Sean Ivan de Beule

pemeran laki-laki asal Indonesia

Sean Ivan Ria de Beule (lahir 17 Agustus 2000) merupakan aktor berkebangsaan Indonesia keturunan Belgia.[2]

Sean Ivan de Beule
LahirSean Ivan Ria de Beule
17 Agustus 2000 (umur 22)[1]
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
PekerjaanAktor
Tahun aktif2018—sekarang
Keluarga

Kehidupan PribadiSunting

Sean merupakan adik dari aktris Irish Bella. Ia juga mengikuti jejak sang kakak dalam dunia akting, pada tahun 2018 ia memulai karirnya dalam sinetron Cinta Kedua yang tayang di SCTV.

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Keterangan
2018 Cinta Kedua Arjuna Sinetron (Debut akting)
2019 Cinta Anak Muda Axel Sinetron
2020 Cinta karena Cinta Bima Sinetron
Phantasma Sean Serial web
2023 (segera) Cahaya Kekasih Rendra Sinetron

ReferensiSunting

  1. ^ debeulejohan2018 (17 Agustus 2021). "Happy birthday Sean, hugs Papa". Instagram. 
  2. ^ Hafidha, Selma Intania (12 Mei 2022). "6 Potret Lawas Sean Ivan Adik Irish Bella, Dipuji Tampan Sedari Dulu". Liputan 6. 

Pranala luarSunting