Andri Mashadi

Andri Mashadi Trinugroho (lahir 28 Juli 1992) adalah aktor berkebangsaan Indonesia. Ia memulai debutnya dalam dunia seni peran dengan membintangi film berjudul Mika.[1]

Andri Mashadi
LahirAndri Mashadi Trinugroho
#REDIRECT Jakarta: 1 Oktober 1992
 Denmark
KebangsaanBendera Indonesia Indonesia
AlmamaterUniversitas Trisakti
PekerjaanAktor
Model
Presenter
Tahun aktif2013 – sekarang
Suami/istri
Cindy Angelia Fienta Purba
(m. 2019)
KeluargaNia Sarastika Trinugroho (kakak)
Ricky Mashadi Trinugroho (adik)

PendidikanSunting

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2013 Mika IFI Sinema
First Media Productions
2016 Air Terjun Bukit Perawan Nasrul Sealova Pictures
2017 Pertaruhan Komarudin IFI Sinema
2019 Ambu Jaya Skytree Pictures
2021 Till Death Do Us Part Hafizh MD Pictures
Umbara Brothers Film
Kadet 1947 Agustinus Adisoetjipto Temata Studios
Screenplay Films
Legacy Pictures
TBA KKN di Desa Penari Ilham MD Pictures
Pichouse Films
Klub Kecanduan Mantan Asep Wahana Kreator
Keterangan
  Belum dirilis
  • TBA : To be announced
  • N/A : Not Available

Serial webSunting

Tahun Judul Peran Saluran
2018 Kenapa Belum Nikah? (Bintang Tamu) Ale (Eps. 8) YouTube
2019 Tunnel Tito GoPlay
2020 Work From Home Evan
2021 Twisted 2 Armen Vision+
Write Me a Love Song Steven Viu

Acara TVSunting

Pranala luarSunting

ReferensiSunting

  1. ^ "Filmografi untuk Andri Mashadi". filmindonesia.or.id.