Buka menu utama


Backstreet Girls adalah kelompok musik punk rock dari Norwegia. Mereka dibentuk pada tahun 1984 dan telah merilis 11 rekaman.

AnggotaSunting

DiskografiSunting

  • Mental Shakedown (1986)
  • Boogie Till' You Puke (1988)
  • Party On Elmstreet (1989)
  • Coming Down Hard (1990)
  • Let's Have It (1992)
  • Live (1993)
  • Hellway To High (1999)
  • Boogie Till' You Bleed (2000)
  • Tuff Tuff Tuff (2001)
  • Black Boogie Death Rock N' Roll (2002)
  • Sick My Duck (2003)

Pranala luarSunting