Uli Herdinansyah

pemeran laki-laki asal Indonesia

Uli Herdinansyah (lahir 19 Juli 1976) adalah seorang aktor, pembawa acara dan penyiar radio Indonesia.

Uli Herdinansyah
Uli Herdinansyah.jpg
LahirUli Herdinansyah
19 Juli 1976 (umur 45)
Bendera Indonesia Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Pekerjaan
Tahun aktif1997 - sekarang
Orang tuaSyahperi (ayah)
Augustina Herawati (ibu)

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Rumah Produksi Sutradara Catatan
2006 Pesan dari Surga Dodo Multivision Plus Sekar Ayu Asmara
2007 Nagabonar Jadi 2 Ronny Deddy Mizwar
Kangen Multivision Plus Nayato Fio Nuala
2008 Meraih Mimpi Somad Kalyana Shira Films Philip Mitchell Pengisi suara
2012 Test Pack Markus Starvision Plus Monty Tiwa
2016 Cinta Laki-Laki Biasa Donny Andara Guntur Soeharjanto
2017 Bukaan 8 Eric Visinema Pictures & Kaninga Pictures Angga Dwimas Sasongko
2021 Layla Majnun Ilham Ismail Starvision Plus Monty Tiwa
TBA Naga Naga Naga Ronny Citra Sinema Deddy Mizwar
Keterangan
  Belum dirilis
  • TBA : To be announced
  • N/A : Not Available

TeaterSunting

  • "Freakin' Crazy You" (2005) - Eksotika Karmawibhangga Indonesia
  • "Miss Kedaluwarsa" (2007) - Eksotika Karmawibhangga Indonesia
  • "Jakarta Love Riot" (2010 & 2011) - Eksotika Karmawibhangga Indonesia
  • "Kabaret Oriental" (2012) - Eksotika Karmawibhangga Indonesia

TelevisiSunting

Acara TVSunting

  • !nsert
  • Mario Teguh Golden Ways
  • Friends
  • Ngopi (Ngobrol Pagi)

Pranala luarSunting