Buka menu utama

Caroline Louise Flack (lahir di London, Inggris, 9 November 1979; umur 39 tahun) adalah seorang presenter televisi Inggris, yang paling dikenal karena karyanya saat ini dengan ITV.

Caroline Flack
Caroline Flack.jpg
LahirCaroline Louise Flack
9 November 1979 (umur 39)
London, Inggris[1]
KebangsaanBritania
PekerjaanPresenter TV
Tahun aktif2000–sekarang
Dikenal atasI'm a Celebrity...Get Me Out of Here NOW! (2008–10)
The Whole 19 Yards (2010)
The Xtra Factor (2011—)
Tinggi1,63 m (5 ft 4 in)

Kariernya dimulai ketika ia membintangi Bo' Selecta! pada 2002, tetapi karena telah pergi untuk menyajikan berbagai acara spin-off ITV2 seperti I'm a Celebrity... Get Me Out of Here NOW! pada 2009 hingga 2010 dan The Xtra Factor sejak 2011. Pada 2010, dia menjadi pembawa acara game show The Whole 19 Yards bersama Vernon Kay.

FilmografiSunting

Tahun Acara televisi Peran
2001 Is Harry On The Boat? Blonde
2009-10 I'm a Celebrity... Get Me out of Here! NOW! Co-Presenter
2010 The Whole 19 Yards Co-Presenter
BRIT Awards: Backstage Co-Presenter
2011 Minute to Win It Team Captain
2011— The Xtra Factor Co-Presenter
2013— The X Factor Backstage Presenter
2014 Viral Tap Presenter

ReferensiSunting

  1. ^ "Caroline Flack". FHM. Diakses tanggal 17 November 2011. 

Pranala luarSunting

Didahului oleh:
Sophie McDonnell
Host of CBBC does Fame Academy
(with Jake Humphrey)

2007
Diteruskan oleh:
N/A
Didahului oleh:
Emma Willis
Female host of I'm a Celebrity... Get Me Out of Here! Now
2009–2010
Diteruskan oleh:
Laura Whitmore
Didahului oleh:
Konnie Huq
Host of The Xtra Factor
2011–present (with Matt Richardson)
Diteruskan oleh:
Incumbent