Cassandra (grup musik)

Cassandra merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada tahun 2009, dengan nama awal Aglo. Grup musik ini beranggotakan 3 orang yaitu Ana (vokal), Inos (gitar), dan Choky (bass). Genre musik ini adalah pop.

Cassandra
AsalJakarta, Indonesia
GenrePop
Tahun aktif2009–sekarang
Label
Anggota
  • Ana
  • Inos
  • Choky

Album pertamanya ialah Cinta Terbaik dirilis pada tahun 2017.

DiskografiSunting

  • Kekasih kedua (2014)
  • Tetap Menjadi Milikmu (2010)
  • Cinta Dari Jauh (2016)
  • Nada di Nadiku Feat Aldhiya (2016)
  • Cinta Terbaik (2017)
  • Biar Aku Saja (2019)
  • Aku Janji (2019)
  • Terbelah Tujuh (2020)
  • Sakit (2020)
  • Porak Poranda (2020)
  • Mengalah (2020)

Pranala luarSunting