Urvashi (pemeran)

(Dialihkan dari Urvashi (aktris))

Kavitha Ranjini, yang dikenal dengan nama panggung Urvashi (lahir 25 Januari 1970), adalah seorang aktris film India, pembawa acara dan produser.[3]

Kavitha Ranjini
Urvashi-3333.jpg
LahirKavitha Ranjini
25 Januari 1970 (umur 52)[1]
Thiruvananthapuram, Kerala, India
Suami/istriManoj K. Jayan (2000–2008)
(cerai)
Shivaprasad (2013–sekarang)[2]
AnakTejalakshmi (b.2001)
Ishaan Prajapathi (b.2014)
Orang tuaChavara V. P. Nair
Vijayalakshmi
KeluargaKalaranjini (saudara)
Kalpana (saudara)
Kamal Roy (saudara)
Prince (saudara)

FilmografiSunting

MalayalamSunting

1977
1979
1980
1982
  • Yaagam
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1999
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2014
  • My Dear Mummy
2016
2018
2019
  • Swarnamalsyangal
2020

ReferensiSunting

  1. ^ https://www.filmibeat.com/celebs/urvashi.html
  2. ^ IST (2014-04-01). "Popular Actress Urvashi Enters into Wedlock Again". Ibtimes.co.in. Diakses tanggal 2018-03-09. [pranala nonaktif permanen]
  3. ^ "നായികമാര്‍ എന്തിന് ഭയക്കണം?, Interview - Mathrubhumi Movies". Mathrubhumi.com. 2010-07-21. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2014-10-15. Diakses tanggal 2014-08-13. 

Pranala luarSunting