 P43166
2061 CA8 HGNC:1382 P35219
2062 CA9 HGNC:1383 Q16790
2063 CA10 HGNC:1369 Q9NS85
2064 CA11 HGNC:1370 O75493
2065 CA12 HGNC:1371 O43570
2066 CA13 HGNC:14914 Q8N1Q1
2067 CA14 HGNC:1372 Q9ULX7
2068 CAAP1 HGNC:25834 Q9H8G2
2069 CAB39 HGNC:20292 Q9Y376
2070 CAB39L HGNC:20290 Q9H9S4
2071 CABCOCO1 HGNC:28678 Q8IVU9
2072 CABIN1 HGNC:24187 Q9Y6J0
2073 CABLES1 HGNC:25097 Q8TDN4
2074 CABLES2 HGNC:16143 Q9BTV7
2075 CABP1 HGNC:1384 Q9NZU7
2076 CABP2 HGNC:1385 Q9NPB3
2077 CABP4 HGNC:1386 P57796
2078 CABP5 HGNC:13714 Q9NP86
2079 CABP7 HGNC:20834 Q86V35
2080 CABS1 HGNC:30710 Q96KC9
2081 CABYR HGNC:15569 O75952
2082 CACFD1 HGNC:1365 Q9UGQ2
2083 CACHD1 HGNC:29314 Q5VU97
2084 CACNA1A HGNC:1388 O00555
2085 CACNA1B HGNC:1389 Q00975
2086 CACNA1C HGNC:1390 Q13936
2087 CACNA1D HGNC:1391 Q01668
2088 CACNA1E HGNC:1392 Q15878
2089 CACNA1F HGNC:1393 O60840
2090 CACNA1G HGNC:1394 O43497
2091 CACNA1H HGNC:1395 O95180
2092 CACNA1I HGNC:1396 Q9P0X4
2093 CACNA1S HGNC:1397 Q13698
2094 CACNA2D1 HGNC:1399 P54289
2095 CACNA2D2 HGNC:1400 Q9NY47
2096 CACNA2D3 HGNC:15460 Q8IZS8
2097 CACNA2D4 HGNC:20202 Q7Z3S7
2098 CACNB1 HGNC:1401 Q02641
2099 CACNB2 HGNC:1402 Q08289
2100 CACNB3 HGNC:1403 P54284
2101 CACNB4 HGNC:1404 O00305
2102 CACNG1 HGNC:1405 Q06432
2103 CACNG2 HGNC:1406 Q9Y698
2104 CACNG3 HGNC:1407 O60359
2105 CACNG4 HGNC:1408 Q9UBN1
2106 CACNG5 HGNC:1409 Q9UF02
2107 CACNG6 HGNC:13625 Q9BXT2
2108 CACNG7 HGNC:13626 P62955
2109 CACNG8 HGNC:13628 Q8WXS5
2110 CACTIN HGNC:29938 Q8WUQ7
2111 CACUL1 HGNC:23727 Q86Y37
2112 CACYBP HGNC:30423 Q9HB71
2113 CAD HGNC:1424 P27708
2114 CADM1 HGNC:5951 Q9BY67
2115 CADM2 HGNC:29849 Q8N3J6
2116 CADM3 HGNC:17601 Q8N126
2117 CADM4 HGNC:30825 Q8NFZ8
2118 CADPS HGNC:1426 Q9ULU8
2119 CADPS2 HGNC:16018 Q86UW7
2120 CAGE1 HGNC:21622 Q8TC20
2121 CALB1 HGNC:1434 P05937
2122 CALB2 HGNC:1435 P22676
2123 CALCA HGNC:1437 P01258
P06881
2124 CALCB HGNC:1438 P10092
2125 CALCOCO1 HGNC:29306 Q9P1Z2
2126 CALCOCO2 HGNC:29912 Q13137
2127 CALCR HGNC:1440 P30988
2128 CALCRL HGNC:16709 Q16602
2129 CALD1 HGNC:1441 Q05682
2130 CALHM1 HGNC:23494 Q8IU99
2131 CALHM2 HGNC:23493 Q9HA72
2132 CALHM3 HGNC:23458 Q86XJ0
2133 CALHM4 HGNC:21094 Q5JW98
2134 CALHM5 HGNC:21568 Q8N5C1
2135 CALHM6 HGNC:33391 Q5R3K3
2136 CALM1 HGNC:1442 P0DP23
2137 CALM2 HGNC:1445 P0DP24
2138 CALM3 HGNC:1449 P0DP25
2139 CALML3 HGNC:1452 P27482
2140 CALML4 HGNC:18445 Q96GE6
2141 CALML5 HGNC:18180 Q9NZT1
2142 CALML6 HGNC:24193 Q8TD86
2143 CALN1 HGNC:13248 Q9BXU9
2144 CALR HGNC:1455 P27797
2145 CALR3 HGNC:20407 Q96L12
2146 CALU HGNC:1458 O43852
2147 CALY HGNC:17938 Q9NYX4
2148 CAMK1 HGNC:1459 Q14012
2149 CAMK1D HGNC:19341 Q8IU85
2150 CAMK1G HGNC:14585 Q96NX5
2151 CAMK2A HGNC:1460 Q9UQM7
2152 CAMK2B HGNC:1461 Q13554
2153 CAMK2D HGNC:1462 Q13557
2154 CAMK2G HGNC:1463 Q13555
2155 CAMK2N1 HGNC:24190 Q7Z7J9
2156 CAMK2N2 HGNC:24197 Q96S95
2157 CAMK4 HGNC:1464 Q16566
2158 CAMKK1 HGNC:1469 Q8N5S9
2159 CAMKK2 HGNC:1470 Q96RR4
2160 CAMKMT HGNC:26276 Q7Z624
2161 CAMKV HGNC:28788 Q8NCB2
2162 CAMLG HGNC:1471 P49069
2163 CAMP HGNC:1472 P49913
2164 CAMSAP1 HGNC:19946 Q5T5Y3
2165 CAMSAP2 HGNC:29188 Q08AD1
2166 CAMSAP3 HGNC:29307 Q9P1Y5
2167 CAMTA1 HGNC:18806 Q9Y6Y1
2168 CAMTA2 HGNC:18807 O94983
2169 CAND1 HGNC:30688 Q86VP6
2170 CAND2 HGNC:30689 O75155
2171 CANT1 HGNC:19721 Q8WVQ1
2172 CANX HGNC:1473 P27824
2173 CAP1 HGNC:20040 Q01518
2174 CAP2 HGNC:20039 P40123
2175 CAPG HGNC:1474 P40121
2176 CAPN1 HGNC:1476 P07384
2177 CAPN2 HGNC:1479 P17655
2178 CAPN3 HGNC:1480 P20807
2179 CAPN5 HGNC:1482 O15484
2180 CAPN6 HGNC:1483 Q9Y6Q1
2181 CAPN7 HGNC:1484 Q9Y6W3
2182 CAPN8 HGNC:1485 A6NHC0
2183 CAPN9 HGNC:1486 O14815
2184 CAPN10 HGNC:1477 Q9HC96
2185 CAPN11 HGNC:1478