Scott Eastwood

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Scott Clinton Reeves (lahir 21 Maret 1986), dikenal juga sebagai Scott Eastwood adalah aktor berkebangsaan Amerika Serikat. Ia merupakan putra termuda dari aktor sekaligus sutradara Clint Eastwood dan Jacelyn Reeves.

Scott Eastwood
Scott Eastwood 52nd Annual Publicists Awards - Feb 2015 (cropped).jpg
Scott Eastwood pada 20 Februari 2015
LahirScott Clinton Reeves[1]
21 Maret 1986 (umur 35)
Monterey County, California, Amerika Serikat
Tempat tinggalSan Diego, California[2]
AlmamaterLoyola Marymount University
Pekerjaan
  • Aktor
  • model
  • produser
  • sutradara
Tahun aktif2004–sekarang
Kota asalHawaii
Tinggi5 ft 11 in (180 cm)
Orang tuaClint Eastwood
Jacelyn Reeves
Kerabat

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2006 Flags of Our Fathers Roberto Lundsford
2007 An American Crime Eric Destroy
Pride Jake Ballers
2008 Player 5150 Brian Vicks
Gran Torino Trey Harmful
2009 Shannon's Rainbow Joey Milton
Invictus Joel Stransky
2011 Enter Nowhere Tom Deep
Lion of Judah, TheThe Lion of Judah Jack Leones
2012 The Forger Ryan Felter
Trouble with the Curve Billy Clark
2013 Texas Chainsaw 3D Deputy Hartman
2014 Fury Sergeant Miles
The Perfect Wave Ian McCormack
Dawn Patrol John Piper
2015 The Longest Ride Luke Collins
Diablo Jackson
Mercury Plains Mitch Davis
2016 Snowden Trevor James
Suicide Squad Lieutenant GQ Edwards
2017 Walk of Fame Drew
The Fate of the Furious Agent Eric Reisner / "Little Nobody"
Overdrive Andrew
2018 Pacific Rim: Uprising Nate Lambert
2019 The Outpost SSG Clint Romesha
2021 Wrath Of Man Jan
I Want You Back Post - Production
Dangerouse Post - Production
Televisi
Tahun Judul Peran Catatan
2013 Chicago Fire Jim Barnes 2 episode
2014 Chicago PD Jim Barnes Episode: "Stepping Stone"
Video Musik
Tahun Judul Peran Artis
2015 "Wildest Dreams" Pasangan Taylor Swift

ReferensiSunting

  1. ^ http://www.mensfitness.com/life/entertainment/6-things-you-should-definitely-know-about-scott-eastwood
  2. ^ Kesalahan pengutipan: Tag <ref> tidak sah; tidak ditemukan teks untuk ref bernama shunned

Pranala luarSunting