Buka menu utama

Zach Mills

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Zachary "Zach" Mills (lahir di Lakewood, Ohio, Amerika Serikat, 26 Desember 1995; umur 23 tahun) adalah aktor asal Amerika Serikat.

Zach Mills
PekerjaanAktor
Tahun aktif2004–sekarang
Situs webhttp://www.zachmills.net/

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2004 Dreams of an Angel Tyke
2006 Hollywoodland Evan Simo
The Santa Clause 3: The Escape Clause Carpenter Elf
2007 The Valley of Light Matthew
Steam TJ
Mr. Magorium's Wonder Emporium Eric Applebaum Hat Collector
2008 Kit Kittredge: An American Girl Stirling Howard
Changeling News Vendor
2009 Single White Millionaire Sam Announced
2009 Raspberry Magic Zachary Dunlap
2011 Super 8 Preston

TelevisiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2008 October Road Nick Garrett Episode: "Stand Alone by Me"

Pranala luarSunting