Wael Kfoury

Michel Émile Kfoury (bahasa Arab: ميشال اميل كفوري‎; lahir 14 September 1974) atau lebih dikenal sebagai Wael Kfoury (bahasa Arab: وائل كفوري‎) adalah seorang penyanyi dan aktor berkebangsaan Lebanon.

Wael Kfoury
وائل كفوري
ميشال اميل كفوري
Wael Kfoury, Ehden Concert (02).jpg
Informasi latar belakang
GenreMusik Arab
Pekerjaan
Tahun aktif1992 – kini
Label

DiskografiSunting

  • 1994: Shafouha w Sarou Y'oulou ( شافوها وصارو يقولوا)
  • 1995: Mayyet Fiki ( ميت فيكي)
  • 1996: Ba'd el Sentayn ( بعد السنتين)
  • 1997: Tna'shar Shaher ( اتنعشر شهر)
  • 1998: Shubbak el Houb ( شباك الحب )
  • 1999: Hikayat 'Asheq ( حكاية عاشق)
  • 2000: Sa'alouni ( سألوني)
  • 2001: Shou Ra'yak ( شو رأيك)
  • 2003: Oumry Killo ( عمري كلو)
  • 2004: Qorb Liyya ( قرب ليى)
  • 2005: Bhebak ana ktyr ( بحبك أنا كتير)
  • 2007: Byihenn ( بيحنّ)
  • 2010: Kfoury Classic perfect
  • 2012: Ya Dalli Ya Rou7i (يا ضلي يا روحي)
  • 2014: Al Gharam l mostahil (الغرام المستحيل)
  • 2017: W.

Pranala luarSunting