Buka menu utama

Shanica Knowles

pemeran perempuan asal Amerika Serikat

Shanica Channell Knowles (lahir di Amerika Serikat, 17 November 1990; umur 28 tahun) adalah seorang aktris dan penyanyi. Dia terkenal karena perannya sebagai Amber Addison di Hannah Montana. Dia adalah sepupu dari penyanyi R&B Beyonce Knowles dan Solange Knowles.

Shanica Knowles
LahirShanica Channell Knowles
17 November 1990 (umur 28)
PekerjaanAktris, Penyanyi[1]
Tahun aktif2004–sekarang

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2001 Next Big Star Diri Sendiri Serial TV
2002 Showtime at the Apollo Diri Sendiri
2005–2006 Unfabulous Vanessa 3 episode
2006 New Year Sing-A-Long Bowl-A-Thon! Diri Sendiri Disney Channel Spesial
2006–2011 Hannah Montana Amber Addison Pemeran Pendukung
2007 Jump In! Shauna Keaton
Dancing With The Stars Diri Sendiri
Super Sweet 16: The Movie Sierra
2011 Harry's Law Shonda 1 episode
Awkward. Michelle 3 episodes
2012 Melissa & Joey Sandra 1 episode

ReferensiSunting

Pranala luarSunting