Buka menu utama

Seo Ji-seok

pemeran asal Korea Selatan

Seo Ji-seok (Hangul서지석; terkadang diromanisasi sebagai Suh Ji-suk; lahir 9 September 1981; umur 37 tahun) adalah aktor asal Korea Selatan. Ia dikenal sebagai perannya Park Yoon-hoo dalam drama harian 167-episode KBS-1, Pure in Heart, a.k.a. Pure 19 yang disiarkan dari tanggal 22 Mei 2006 hingga tanggal 12 Januari 2007.

Seo Ji-seok
Seo Ji-Seok.jpg
LahirSeo Jong-wook
09 September 1981 (umur 37)
Seoul, Korea Selatan
KebangsaanSouth Korea
Nama lainSeo Ji-suk,
Suh Ji-suk
PendidikanBFTV
AlmamaterSeoul Institute of the Arts
PekerjaanAktor
Tahun aktif2001 – sekarang
AgenJ & J Entertainment
Universal D (Jepang)
Tinggi1,82 m (5 ft 11 12 in)
Nama Korea
Hangeul서종욱
Hanja
Alih Aksara yang DisempurnakanSeo Jong-uk
McCune–ReischauerSŏ Chong'uk
Nama panggung
Hangeul서지석
Hanja,
Alih Aksara yang DisempurnakanSeo Ji-seok
McCune–ReischauerSŏ Chi-sŏk
Situs webSeo Ji-seok official homepage

Daftar isi

FilmografiSunting

FilmSunting

  • 2005: The Bow - directed by Kim Ki-duk
  • 2006: May I Cry? (울어도 좋습니까?)
  • 2006: Time - directed by Kim Ki-duk
  • 2009: The Inside Story about Him & Her (그 여자 그 남자의 속사정)
  • 2013: Mango Tree (연애의 기술, 망고트리)

Drama televisiSunting

Pranala luarSunting