Daftar film orisinal yang didistribusikan oleh Netflix

artikel daftar Wikimedia

Netflix adalah penyedia layanan media streaming digital asal Amerika, yang telah mendistribusikan sejumlah program orisinal, termasuk serial, lawakan tunggal (stand-up comedy) spesial, miniseri, dokumenter, dan film. Film-film orisinal Netflix juga termasuk konten yang pertama kali diputar di negara lain untuk disiarkan secara eksklusif di wilayah lain, yang dicap di wilayah tersebut sebagai konten "Netflix Original".

Film IndonesiaSunting

Tahun Judul Tayang Perdana Durasi
2018 The Night Comes For Us 19 Oktober 2018 120 menit
2020 Guru-Guru Gokil (Crazy Awesome Teachers) 17 Agustus 2020 101 menit
Bucin (Whipped) 18 September 2020 97 menit
Seperti Hujan yang Jatuh ke Bumi (Love Like the Falling Rain) 15 Oktober 2020 86 menit
2021 Sobat Ambyar (The Heartbreak Club) 14 Januari 2021 101 menit
June & Kopi 28 Januari 2021 90 menit
Layla Majnun 11 Februari 2021 119 menit
Geez & Ann 25 Februari 2021 105 menit
Tersanjung the Movie 1 April 2021 114 menit
Ali & Ratu Ratu Queens 17 Juni 2021 100 menit
A Perfect Fit 15 Juli 2021 112 menit

Film luar negeriSunting

Film PanjangSunting

2010-anSunting

Judul Genre Tayang Perdana Durasi Bahasa
Beasts of No Nation War/drama 16 Oktober 2015 (2015-10-16) 2 jam, 16 menit Inggris/Twi
The Ridiculous 6 Western 11 Desember 2015 (2015-12-11) 1 jam, 59 menit Inggris
Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny Action 26 Februari 2016 (2016-02-26) 1 jam, 43 menit Inggris
Pee-wee's Big Holiday Adventure 18 Maret 2016 (2016-03-18) 1 jam, 29 menit Inggris
Special Correspondents Satire 29 April 2016 (2016-04-29) 1 jam, 40 menit Inggris
The Do-Over Action comedy 27 Mei 2016 (2016-05-27) 1 jam, 48 menit Inggris
The Fundamentals of Caring Komedi-drama 24 Juni 2016 (2016-06-24) 1 jam, 37 menit Inggris
Brahman Naman Komedi 7 Juli 2016 (2016-07-07) 1 jam, 35 menit Inggris
Rebirth Thriller 15 Juli 2016 (2016-07-15) 1 jam, 40 menit Inggris
Tallulah Komedi-drama 29 Juli 2016 (2016-07-29) 1 jam, 51 menit Inggris
XOXO Drama 26 Agustus 2016 (2016-08-26) 1 jam, 32 menit Inggris
ARQ Science fiction/Thriller 16 September 2016 (2016-09-16) 1 jam, 28 menit Inggris
The Siege of Jadotville War film 7 Oktober 2016 (2016-10-07) 1 jam, 48 menit Inggris
Mascots Mockumentary 13 Oktober 2016 (2016-10-13) 1 jam, 35 menit Inggris
I Am the Pretty Thing That Lives in the House Horror 28 Oktober 2016 (2016-10-28) 1 jam, 29 menit Inggris
7 años Drama 28 Oktober 2016 (2016-10-28) 1 jam, 16 menit Spanyol
True Memoirs of an International Assassin Action comedy 11 November 2016 (2016-11-11) 1 jam, 38 menit Inggris
Mercy Thriller 22 November 2016 (2016-11-22) 1 jam, 30 menit Inggris
Spectral Science fiction/Action 9 Desember 2016 (2016-12-09) 1 jam, 48 menit Inggris
Barry Biopic 16 Desember 2016 (2016-12-16) 1 jam, 44 menit Inggris
Coin Heist Heist film 02017-01-066 Januari 2017 1 jam, 37 menit Inggris
Clinical Thriller 02017-01-1313 Januari 2017 1 jam, 44 menit Inggris
Take the 10 Komedi 02017-01-2020 Januari 2017 1 jam, 20 menit Inggris
iBoy Science fiction/Thriller 02017-01-2727 Januari 2017 1 jam, 30 menit Inggris
Imperial Dreams Drama 02017-01-033 Januari 2017 1 jam, 27 menit Inggris
Girlfriend's Day Komedi 02017-02-1414 Februari 2017 1 jam, 10 menit Inggris
I Don't Feel at Home in This World Anymore Drama 02017-02-2424 Februari 2017 1 jam, 36 menit Inggris
Burning Sands Drama 02017-03-1010 Maret 2017 1 jam, 42 menit Inggris
Deidra & Laney Rob a Train Drama 02017-03-1717 Maret 2017 1 jam, 34 menit Inggris
The Most Hated Woman in America Biopic 02017-03-2424 Maret 2017 1 jam, 32 menit Inggris
The Discovery Science fiction/Drama 02017-03-3131 Maret 2017 1 jam, 42 menit Inggris
Win It All Komedi 02017-04-077 April 2017 1 jam, 28 menit Inggris
Sandy Wexler Komedi 02017-04-1414 April 2017 2 jam, 11 menit Inggris
Sand Castle War film 02017-04-2121 April 2017 1 jam, 53 menit Inggris
Tramps Romance 02017-04-2121 April 2017 1 jam, 23 menit Inggris
Small Crimes Dark comedy 02017-04-2828 April 2017 1 jam, 35 menit Inggris
Handsome: A Netflix Mystery Movie Komedi 02017-05-055 Mei 2017 1 jam, 21 menit Inggris
Blame! Anime/Science fiction 02017-05-2020 Mei 2017 1 jam, 46 menit Jepang
War Machine War-Komedi 02017-05-2626 Mei 2017 2 jam, 2 menit Inggris
Shimmer Lake Crime thriller 02017-06-099 Juni 2017 1 jam, 26 menit Inggris
Okja Science fiction/Adventure 02017-06-2828 Juni 2017 2 jam, 1 menit Inggris/Korea
To the Bone Drama 14 Juli 2017 (2017-07-14) 1 jam, 47 menit Inggris
The Incredible Jessica James Komedi 02017-07-2828 Juli 2017 1 jam, 23 menit Inggris
Naked Komedi 02017-08-1111 Agustus 2017 1 jam, 36 menit Inggris
Death Note Horror thriller 02017-08-2525 Agustus 2017 1 jam, 40 menit Inggris
Little Evil Komedi horror 02017-09-011 September 2017 1 jam, 34 menit Inggris
#REALITYHIGH Komedi 02017-09-088 September 2017 1 jam, 39 menit Inggris
First They Killed My Father Drama 02017-09-1515 September 2017 2 jam, 16 menit Inggris/Khmer
Gerald's Game Horror thriller 02017-09-2929 September 2017 1 jam, 43 menit Inggris
Our Souls at Night Romance 02017-09-2929 September 2017 1 jam, 43 menit Inggris
Bomb Scared Black comedy 02017-10-1212 Oktober 2017 1 jam, 29 menit Spanyol
The Babysitter Teen comedy horror 02017-10-1313 Oktober 2017 1 jam, 25 menit Inggris
The Meyerowitz Stories (New and Selected) Komedi-drama 02017-10-1313 Oktober 2017 1 jam, 52 menit Inggris
1922 Horror/crime drama 02017-10-2020 Oktober 2017 1 jam, 42 menit Inggris
Wheelman Action thriller 02017-10-2020 Oktober 2017 1 jam, 22 menit Inggris
The Killer Western 02017-11-1010 November 2017 1 jam, 39 menit Portugis
A Christmas Prince Komedi Romantis 02017-11-1717 November 2017 1 jam, 32 menit Inggris
El Camino Christmas Dark comedy 02017-12-088 Desember 2017 1 jam, 29 menit Inggris
Christmas Inheritance Romantic drama 02017-12-1515 Desember 2017 1 jam, 44 menit Inggris
Bright Urban fantasy 02017-12-2222 Desember 2017 1 jam, 57 menit Inggris
The Polka King Komedi-drama 02018-01-1212 Januari 2018 1 jam, 35 menit Inggris
Step Sisters Komedi 02018-01-1919 Januari 2018 1 jam, 48 menit Inggris
The Open House Horror thriller 02018-01-1919 Januari 2018 1 jam, 34 menit Inggris
Blockbuster Komedi Romantis 02018-01-2424 Januari 2018 1 jam, 25 menit Prancis
A Futile and Stupid Gesture Biographical/Komedi 02018-02-2626 Februari 2018 1 jam, 41 menit Inggris
The Cloverfield Paradox Science fiction 22018-02-044 Februari 22018 1 jam, 42 menit Inggris
When We First Met Komedi Romantis 02018-02-099 Februari 2018 1 jam, 37 menit Inggris
Love per Square Foot Komedi Romantis 02018-02-1414 Februari 2018 2 jam, 13 menit Hindi
Irreplaceable You Drama 02018-02-1616 Februari 2018 1 jam, 36 menit Inggris
Mute Science fiction/Mystery 02018-02-2323 Februari 2018 2 jam, 6 menit Inggris
The Outsider Crime drama 02018-03-099 Maret 2018 2 jam Inggris
Benji Family film 02018-03-1616 Maret 2018 1 jam, 27 menit Inggris
Game Over, Man! Action/Komedi 02018-03-2323 Maret 2018 1 jam, 41 menit Inggris
Paradox Musical/Western/Fantasy 02018-03-2323 Maret 2018 1 jam, 13 menit Inggris
Roxanne Roxanne Biopic 02018-03-2323 Maret 2018 1 jam, 38 menit Inggris
Happy Anniversary Komedi Romantis 02018-03-3030 Maret 2018 1 jam, 18 menit Inggris
First Match Sports-drama 02018-03-3030 Maret 2018 1 jam, 42 menit Inggris
6 Balloons Drama 02018-04-066 April 2018 1 jam, 15 menit Inggris
Amateur Sports-drama 02018-04-066 April 2018 1 jam, 36 menit Inggris
Come Sunday Biopic 02018-04-1313 April 2018 1 jam, 46 menit Inggris
I Am Not an Easy Man Komedi Romantis 02018-04-1313 April 2018 1 jam, 38 menit Prancis
Dude Teen comedy-drama 02018-04-2020 April 2018 1 jam, 37 menit Inggris
Candy Jar Komedi 02018-04-2727 April 2018 1 jam, 32 menit Inggris
The Week Of Komedi 02018-04-2727 April 2018 1 jam, 56 menit Inggris
Sometimes Drama 02018-05-011 Mei 2018 1 jam, 41 menit Tamil
Forgive Us Our Debts Drama 02018-05-044 Mei 2018 1 jam, 44 menit Italia
The Kissing Booth Komedi Romantis 02018-02-1111 Februari 2018 1 jam, 45 menit Inggris
Cargo Drama/Horror 02018-05-1818 Mei 2018 1 jam, 44 menit Inggris
Ibiza Komedi 02018-05-2525 Mei 2018 1 jam, 34 menit Inggris
Alex Strangelove Komedi Romantis 02018-06-088 Juni 2018 1 jam, 39 menit Inggris
Set It Up Komedi Romantis 02018-06-1515 Juni 2018 1 jam, 45 menit Inggris
Lust Stories Drama 02018-06-1515 Juni 2018 2 jam Hindi
To Each, Her Own Komedi Romantis 02018-06-2424 Juni 2018 1 jam, 35 menit Prancis
Calibre Thriller 02018-06-2929 Juni 2018 1 jam, 41 menit Inggris
TAU Science fiction thriller 02018-06-2929 Juni 2018 1 jam, 37 menit Inggris
The Legacy of a Whitetail Deer Hunter Adventure/Komedi 02018-07-066 Juli 2018 1 jam, 23 menit Inggris
How It Ends Action thriller 02018-07-1313 Juli 2018 1 jam, 53 menit Inggris
Father of the Year Komedi 02018-07-2020 Juli 2018 1 jam, 34 menit Inggris
Extinction Science fiction-thriller 02018-07-2727 Juli 2018 1 jam, 35 menit Inggris
Brij Mohan Amar Rahe Komedi 02018-08-033 Agustus 2018 1 jam, 40 menit Hindi
Like Father Komedi 02018-08-033 Agustus 2018 1 jam, 43 menit Inggris
The Package Black comedy 02018-08-1010 Agustus 2018 1 jam, 34 menit Inggris
To All the Boys I've Loved Before Komedi Romantis 02018-08-1717 Agustus 2018 1 jam, 39 menit Inggris
The After Party Komedi 02018-08-2424 Agustus 2018 1 jam, 29 menit Inggris
Sierra Burgess Is a Loser Romantic comedy-drama 02018-09-077 September 2018 1 jam, 45 menit Inggris
The Most Assassinated Woman in the World Thriller 02018-09-077 September 2018 1 jam, 42 menit Prancis
Next Gen Animation/Action/Science fiction 02018-09-077 September 2018 1 jam, 44 menit Inggris
On My Skin Crime drama 02018-09-1212 September 2018 1 jam, 40 menit Italia
The Land of Steady Habits Drama 02018-09-1414 September 2018 1 jam, 38 menit Inggris
The Angel Spy thriller 02018-09-1414 September 2018 1 jam, 54 menit Inggris/Arab/Ibrani
Nappily Ever After Komedi-drama 02018-09-2121 September 2018 1 jam, 38 menit Inggris
Hold the Dark Thriller 02018-09-2828 September 2018 2 jam, 5 menit Inggris
Private Life Drama 02018-10-055 Oktober 2018 2 jam, 4 menit Inggris
22 July Drama 02018-10-1010 Oktober 2018 2 jam, 24 menit Inggris
Apostle Horror-thriller 02018-10-1212 Oktober 2018 2 jam, 9 menit Inggris
Been So Long Musical 02018-10-2626 Oktober 2018 1 jam, 40 menit Inggris
The Holiday Calendar Komedi Romantis 02018-11-022 November 2018 1 jam, 35 menit Inggris
The Other Side of the Wind Drama 02018-11-022 November 2018 2 jam, 2 menit Inggris
Outlaw King Historical-epic 02018-11-099 November 2018 2 jam, 1 menit Inggris
The Princess Switch Komedi Romantis 02018-11-1616 November 2018 1 jam, 41 menit Inggris
Cam Psychological horror 02018-11-1616 November 2018 1 jam, 34 menit Inggris
The Ballad of Buster Scruggs Western 02018-11-1616 November 2018 2 jam, 12 menit Inggris
The Christmas Chronicles Family film 02018-11-2222 November 2018 1 jam, 44 menit Inggris
A Christmas Prince: The Royal Wedding Komedi Romantis 02018-11-3030 November 2018 1 jam, 32 menit Inggris
Rajma Chawal Komedi-drama 02018-11-3030 November 2018 1 jam, 58 menit Hindi
5 Star Christmas Komedi 02018-12-077 Desember 2018 1 jam, 35 menit Italia
Mowgli: Legend of the Jungle Adventure 02018-12-077 Desember 2018 1 jam, 44 menit Inggris
Roma Drama 02018-12-1414 Desember 2018 2 jam, 15 menit Spanyol
Bird Box Psychological thriller 02018-12-2121 Desember 2018 2 jam, 4 menit Inggris
Lionheart Komedi 02019-01-044 Januari 2019 1 jam, 34 menit Inggris/Ibo
The Last Laugh Komedi-drama 02019-01-1111 Januari 2019 1 jam, 38 menit Inggris
IO Science fiction/drama 02019-01-1818 Januari 2019 1 jam, 35 menit Inggris
Soni Crime drama 02019-01-1818 Januari 2019 1 jam, 37 menit Hindi
Polar Thriller 02019-01-2525 Januari 2019 1 jam, 58 menit Inggris
Velvet Buzzsaw Thriller 02019-02-011 Februari 2019 1 jam, 52 menit Inggris
High Flying Bird Sports-drama 02019-02-088 Februari 2019 1 jam, 30 menit Inggris
Firebrand Drama 02019-02-2222 Februari 2019 1 jam, 52 menit Marathi
Paris Is Us Romance drama 02019-02-2222 Februari 2019 1 jam, 23 menit Prancis
Paddleton Drama-Komedi 02019-02-2222 Februari 2019 1 jam, 29 menit Inggris
Walk. Ride. Rodeo. Drama 02019-03-088 Maret 2019 1 jam, 39 menit Inggris
Juanita Drama 02019-03-088 Maret 2019 1 jam, 30 menit Inggris
Triple Frontier Action-thriller 02019-03-1313 Maret 2019 2 jam, 5 menit Inggris
The Dirt Biopic 02019-03-2222 Maret 2019 1 jam, 48 menit Inggris
The Highwaymen Crime drama 02019-03-2929 Maret 2019 2 jam, 11 menit Inggris
15 August Komedi-drama 02019-03-2929 Maret 2019 2 jam, 4 menit Marathi
Unicorn Store Komedi 02019-04-055 April 2019 1 jam, 32 menit Inggris
Who Would You Take to a Deserted Island? Drama 02019-04-1212 April 2019 1 jam, 33 menit Spanyol
The Perfect Date Komedi Romantis 02019-04-1212 April 2019 1 jam, 29 menit Inggris
Someone Great Komedi Romantis 02019-04-1919 April 2019 1 jam, 32 menit Inggris
Music Teacher Drama 02019-04-1919 April 2019 1 jam, 41 menit Hindi
Despite Everything Komedi 02019-05-033 Mei 2019 1 jam, 18 menit Spanyol
The Last Summer Komedi Romantis 02019-05-033 Mei 2019 1 jam, 49 menit Inggris
Wine Country Komedi 02019-05-1010 Mei 2019 1 jam, 43 menit Inggris
Good Sam Drama 02019-05-1616 Mei 2019 1 jam, 29 menit Inggris
See You Yesterday Science fiction 02019-05-1717 Mei 2019 1 jam, 27 menit Inggris
Rim of the World Science fiction adventure 02019-05-2424 Mei 2019 1 jam, 38 menit Inggris
The Perfection Horror-thriller 02019-05-2424 Mei 2019 1 jam, 30 menit Inggris
Always Be My Maybe Komedi Romantis 02019-05-3131 Mei 2019 1 jam, 42 menit Inggris
Chopsticks Komedi 02019-05-3131 Mei 2019 1 jam, 40 menit Hindi
Elisa & Marcela Romance 02019-06-077 Juni 2019 1 jam, 58 menit Spanyol
Murder Mystery Komedi mystery 02019-06-1414 Juni 2019 1 jam, 37 menit Inggris
Beats Drama 02019-06-1919 Juni 2019 1 jam, 50 menit Inggris
Point Blank Action 02019-07-1212 Juli 2019 1 jam, 26 menit Inggris
Secret Obsession Thriller 02019-07-1818 Juli 2019 1 jam, 37 menit Inggris
The Red Sea Diving Resort Spy thriller 02019-07-3131 Juli 2019 2 jam, 10 menit Inggris
Otherhood Komedi 02019-08-022 Agustus 2019 1 jam, 40 menit Inggris
Sextuplets Komedi 02019-08-1616 Agustus 2019 1 jam, 39 menit Inggris
Falling Inn Love Komedi Romantis 02019-08-2929 Agustus 2019 1 jam, 37 menit Inggris
Back to School Komedi 02019-08-3030 Agustus 2019 1 jam, 23 menit Prancis
Tall Girl Komedi-drama 02019-09-1313 September 2019 1 jam, 42 menit Inggris
Between Two Ferns: The Movie Komedi 02019-08-2020 Agustus 2019 1 jam, 22 menit Inggris
In the Shadow of the Moon Thriller 02019-08-2727 Agustus 2019 1 jam, 55 menit Inggris
In the Tall Grass Horror 02019-10-044 Oktober 2019 1 jam, 41 menit Inggris
El Camino: A Breaking Bad Movie Crime drama 02019-10-1111 Oktober 2019 2 jam, 2 menit Inggris
Fractured Thriller 02019-10-1111 Oktober 2019 1 jam, 40 menit Inggris
The Forest of Love Drama 02019-10-1111 Oktober 2019 2 jam, 31 menit Jepang
Street Flow Drama 02019-10-1212 Oktober 2019 1 jam, 36 menit Prancis
Eli Horror 02019-10-1818 Oktober 2019 1 jam, 38 menit Inggris
Seventeen Coming-of-age comedy-drama 02019-10-1818 Oktober 2019 1 jam, 39 menit Spanyol
The Laundromat Komedi-drama 02019-10-1818 Oktober 2019 1 jam, 38 menit Inggris
Upstarts Drama 02019-10-1818 Oktober 2019 1 jam, 52 menit Hindi
Dolemite Is My Name Biopic 02019-10-2525 Oktober 2019 1 jam, 58 menit Inggris
Rattlesnake Horror 02019-10-2525 Oktober 2019 1 jam, 25 menit Inggris
The King Historical drama 02019-11-011 November 2019 2 jam, 20 menit Inggris
American Son Drama 02019-11-011 November 2019 1 jam, 30 menit Inggris
Drive Action 02019-11-011 November 2019 2 jam, 27 menit Hindi
The Man Without Gravity Drama 02019-11-011 November 2019 1 jam, 47 menit Italia
Holiday in the Wild Adventure-romance 02019-11-011 November 2019 1 jam, 25 menit Inggris
Let It Snow Komedi Romantis 02019-11-088 November 2019 1 jam, 32 menit Inggris
Earthquake Bird Mystery 02019-11-1515 November 2019 1 jam, 47 menit Inggris
House Arrest Komedi 02019-11-1515 November 2019 1 jam, 44 menit Hindi
Klaus Animation/Komedi 02019-11-1515 November 2019 1 jam, 37 menit Inggris
The Knight Before Christmas Komedi Romantis 02019-11-2121 November 2019 1 jam, 32 menit Inggris
The Irishman Crime drama 02019-11-2727 November 2019 3 jam, 29 menit Inggris
Holiday Rush Family film 02019-11-2828 November 2019 1 jam, 34 menit Inggris
Dead Kids Thriller 02019-12-011 Desember 2019 1 jam, 34 menit Filipina
A Christmas Prince: The Royal Baby Komedi Romantis 02019-12-055 Desember 2019 1 jam, 25 menit Inggris
Marriage Story Drama 02019-12-066 Desember 2019 2 jam, 16 menit Inggris
6 Underground Action 02019-12-1313 Desember 2019 2 jam, 8 menit Inggris
The Two Popes Drama 02019-12-2020 Desember 2019 2 jam, 5 menit Inggris
Como Caído del Cielo Musical comedy 02019-12-2424 Desember 2019 1 jam, 57 menit Spanyol
The App Science fiction/drama 02019-12-2626 Desember 2019 1 jam, 19 menit Italia

2020-anSunting

Judul Genre Tayang Perdana Durasi Bahasa
Ghost Stories Horror anthology 02020-01-011 Januari 2020 2 jam, 24 menit Hindi
A Fall from Grace Thriller 02020-01-1717 Januari 2020 2 jam Inggris
Airplane Mode Komedi 02020-01-2323 Januari 2020 1 jam, 36 menit Portugis
Horse Girl Drama 02020-02-077 Februari 2020 1 jam, 44 menit Inggris
To All the Boys: P.S. I Still Love You Romantic comedy 02020-02-1212 Februari 2020 1 jam, 42 menit Inggris
Isi & Ossi Romantic comedy 02020-02-1414 Februari 2020 1 jam, 53 menit Jerman
The Last Thing He Wanted Political thriller 02020-02-2121 Februari 2020 1 jam, 55 menit Inggris
Yeh Ballet Drama 02020-02-2121 Februari 2020 1 jam, 57 menit Hindi
All the Bright Places Romance 02020-02-2828 Februari 2020 1 jam, 48 menit Inggris
Guilty[1] Thriller 02020-03-066 Maret 2020[2] TBA Hindi
Spenser Confidential Crime drama 02020-03-066 Maret 2020[3] 1 jam, 50 menit Inggris
Upcoming
Lost Girls Crime drama 02020-03-1313 Maret 2020[4] 1 jam, 35 menit Inggris
Altered Carbon: Resleeved[5] Anime/Science fiction 02020-03-1919 Maret 2020[6] TBA Inggris
Maska[1] Drama 02020-03-2020 Maret 2020[7] TBA Hindi
Ultras[8] Sports film 02020-03-2020 Maret 2020[9] TBA Italia
The Occupant[10] Thriller 02020-03-2525 Maret 2020[11] TBA Spanyol
The Decline Thriller 02020-03-2727 Maret 2020[7] TBA Prancis
Uncorked[12] Drama 02020-03-27March 27, 2020[7] TBA Inggris
Earth and Blood[13] Action 02020-03-1717 Maret 2020[14] 1 jam, 20 menit Prancis
Sergio Biopic 02020-04-1717 April 2020[15] 1 jam, 58 menit Inggris
Extraction[16] Action 02020-04-2424 April 2020[17] TBA Inggris
La Corazonada[18] Thriller 02020-05-2828 Mei 2020[19] TBA Spanyol
The Willoughbys[20] Animation/Komedi Spring 2020[21] TBA Inggris
The Prom[22] Musical Fall 2020[23] TBA Inggris
Coffee & Kareem[24] Komedi 2020 TBA Inggris
The Devil All the Time[25] Drama 2020 TBA Inggris
Da 5 Bloods[26] War drama 2020 TBA Inggris
Eurovision[27] Komedi 2020 TBA Inggris
The Half of It[28] Romantic comedy 2020 TBA Inggris
Hillbilly Elegy[29] Drama 2020 TBA Inggris
I'm Thinking of Ending Things[30] Thriller 2020 TBA Inggris
Jingle Jangle[31][32] Family film/Musical 2020 TBA Inggris
The Kissing Booth 2[33] Romantic comedy 2020 TBA Inggris
Mank[34] Biopic 2020 TBA Inggris
Over the Moon[35] Animation/Adventure/Musical 2020 TBA Inggris
Rebecca[36] Gothic thriller 2020 TBA Inggris
The Boys in the Band[37] Drama 2020 TBA Inggris
The Old Guard[38] Superhero-action 2020 TBA Inggris
The Midnight Sky[39] Science fiction/thriller 2020 TBA Inggris
Tigertail[40] Drama 2020 TBA Inggris

DokumenterSunting

2010-anSunting

Judul Tayang Perdana Durasi Bahasa
Art of Conflict: The Murals of Northern Ireland[a] 02012-10-1212 Oktober 2012 1 jam, 13 menit Inggris
The Short Game 02013-12-1212 Desember 2013 1 jam, 39 menit Inggris
The Square 02014-01-1717 Januari 2014 1 jam, 44 menit Arab/Inggris
Mitt 02014-01-2424 Januari 2014 1 jam, 32 menit Inggris
The Battered Bastards of Baseball 02014-07-1111 Juli 2014 1 jam, 13 menit Inggris
Mission Blue 02014-08-1515 Agustus 2014 1 jam, 35 menit Inggris
Print the Legend 02014-09-2626 September 2014 1 jam, 40 menit Inggris
E-Team 02014-10-2424 Oktober 2014 1 jam, 30 menit Inggris
Virunga 02014-11-077 November 2014 1 jam, 40 menit Inggris
My Own Man 02015-03-066 Maret 2015 1 jam, 21 menit Inggris
The Other One: The Long Strange Trip of Bob Weir 02015-05-2222 Mei 2015 1 jam, 23 menit Inggris
Hot Girls Wanted 02015-05-2929 Mei 2015 1 jam, 24 menit Inggris
What Happened, Miss Simone? 02015-06-2626 Juni 2015 1 jam, 24 menit Inggris
Tig 02015-07-1717 Juli 2015 1 jam, 20 menit Inggris
Keith Richards: Under the Influence 02015-09-1818 September 2015 1 jam, 21 menit Inggris
Winter on Fire: Ukraine's Fight for Freedom 02015-10-099 Oktober 2015 1 jam, 31 menit Ukraina/Rusia/Inggris
My Beautiful Broken Brain 02016-03-1818 Maret 2016 1 jam, 31 menit Inggris
Team Foxcatcher 02016-04-2929 April 2016 1 jam, 30 menit Inggris/Rusia
Tony Robbins: I Am Not Your Guru 02016-07-1515 Juli 2016 1 jam, 56 menit Inggris
I'll Sleep When I'm Dead 02016-08-1919 Agustus 2016 1 jam, 19 menit Inggris
Extremis 02016-09-1313 September 2016 24 menit Inggris
The White Helmets 02016-09-1616 September 2016 40 menit Inggris
Audrie & Daisy 02016-09-2323 September 2016 1 jam, 38 menit Inggris
Amanda Knox 02016-09-3030 September 2016 1 jam, 32 menit Inggris
13th 02016-10-077 Oktober 2016 1 jam, 40 menit Inggris
Sky Ladder: The Art of Cai Guo-Qiang 02016-10-1414 Oktober 2016 1 jam, 19 menit Mandarin/Inggris
Into the Inferno 02016-10-2828 Oktober 2016 1 jam, 47 menit Inggris
The Ivory Game 02016-11-044 November 2016 1 jam, 52 menit Inggris
13th: A Conversation with Oprah Winfrey & Ava DuVernay 02017-01-2626 Januari 2017 36 menit Inggris
Casting JonBenet 02017-04-2828 April 2017 1 jam, 20 menit Inggris
The Mars Generation 02017-05-055 Mei 2017 1 jam, 37 menit Inggris
Get Me Roger Stone 02017-05-1212 Mei 2017 1 jam, 41 menit Inggris
Laerte-se 02017-05-1919 Mei 2017 1 jam, 40 menit Portugis
Joshua: Teenager vs. Superpower 02017-05-2626 Mei 2017 1 jam, 18 menit Inggris
CounterPunch 02017-06-1616 Juni 2017 1 jam, 31 menit Inggris
Nobody Speak: Trials of the Free Press 02017-06-2323 Juni 2017 1 jam, 35 menit Inggris
Chasing Coral 02017-07-1414 Juli 2017 1 jam, 29 menit Inggris
Icarus 02017-08-044 Agustus 2017 2 jams Inggris
Resurface 02017-09-011 September 2017 27 menit Inggris
Heroin(e) 02017-09-1212 September 2017 39 menit Inggris
Strong Island 02017-09-1515 September 2017 1 jam, 47 menit Inggris
Gaga: Five Foot Two 02017-09-2222 September 2017 1 jam, 40 menit Inggris
Long Shot 02017-09-2929 September 2017 40 menit Inggris
The Death and Life of Marsha P. Johnson 02017-10-066 Oktober 2017 1 jam, 45 menit Inggris
Kingdom of Us 02017-10-1313 Oktober 2017 1 jam, 49 menit Inggris
One of Us 02017-10-2020 Oktober 2017 1 jam, 35 menit Inggris
Joan Didion: The Center Will Not Hold 02017-10-2727 Oktober 2017 1 jam, 38 menit Inggris
Jim & Andy: The Great Beyond – Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Clifton 02017-11-1717 November 2017 1 jam, 34 menit Inggris
Saving Capitalism 02017-11-2121 November 2017 1 jam, 13 menit Inggris
Cuba and the Cameraman 02017-11-2424 November 2017 1 jam, 54 menit Inggris
Voyeur 02017-12-011 Desember 2017 1 jam, 35 menit Inggris
Seeing Allred 02018-02-099 Februari 2018 1 jam, 35 menit Inggris
The Trader 02018-02-099 Februari 2018 23 menit Georgian
Ladies First 02018-03-088 Maret 2018 39 menit Hindi/Inggris
Take Your Pills 02018-03-1616 Maret 2018 1 jam, 27 menit Inggris
Ram Dass, Going Home 02018-04-066 April 2018 31 menit Inggris
Mercury 13 02018-04-2020 April 2018 1 jam, 19 menit Inggris
The Rachel Divide 02018-04-2727 April 2018 1 jam, 44 menit Inggris
End Game 02018-05-044 Mei 2018 40 menit Inggris
Recovery Boys 02018-06-2929 Juni 2018 1 jam, 29 menit Inggris
The Bleeding Edge 02018-07-2727 Juli 2018 1 jam, 40 menit Inggris
Zion 02018-08-1010 Agustus 2018 11 menit Inggris
City of Joy 02018-09-077 September 2018 1 jam, 16 menit Inggris
Reversing Roe 02018-09-1313 September 2018 1 jam, 39 menit Inggris
Quincy 02018-09-2121 September 2018 2 jams, 4 menit Inggris
Two Catalonias 02018-09-2828 September 2018 1 jam, 56 menit Spanyol/Catalan
Lessons from a School Shooting: Notes from Dunblane 02018-09-2828 September 2018 23 menit Inggris
Feminists: What Were They Thinking? 02018-10-1212 Oktober 2018 1 jam, 26 menit Inggris
ReMastered: Who Shot the Sheriff? 02018-10-1212 Oktober 2018 57 menit Inggris
Shirkers 02018-10-2626 Oktober 2018 1 jam, 37 menit Inggris
They'll Love Me When I'm Dead 02018-11-022 November 2018 1 jam, 38 menit Inggris
ReMastered: Tricky Dick & the Man in Black 02018-11-022 November 2018 58 menit Inggris
The American Meme 02018-12-077 Desember 2018 1 jam, 38 menit Inggris
ReMastered: Who Killed Jam Master Jay? 02018-12-077 Desember 2018 58 menit Inggris
Out of Many, One 02018-12-1212 Desember 2018 34 menit Inggris
Struggle: The Life and Lost Art of Szukalski 02018-12-2121 Desember 2018 1 jam, 45 menit Inggris
ReMastered: Massacre at the Stadium 02019-01-1111 Januari 2019 1 jam, 4 menit Inggris/Spanyol
Fyre: The Greatest Party That Never Happened 02019-01-1818 Januari 2019 1 jam, 37 menit Inggris
ReMastered: The Two Killings of Sam Cooke 02019-02-088 Februari 2019 1 jam, 4 menit Inggris
Period. End of Sentence. 02019-02-1212 Februari 2019 26 menit Hindi/Inggris
Antoine Griezmann: The Making of a Legend 02019-03-2121 Maret 2019 1 jam French
ReMastered: The Miami Showband Massacre 02019-03-2222 Maret 2019 1 jam, 10 menit Inggris
The Legend of Cocaine Island 02019-03-2929 Maret 2019 1 jam, 27 menit Inggris
Homecoming: A Film by Beyoncé 02019-04-1717 April 2019 2 jams, 17 menit Inggris
Brené Brown: The Call to Courage 02019-04-1919 April 2019 1 jam, 16 menit Inggris
Grass Is Greener 02019-04-2020 April 2019 1 jam, 37 menit Inggris
ReMastered: Devil at the Crossroads 02019-04-2626 April 2019 48 menit Inggris
Knock Down the House 02019-05-011 Mei 2019 1 jam, 27 menit Inggris
All in My Family 02019-05-033 Mei 2019 39 menit Inggris/Mandarin
ReMastered: The Lion's Share 02019-05-1717 Mei 2019 1 jam, 24 menit Inggris
A Tale of Two Kitchens 02019-05-2222 Mei 2019 30 menit Inggris/Spanyol
After Maria 02019-05-2424 Mei 2019 37 menit Inggris/Spanyol
The Black Godfather 02019-06-077 Juni 2019 1 jam, 58 menit Inggris
Rolling Thunder Revue: A Bob Dylan Story by Martin Scorsese 02019-06-1212 Juni 2019 2 jams, 22 menit Inggris
Life Overtakes Me 02019-06-1414 Juni 2019 40 menit Inggris/Swedia
The Edge of Democracy 02019-06-1919 Juni 2019 2 jams, 1 menit Portugis
Parchis: The Documentary 02019-07-1010 Juli 2019 1 jam, 46 menit Spanyol
The Great Hack 02019-07-2424 Juli 2019 1 jam, 54 menit Inggris
Our Planet - Behind the Scenes 02019-08-044 Agustus 2019 1 jam, 3 menit Inggris
Enter the Anime 02019-08-055 Agustus 2019 58 menit Inggris/Jepang
American Factory 02019-08-2121 Agustus 2019 1 jam, 50 menit Inggris
American Factory: A Conversation with the Obamas 02019-08-2121 Agustus 2019 10 menit Inggris
Travis Scott: Look Mom I Can Fly 02019-08-2828 Agustus 2019 1 jam, 25 menit Inggris
The Crystal Calls Making the Dark Crystal: Age of Resistance 02019-08-3131 Agustus 2019 1 jam, 22 menit Inggris
Evelyn 02019-09-1010 September 2019 1 jam, 36 menit Inggris
Hello Privilege. It's Me, Chelsea 02019-09-1313 September 2019 1 jam, 4 menit Inggris
Los Tigres del Norte at Folsom Prison 02019-09-1515 September 2019 1 jam, 4 menit Spanyol
Birders 02019-09-2525 September 2019 37 menit Inggris/Spanyol
Ghosts of Sugar Land 02019-10-1616 Oktober 2019 21 menit Inggris
Tell Me Who I Am 02019-10-1818 Oktober 2019 1 jam, 25 menit Inggris
Dancing with the Birds 02019-10-2323 Oktober 2019 51 menit Inggris
It Takes a Lunatic 02019-10-2525 Oktober 2019 2 jams, 6 menit Inggris
A 3 Minute Hug 02019-10-2828 Oktober 2019 28 menit Inggris/Spanyol
Little Miss Sumo 02019-10-2828 Oktober 2019 19 menit Jepang
The Road to El Camino: A Breaking Bad Movie 02019-10-2929 Oktober 2019 13 menit Inggris
Fire in Paradise 02019-11-011 November 2019 39 menit Inggris
Bikram: Yogi, Guru, Predator 02019-11-2020 November 2019 1 jam, 26 menit Inggris
Lorena, Light-Footed Woman 02019-11-2020 November 2019 28 menit Spanyol
The Irishman: In Conversation 02019-11-2727 November 2019 23 menit Inggris
After the Raid 02019-12-1919 Desember 2019 25 menit Spanyol
El Pepe: A Supreme Life 02019-12-2727 Desember 2019 1 jam, 13 menit Spanyol

2020sSunting

Judul Tayang Perdana Durasi Bahasa
Miss Americana 02020-01-31January 31, 2020 1 hour, 25 min. English
Road to Roma 02020-02-11February 11, 2020 1 hour, 12 min. Spanish
Upcoming
A Life of Speed: The Juan Manuel Fangio Story[41] 02020-03-25March 25, 2020[7] 1 hour, 32 min. Spanish
Crip Camp: A Disability Revolution[42] 02020-03-25March 25, 2020[7] 1 hour, 46 min. English

ReferensiSunting

  1. ^ a b Kesalahan pengutipan: Tag <ref> tidak sah; tidak ditemukan teks untuk ref bernama india2019
  2. ^ @KaranJohar (February 18, 2020). "The truth bears many faces. Guilty premieres March 6, only on @NetflixIndia. #GuiltyOnNetflix". 
  3. ^ "Mark Wahlberg and Peter Berg are teaming up again for their new film SPENSER CONFIDENTIAL, on Netflix March 6. Wahlberg stars alongside Winston Duke, Alan Arkin, Iliza Shlesinger, Bokeem Woodbine, Marc Maron, and Austin Post". Twitter. December 31, 2019. Diakses tanggal December 31, 2019. 
  4. ^ "Amy Ryan Plays a Mother Fighting for Answers in Gripping Trailer for Netflix's Lost Girls". people.com. January 16, 2020. 
  5. ^ "Altered Carbon: Resleeved". Netflix. Diakses tanggal 2019-12-19. 
  6. ^ @NXOnNetflix (February 18, 2020). "The world of Altered Carbon is getting re-sleeved on March 19 with an all new anime that brings even more action, mystery, and cyberpunk goodness than ever before!" (Tweet) – via Twitter. 
  7. ^ a b c d e "New On Netflix March 2020". Decider. February 19, 2020. 
  8. ^ Kesalahan pengutipan: Tag <ref> tidak sah; tidak ditemukan teks untuk ref bernama mediaset
  9. ^ "Ultras | The Francesco Lettieri film | Official Teaser | Netflix". YouTube. January 30, 2020. 
  10. ^ "Netflix Sets Javier Gutierrez, Mario Casas for 'Hogar'". Variety. November 27, 2018. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-11-27. Diakses tanggal 2018-11-27. 
  11. ^ "NETFLIX ANNOUNCES SEVEN ORIGINAL SPANISH PROJECTS". Netflix Media Center. January 31, 2020. 
  12. ^ "Courtney B. Vance, Niecy Nash, Mamoudou Athie Star In Netflix Film 'Uncorked' From 'Insecure' EP Prentice Penny". Deadline Hollywood. November 7, 2018. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-11-08. Diakses tanggal 2018-11-07. 
  13. ^ "Earth and Blood". Netflix. Diakses tanggal 2019-12-01. 
  14. ^ @NetflixFR (March 2, 2020). "Après Braqueurs, voici les premières images du prochain film de Julien Leclercq. La Terre et le Sang, le 17 avril" (Tweet) – via Twitter. 
  15. ^ "Sergio". Netflix Media Center. Diakses tanggal 2020-01-06. 
  16. ^ "Busy AGBO Sets India Kidnap Drama 'Dhaka' At Netflix: Chris Hemsworth Stars & Sam Hargrave Helms Joe Russo Script". August 30, 2018. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-09-03. Diakses tanggal 2018-08-30. 
  17. ^ "Exclusive first look: Netflix's 'Extraction' made Chris Hemsworth feel like 'a young teenager' again". USA Today. February 18, 2020. 
  18. ^ "Luisana Lopilato y Joaquín Furriel comenzaron el rodaje de La corazonada, un nuevo proyecto de Netflix" (dalam bahasa Spanyol). August 5, 2019. 
  19. ^ Kesalahan pengutipan: Tag <ref> tidak sah; tidak ditemukan teks untuk ref bernama argentina
  20. ^ "Netflix Unveils Six Animated Films, Shows". Variety. November 6, 2018. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-11-06. Diakses tanggal 2018-11-06. 
  21. ^ "Annecy: Netflix Reveals First Footage from Ricky Gervais' 'The Willoughbys'". The Hollywood Reporter. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2019-06-12. Diakses tanggal 2019-06-12. 
  22. ^ "Ryan Murphy to Turn Broadway Musical The Prom Into Netflix 'Movie Event'". TVLine. April 9, 2019. Diarsipkan dari versi asli tanggal April 10, 2019. Diakses tanggal April 10, 2019. 
  23. ^ "Newcomer Jo Ellen Pellman Cast in a Lead Role in Ryan Murphy's "The Prom"". The Futon Critic. November 25, 2019. 
  24. ^ "Taraji P. Henson, Ed Helms to Star in Netflix Police Drama 'Coffee & Kareem'". Deadline Hollywood. March 7, 2019. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 8, 2019. Diakses tanggal March 7, 2019. 
  25. ^ Kroll, Justin (2019-01-16). "'It' Star Bill Skarsgard and 'Sharp Objects' Actress Eliza Scanlen Join Netflix's 'The Devil All the Time' (EXCLUSIVE)". Variety (dalam bahasa Inggris). Diarsipkan dari versi asli tanggal 2019-01-16. Diakses tanggal 2019-01-16. 
  26. ^ Hipes, Patrick (13 February 2019). "Chadwick Boseman Joins Spike Lee's 'Da 5 Bloods' At Netflix". Diarsipkan dari versi asli tanggal 13 February 2019. Diakses tanggal 13 February 2019. 
  27. ^ Fleming Jr, Mike (2018-06-18). "Will Ferrell To Star In Netflix Music Pic 'Eurovision' As Another A-List Komedi Star Tries A Streaming Vehicle". Deadline (dalam bahasa Inggris). Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-06-18. Diakses tanggal 2018-06-18. 
  28. ^ "Netflix Launches Production On 'The Half Of It', Alice Wu's Movie Follow-Up To 'Saving Face'". Deadline Hollywood. April 22, 2019. Diarsipkan dari versi asli tanggal April 22, 2019. Diakses tanggal April 22, 2019. 
  29. ^ Wiseman, Andreas (25 January 2019). "Netflix Swoops On Ron Howard's Film Version Of 'Hillbilly Elegy' In Whopping $45M Deal". Diarsipkan dari versi asli tanggal 26 January 2019. Diakses tanggal 25 January 2019. 
  30. ^ "Charlie Kaufman To Write And Direct Film Adaptation Of 'I'm Thinking Of Ending Things' For Netflix". January 25, 2018. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-01-25. Diakses tanggal 2018-01-25. 
  31. ^ D'Alessandro, Anthony (6 December 2017). "Netflix Buys 'Jingle Jangle' Pitch From 'Almost Christmas' Filmmaker David E. Talbert". Deadline Hollywood. Diakses tanggal 6 December 2017. 
  32. ^ "'Jesus Christ Superstar's John Legend, Mike Jackson To Produce David E. Talbert Netflix Holiday Film 'Jingle Jangle'". Deadline Hollywood. September 17, 2018. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-09-17. Diakses tanggal 2018-09-17. 
  33. ^ "The Kissing Booth 2 | Official Announcement [HD] | Netflix". YouTube. February 14, 2019. Diarsipkan dari versi asli tanggal April 4, 2019. Diakses tanggal February 14, 2019. 
  34. ^ "Gary Oldman to Star in David Fincher's Biopic of 'Citizen Kane' Co-Writer Herman Mankiewicz". HollywoodReporter. July 10, 2019. Diarsipkan dari versi asli tanggal July 10, 2019. Diakses tanggal July 10, 2019. 
  35. ^ Giardina, Carolyn (2018-02-06). "Animator Glen Keane to Helm 'Over the Moon' for Pearl Studio". TheHollywoodReporter (dalam bahasa Inggris). Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-02-07. Diakses tanggal 2018-02-06. 
  36. ^ "Lily James, Armie Hammer To Star In 'Rebecca' From Director Ben Wheatley". Deadline Hollywood. November 14, 2018. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-11-15. Diakses tanggal 2018-11-15. 
  37. ^ McPhee, Ryan (April 17, 2019). "The Boys in the Band to Be Adapted for Netflix With All-Star Broadway Cast". Playbill. Diarsipkan dari versi asli tanggal 17 April 2019. Diakses tanggal 17 April 2019. 
  38. ^ D'Alessandro, Anthony; N'Duka, Amanda (2019-02-21). "Charlize Theron & KiKi Layne Comic Book Action Feature 'The Old Guard' Lands At Netflix". Deadline (dalam bahasa Inggris). Diarsipkan dari versi asli tanggal 2019-02-22. Diakses tanggal 2019-02-21. 
  39. ^ That's a wrap! THE MIDNIGHT SKY, from director and star George Clooney, is coming later this year.
  40. ^ "John Cho, Alan Yang Team for Drama 'Tigertail'". Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-08-24. Diakses tanggal 2018-08-24. 
  41. ^ "A Life of Speed: The Juan Manuel Fangio Story". Diakses tanggal 2020-02-06. 
  42. ^ "Crip Camp: A Disability Revolution". Netflix. Diakses tanggal 2020-02-16. 


Kesalahan pengutipan: Ditemukan tag <ref> untuk kelompok bernama "lower-alpha", tapi tidak ditemukan tag <references group="lower-alpha"/> yang berkaitan