Trisa Triandesa

Trisa Triandesa (lahir 20 Desember 1984) merupakan seorang aktor berkebangsaan Indonesia yang mulai menekuni dunia seni peran sejak bergabung di Teater Populer pada tahun 2010. Ia pernah membintangi beberapa FTV dan iklan sebelum berperan dalam film pertamanya yaitu Selamat Pagi, Malam (Lucky Kuswandi). Selain dunia seni peran, Trisa menerjemahkan naskah panggung berjudul "Three Sisters" karya Anton Chekhov ke dalam Bahasa Indonesia yang diterbitkan oleh Kalabuku.

Trisa Triandesa
Lahir20 Desember 1984 (umur 36)
Bendera Indonesia Indonesia
Pekerjaanaktor
Tahun aktif2014 - sekarang
KerabatTina Talisa (kakak)

Filmografi [1]Sunting

Tahun Judul Peran Jenis peran Keterangan
2013 CONQ Web Series Aghi Pemeran pendukung
2014 Selamat Pagi, Malam Faisal Pemeran pendukung
2014 Urbanis Apartementus
2015 Hantu Kuburan Tua Rizal Pemeran utama
2015 Doea Tanda Cinta Made Wijaya Pemeran pendukung
2018 Message Man Manajer Lee Pemeran pendukung
2019 Sekte Desta Pemeran pendukung

ReferensiSunting

  1. ^ (Indonesia) "Filmografi Gesata Stella di filmindonesia.or.id" (HTML). Diakses tanggal 2015-12-26.