Buka menu utama

Viky Sianipar (lahir di Jakarta pada 26 Juli 1976) merupakan seorang musisi, producer dan komponis, berkebangsaan Indonesia. Dia merupakan musisi/komponis bersuku Batak Toba, yang mampu memainkan berbagai alat musik modern dan tradisional. Berkarier di dunia musik sejak tahun 2002.

Viky Sianipar
Nama lahir Viky Sianipar
Lahir 26 Juli 1976 (umur 42)
Bendera Indonesia Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Musisi, Produser, Komponis
Tahun aktif 2002 - sekarang
Situs web vikysianipar.com

DiskografiSunting

  • Toba Dream (2002)
  • Toba Dream II - Didia Ho (2003)
  • Datanglah KerajaanMu (2004)
  • Viky Sianipar, Featuring Tongam Sirait - Nommensen (2005)
  • Indonesian Beauty (2006)
  • Viky Sianipar Featuring Dipo Pardede - Hatahon Ma (2007)
  • Toba Dream III (2008)
  • Satu (2010)
  • Tobatak (2011)
  • Toba Dream 4 (2014)
  • Toba Dream 5 (2015)

Pranara luarSunting