Cut Memey

pemeran perempuan asal Indonesia


Cut Meylani Decy Susanti, yang dikemal sebagai Cut Memey (lahir 7 Desember 1980) adalah seorang model, pembawa acara, dan aktris Indonesia. Meskipun bernama Cut, ia tidak memiliki keturunan Aceh, karena ia berasal dari Bogor.

Cut Memey
Cut Memey.jpg
LahirCut Meylani Decy Susanti
7 Desember 1980 (umur 40)
Bendera Indonesia Jakarta, Indonesia
Nama lainCut Memey
Pekerjaanaktris, model, pembawa acara
Tahun aktif1997-sekarang
Suami/istriJacksen Peranginangin (bercerai)
Paul Rowland
AnakAnshita Lorenza Agustine
Nathan Rowland
Situs webwww.cutmemey.com

FilmografiSunting

FilmSunting

TelevisiSunting

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
1997 Tirai Kasih yang Terkoyak Ratna Kharisma Starvision Plus
2000 Jangan Ucapkan Cinta Yenni Indika Entertainment
2003 Gengsi Gede Gedean N/A N/A
2004 Cowok Cowok Keren N/A N/A
2006 Selebritis Juga Manusia N/A N/A
2007 Si Entong Mpok Agnes MegaVision
MNC Pictures
2012 Anugerah Lisa SinemArt
Putri Bidadari Wanda
2013 Cinta 7 Susun Fatimeh
Putri Nomer Satu Ibunda Mikha dan Amanda
Fortune Cookies Mirna
Anak-Anak Manusia N/A
2014 Kau yang Berasal dari Bintang Memey
Siti Bling-Bling Elia
Sakinah Bersamamu N/A
2017 Boy Erna
Jodoh Yang Tertukar Lela
Tuhan Ada Dimana-Mana Omeh
2019 Calon Presiden Zubaedah "Jube"

Serial webSunting

Tahun Judul Peran Produksi Saluran
2019 Girls in the City Riana Screenplay Films & SinemArt Vidio

DiskografiSunting

AlbumSunting

  • Cermin Hati (2007)

SingelSunting

  • Main Mata ft. Firman (2013)
  • Cukup 3 Kata ft. Firman (2013)
  • Penjahat Cinta (2015)
  • Kamu Kok Gitu Sih (2015)
  • Gatot Kaca (2016)

Pembawa acaraSunting

Pranala luarSunting